Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение КРАМ »

Zor писал(а):Ну не нравицо тебе формозольщеги, ну ладноть, но есть же истчо самсунговцы там всяко-корейские.

Нудануда, обосрался ты, Вофчег, как дело дошло до фактов.
Но если тебе нравятся корейцы, давай корейскую комплектация для типичных военных приложений назови.
По прежнему моему списку.
:))) :))) :)))
Ты ПИЗДОБОЛ, Вофчег, классический.
История со щелевыми антеннами повторяется.
Или тебе напомнить твой эпический позор?
:tea:
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Zor писал(а):Это потому что ты конченный дебилоид, подвид Укропиус Недобитиус!
Блджад, пиздобол, тя че, не только "пиндосы" пиздят по ночам, но и "укропы"? :))

Fallk писал(а):Да троль он обыкновенный. Ему безразлично на истину, ему важен сам процесс срача, внимания к своей ушеобной персоне

Да не, не тролль, просто патриот. Таких сейчас дохуя развелось (где они были в 91-ом, когда валился СССР? :) ). Но Миф еще и лицемер к тому же. Втирает за патриотизм, а сам сцуко живет в уютненьком Евросоюзе :))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):.. Вот вы неприлично обзываетесь, а я с вами говорю... А в некоторых краях России за ваше обращение дают в лоб без предупреждения ...
Ну вот и вернулось ему с неожиданной стороны .. - "ответка" за хамство. 8)

"Скриншотик" с хамством "лесного братана" FIM-очки Krauklis-а для напоминания нужен ?
Или и так вполне ясно, что "рижское" душевнобольное хамло не вправе разсчитыаать на вежливое к нему обращение
после обвинений ,за которые в России не только в лоб "съездить" просто обязан всякий нормальный человек.

"Нежный мальчег" FIM-очка==Krauklis, кстати, чьи портреты на стенах 8 комнат своей рижской виллы вывесил ? ( чисто любопытно )

Charon писал(а):Долбоеб, что еще можно сказать ... И походу все нынешние патриоты такие.
^_Вот .. теперь "нежный мальчег" FIM-очка==Krauklis может идти ... за гонораром!

Потому что цель его хозяев - а именно - сфоримировать у читающих вывод о том , что "походу все нынешние патриоты такие" - достигнута
,ну по крайней мере в отношении небольшого количества посетителей .

Или всё ж таки сей хитро-клювный иезуит дискредитацией патриотизма заннимается совершенно безплатно ? :roll: :dont_know:

А вообще странная связка для слабоумных "забацана" - типа если "патриот" ,то америкосы не летали, а ежели утверждает, что летали - автоматически запишем в "белоленточные глисты" ( и в "зажмурик"-список ) ,в фашисты, в убийцы детей .. ( и т.п. в зависимости от тренда фантазии патриото-изображателя )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Единственный способ - это самим слетать на Луну и поискать следы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

КРАМ писал(а):Или тебе напомнить твой эпический позор?
Не сочтись за труд, напомни, хоть узнаю что там за щелевой позор какой-то был. :shock: Интересно, щель-то хоть там была повдоль, иль таки поперёк?
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Charon писал(а):а сам сцуко живет в уютненьком Евросоюзе :))
Ну уж скуяле-зогуляле гейросоюз вдруг стал "уютненьким"? :shock:
Там же говно на говне и говнищем погоняет! Бывал я там, видал всю ихнюю срань господню. Тьфу и растереть!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мой список невидимых стал наполняться - тритий petrenko и четвёртый TakayaSabaka за хамство.
Не умеете общаться - прошу это делать с себе подобными. Ждите амнистию, а она не скоро, возможно на 9 Мая. :)

Zor писал(а):
Charon писал(а):... живет в уютненьком Евросоюзе
"Слушайте вы его больше"...
Шарон и подобные стараются укусить, выставляя всё шиворот навыворот - выпячивают и выдают желаемое за действительное.
Где-то в Германии или Англии, может порядка и больше, но остальная евро-деревня лишь жалкое подражательство - третьесортные колонии.
Показатель этих германий и англий в основном в более легко зарабатываемом евро, ну и в остатках культуры народов, которая тает на исторических глазах.

Уют - это понятие домашнее и личное. Уютно дома и там, где "ты" находишься и где создаёшь его своей культурой - культурой предков - генетикой и воспитанием, принятым кодексом морали.
Шарон начал сползать на ругань - он и нарушает уют, в данном случае на ресурсе рунета, попросту гадит в русскую душу. Вот такие защищают американцев и, видимо, составляют с ними одно "культурное" целое" - не удивительно что таких и Луна не держит. Если и долетят, то переругаются. :)))

КАР. Вот и КРАМ тоже делает поползновения к ругани и оскорблениям, думает, что его вытянет технический опыт - так же думали и американцы, но нет, не смотря на их достижения, как и достижения гитлеровцев, их перестали уважать. Нужно же хотя бы учиться на ошибках других - это тоже свойство культуры.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 18, 2016 08:22:07, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Zor писал(а):
КРАМ писал(а):Или тебе напомнить твой эпический позор?
Не сочтись за труд, напомни, хоть узнаю что там за щелевой позор какой-то был. :shock: Интересно, щель-то хоть там была повдоль, иль таки поперёк?

И по вдоль, и поперек, и даже по диагонали...
Очень похоже на твой тупой троллинг...
Так штотам про корейцев? :wink:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Zor писал(а):Бывал я там, видал всю ихнюю срань господню.

Свинья везде помойку найдет...
Charon

Сообщение Charon »

petrenko писал(а):сфоримировать у читающих вывод о том , что "походу все нынешние патриоты такие" - достигнута
,ну по крайней мере в отношении небольшого количества посетителей .

Так ведь не только Миф - тут есть Бригадир, Пушистый, Зор. А есть еще те, кто не участвует в "дискуссии", но отметились сообщением, что "не летали".
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Ну бригадир==Анатолий вполне искренне - не_очень_грамотный ( в некоторых вопросах ) ,то есть нет у меня ощущения от его стиля какой либо "склизскости" - я от него не ожидаю условно говоря "камня за пазухой".
А вот "рижский" воронок сразу же вызывает недоверие .. 8)

Zor писал(а):
а сам сцуко живет в уютненьком Евросоюзе ..
Ну уж с.. гейросоюз вдруг стал "уютненьким"? ..
Там же ***** на ***** и ******м погоняет ...
Есть некоторые персоны ( из населённого пункта "Вращенцы" возможно .. ) типа отчаливших шестицветного берлинского ДимАркаши восьмифекального ,харькiвского стасика-многорасика(==HHIMERA) , и т.п. ,которым почему-то нравится фекальный"уют".
Так что приходится учитывать наличие и такого своеобразного контингента ..
MIF писал(а):Мой список невидимых стал наполняться - тритий petrenko ...
Не умеете общаться - прошу это делать с себе подобными ...
Ого ... меня изотопом обозвал .. :)))

Действительно - если Вы, господин хам Айзекс Krauklis не умеете общаться - ступайте в направлении рижской подворотни на задворках алькогольного кауплуса ..

Вообще это просто чудесно - "рижскому" хаму не нравится хамство ..

Да и кто ТЫ такой, "нежный мальчег FIM-очка" , чтоб "амнистии" раздавать ?
С ТВОЕЙ манией величия сходи к психиатру - есть в Риге квалифицированные ещё ?

Буду периодически напоминать, что MIF=={скрытый "лесной брат" ,нацист, фашист и + проплаченный дискредитатор самой идеи патриотизма} . 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот некоторые на Западе думают, что культура в том, что бы ходить в галстуке или что бы их СМИ выставляли в светлых тонах, а сами исполнены звериной злобы и клевещут на других, подставляют и убивают целые народы. Они вовсе не понимают что такое культура, исказили её основательно.
Поэтому и на Луне всё у них закончилось плачевно, так толком и не начинаясь. Заврались они там и тут и уже везде - потому что им нужно оправдывать одну ложь, а для этого нужно соврать, а потом ещё и ещё, а потом столько вранья, что его оправдать можно только выдвинув ложь как символ своей культуры - вот и ходят лжекультурные все в блестящей лжи.
А чуть скинь с них ложь - они то голые, вот и злятся на всё и на всех, и на себя - в тупике они, пожалеть их можно, да уже нет желания.

КАР. Вот, скажи приверженцам западно-звериной культуры, что на Луне алмазы россыпью - они же туда как черти ломанутся, не сами конечно, других подставят, своих маленьких лжецов прихвостней каких-нибудь используют и выкинут, а богатства присвоят и про победу сочинят что-нибудь.
А скажи им что на Луне ничего важного нет, так просто будут с места сидеть и порочить всех, кто туда честно добраться решил уже в чисто научных целях, на блага своего народа и человеческой цивилизации.
Для народа и тем более человечества, американцы пальца не ударят, их интересует только там, где что-то можно грабануть, да побольше, да выставить себя ещё героями - это у них такая звериная наука.
Практически это уже стало правилом: если увидите что США что-то делает, да усиленно или тем более методично, или если они начинают что-то расхваливать и пиарить - знайте наверняка, что этим они готовят ограбления и даже ужасные зверства, которые будут выставлять достижениями в своих СМИ и через своих шакалЯт.
Через эту призму следует смотреть и на американскую Луну.

==
А вот отдельно про Бригадира, на которого местная американщина периодически нападает и зуб точит...
Бриг тоже ругнуться может, но делает это обычно уместно, от порыва души. Может быть он в высоконаучных сферах и испытывает недостаток опыта, оно и понятно, мы тут не академики, да и вопросы обсуждаем далеко за гранями наших земных обязанностей и специальностей, но он уважает других, другие народы, старается рассуждать справедливо, как это вообще в обычаях русского человека, вокруг которого сплачиваются все национальности, ещё не утратившие этот позитивный дух.
Поэтому не дано американщине опорочить Брига, да и всех нас, как бы они не старались. Его народ будет уважать, а американщину всё больше презирать, если не исправятся.

Ничего плохого американцам не желаю, просто надо быть ЛЮДЬМИ - пусть летают и на Луну и на Марс, пусть и первыми летают - русские никогда не будут против, хоть и будут соревноваться. Но оставайтесь Человеком! А сойдёте с рельс человечества и культуры, тут и Бог вам Судья.
Только надо помнить, кто протянет буксир помощи сошедшему с культурных рельс американскому локомотиву - только русские.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 18, 2016 08:57:57, всего редактировалось 4 раза.
Искусство общения было до нас.
Charon

Сообщение Charon »

Блджад, это ты исполнен звериной злобы. Тебе Латвия пенсию платит? Лечишься ты в нормальных европейских клиниках? Кушаешь качественные европейские продукты? Ну тогда какого хуя на Запад наезжаешь то? Как дурная собачонка, кусающаяся руку кормящего ее.

Вот через какую призму смотреть надо.

petrenko
А идею патриотизма извратил не один только Миф. Ну, что патриотичного в том, чтобы назвать Обаму "черножопым бибизьяном"? Детский сад максимум. Патриотизм - это любовь к Родине, а не ненависть к другим странам.
Последний раз редактировалось Charon Ср май 18, 2016 09:07:12, всего редактировалось 1 раз.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Это токсикоз .. от иприто-содержащих шпрот ( ? ) .. вызывает озлобление у нежной милашки Kraklis-а ... А так он белый как пушистый ..
TakayaSabaka писал(а):...
Ребят, да он ***ит! Словоблудие, "искусство общения было до нас"... реально, ему приятно .."умно" писать, фантазировать, .. Почти не слушать .. только в той мере, чтобы что-то умно ответить
Спойлерпотом переписка распечатывается на бумагу и на это ещё раз *** ууух
^_ Очень грубо, но верно отражает часть психических процессов "маленького нежного УМНЕНЬКОГО мальчега" FIM-очки Kraklis-а

Поумничать велеречиво, а потом - самолюбование самим собой, таким "умным" , "патриотичным" , "вежливым" ..
Карциссизм. 8)
( А если за всю эту "онано-технологию" ещё и "сколко"-то деньжат подкинут .. )
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

MIF писал(а):...Шарон и подобные стараются укусить, выставляя всё шиворот навыворот - выпячивают и выдают желаемое за действительное..
Ну так, понятно что это укропы западенцы, всё ещё отрабатывают печеньки от гесдепа.
КРАМ писал(а):Так штотам про корейцев?
Так шо там про щель? Надеюсь хоть не про половую споёшь нам тут.
Charon

Сообщение Charon »

Зор, тебя с Мифом походу точно до сих пор "бандеры" пиздят по ночам :))
Два года уж прошло, проехали и забыли, а вы тут до сих пор кирпичами сретесь.

petrenko, так дело действительно только ли в Мифе, или и правда все (ну, чуть менее чем все) современные роспатриоты такие? :)
botchin
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Charon писал(а):идею патриотизма извратил не один только Миф

И ето от тебя? Да тебе стъдно сказать откуда тъ, а твой друг petrenKO, вообще из ""Начинающий".
Да вас здесь завелась стайка бандерцев, что к стенке ставить надо. Во, Fakir, бъл в вашем форуме (UA) - ему бан по IP. A здесь вас терпять.

Кстати, честь Hand Maker-у - после замечание сразу обьявил откуда он. С таково и в бой можно влесть, у него честь имеется, он тебе в спину не въстрелить. А вас - только как тараканъ. И никак иначе. Развели здесь .....

ето вам. Я его писал до вашего посольство в Софий. Догадайтесь какой ответь - молчание. Въ герой против старушек и против детей. Против честного слово вам одну чушь нести и никакой правдъ.
Изображение

Charon писал(а):Патриотизм - это любовь к Родине
Здесь тъ прав. Я люблю Донецка - ето Родина моей родни, я люблю Россий - ето родина моей матери (она из под Орла), но я ненавижу бандеровцев, власовцев и фашистов. Включая тебе и всю твою банду, что тъ завел здесь.

Господин Бедов, я все еще жду чтобь въ убрали свои 5 очков с моей кармъ. Мне противно иметь с Вами какие-то отношения.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

:)) Получил не ту карму - записали в иностранные агенты ? В вашем ряду власовцев бендеровцев и т.д. кажется нет пиндосов ? Вы их просто забыли дописать ? Иначе непонятна связь АБ с перечисленными вами группами.
Последний раз редактировалось Morroc Ср май 18, 2016 10:37:05, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Charon

Сообщение Charon »

Ботчин, ты ебнутый :)
botchin
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Morroc писал(а):Иначе непонятна связь АБ

Имеете в виду господина Бедова?

Да ему тъсячу раза говорили - проект политическии (про Луну) => все можеть бъть. А он "Я в политике ни-ни и я верю американцам."
Если тъ ни-ни как же тъ им вериш. И как получилось так, что тъ защищаеш явно анти русскую позицию. Хотя бъ замолчал. От чувство любви к родине, что-ли. Или ему важнее постъ делать (в графическом режиме - а потом - трафик кончился) чем родину хоть как-то не дасть унизить.

Вам не кажется странно, что здесь два человека с "ихней" сторонъ - я и MIF . И оба они против их. Кто из вас хлебал их хлеба. Не где-то на курортах, а в жизни? Вот мъ с MIF-ом вам говорим - они всегда следят за своей въгодъ. И всегда среди "наших" есть готовъе продасть нас.
Я примеров много могу дать вам, но не буду. Тема не про Болгарий.

Charon, безроднъй бандеровец несчастнъй, тебе отвечать не буду. Я увидел как у тебя 2,7гр равнялись 4,5N.

Извините, если груб но иначе не могу. Бандеровцам не извиняюсь.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»