Zor писал(а):Ну не нравицо тебе формозольщеги, ну ладноть, но есть же истчо самсунговцы там всяко-корейские.
Нудануда, обосрался ты, Вофчег, как дело дошло до фактов. Но если тебе нравятся корейцы, давай корейскую комплектация для типичных военных приложений назови. По прежнему моему списку. Ты ПИЗДОБОЛ, Вофчег, классический. История со щелевыми антеннами повторяется. Или тебе напомнить твой эпический позор?
Zor писал(а):Это потому что ты конченный дебилоид, подвид Укропиус Недобитиус!
Блджад, пиздобол, тя че, не только "пиндосы" пиздят по ночам, но и "укропы"?
Fallk писал(а):Да троль он обыкновенный. Ему безразлично на истину, ему важен сам процесс срача, внимания к своей ушеобной персоне
Да не, не тролль, просто патриот. Таких сейчас дохуя развелось (где они были в 91-ом, когда валился СССР? ). Но Миф еще и лицемер к тому же. Втирает за патриотизм, а сам сцуко живет в уютненьком Евросоюзе
MIF писал(а):.. Вот вы неприлично обзываетесь, а я с вами говорю... А в некоторых краях России за ваше обращение дают в лоб без предупреждения ...
Ну вот и вернулось ему с неожиданной стороны .. - "ответка" за хамство.
"Скриншотик" с хамством "лесного братана" FIM-очки Krauklis-а для напоминания нужен ? Или и так вполне ясно, что "рижское" душевнобольное хамло не вправе разсчитыаать на вежливое к нему обращение после обвинений ,за которые в России не только в лоб "съездить" просто обязан всякий нормальный человек.
"Нежный мальчег" FIM-очка==Krauklis, кстати, чьи портреты на стенах 8 комнат своей рижской виллы вывесил ? ( чисто любопытно )
Charon писал(а):Долбоеб, что еще можно сказать ... И походу все нынешние патриоты такие.
^_Вот .. теперь "нежный мальчег" FIM-очка==Krauklis может идти ... за гонораром!
Потому что цель его хозяев - а именно - сфоримировать у читающих вывод о том , что "походу все нынешние патриоты такие" - достигнута ,ну по крайней мере в отношении небольшого количества посетителей .
Или всё ж таки сей хитро-клювный иезуит дискредитацией патриотизма заннимается совершенно безплатно ?
А вообще странная связка для слабоумных "забацана" - типа если "патриот" ,то америкосы не летали, а ежели утверждает, что летали - автоматически запишем в "белоленточные глисты" ( и в "зажмурик"-список ) ,в фашисты, в убийцы детей .. ( и т.п. в зависимости от тренда фантазии патриото-изображателя )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Charon писал(а):а сам сцуко живет в уютненьком Евросоюзе
Ну уж скуяле-зогуляле гейросоюз вдруг стал "уютненьким"? Там же говно на говне и говнищем погоняет! Бывал я там, видал всю ихнюю срань господню. Тьфу и растереть!
Мой список невидимых стал наполняться - тритий petrenko и четвёртый TakayaSabaka за хамство. Не умеете общаться - прошу это делать с себе подобными. Ждите амнистию, а она не скоро, возможно на 9 Мая.
Zor писал(а):
Charon писал(а):... живет в уютненьком Евросоюзе
"Слушайте вы его больше"... Шарон и подобные стараются укусить, выставляя всё шиворот навыворот - выпячивают и выдают желаемое за действительное. Где-то в Германии или Англии, может порядка и больше, но остальная евро-деревня лишь жалкое подражательство - третьесортные колонии. Показатель этих германий и англий в основном в более легко зарабатываемом евро, ну и в остатках культуры народов, которая тает на исторических глазах.
Уют - это понятие домашнее и личное. Уютно дома и там, где "ты" находишься и где создаёшь его своей культурой - культурой предков - генетикой и воспитанием, принятым кодексом морали. Шарон начал сползать на ругань - он и нарушает уют, в данном случае на ресурсе рунета, попросту гадит в русскую душу. Вот такие защищают американцев и, видимо, составляют с ними одно "культурное" целое" - не удивительно что таких и Луна не держит. Если и долетят, то переругаются.
КАР. Вот и КРАМ тоже делает поползновения к ругани и оскорблениям, думает, что его вытянет технический опыт - так же думали и американцы, но нет, не смотря на их достижения, как и достижения гитлеровцев, их перестали уважать. Нужно же хотя бы учиться на ошибках других - это тоже свойство культуры.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 18, 2016 08:22:07, всего редактировалось 2 раза.
petrenko писал(а):сфоримировать у читающих вывод о том , что "походу все нынешние патриоты такие" - достигнута ,ну по крайней мере в отношении небольшого количества посетителей .
Так ведь не только Миф - тут есть Бригадир, Пушистый, Зор. А есть еще те, кто не участвует в "дискуссии", но отметились сообщением, что "не летали".
Ну бригадир==Анатолий вполне искренне - не_очень_грамотный ( в некоторых вопросах ) ,то есть нет у меня ощущения от его стиля какой либо "склизскости" - я от него не ожидаю условно говоря "камня за пазухой". А вот "рижский" воронок сразу же вызывает недоверие ..
Zor писал(а):
а сам сцуко живет в уютненьком Евросоюзе ..
Ну уж с.. гейросоюз вдруг стал "уютненьким"? .. Там же ***** на ***** и ******м погоняет ...
Есть некоторые персоны ( из населённого пункта "Вращенцы" возможно .. ) типа отчаливших шестицветного берлинского ДимАркаши восьмифекального ,харькiвского стасика-многорасика(==HHIMERA) , и т.п. ,которым почему-то нравится фекальный"уют". Так что приходится учитывать наличие и такого своеобразного контингента ..
MIF писал(а):Мой список невидимых стал наполняться - тритийpetrenko ... Не умеете общаться - прошу это делать с себе подобными ...
Ого ... меня изотопом обозвал ..
Действительно - если Вы, господин хам Айзекс Krauklis не умеете общаться - ступайте в направлении рижской подворотни на задворках алькогольного кауплуса ..
Вообще это просто чудесно - "рижскому" хаму не нравится хамство ..
Да и кто ТЫ такой, "нежный мальчег FIM-очка" , чтоб "амнистии" раздавать ? С ТВОЕЙ манией величия сходи к психиатру - есть в Риге квалифицированные ещё ?
Буду периодически напоминать, что MIF=={скрытый "лесной брат" ,нацист, фашист и + проплаченный дискредитатор самой идеи патриотизма} .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вот некоторые на Западе думают, что культура в том, что бы ходить в галстуке или что бы их СМИ выставляли в светлых тонах, а сами исполнены звериной злобы и клевещут на других, подставляют и убивают целые народы. Они вовсе не понимают что такое культура, исказили её основательно. Поэтому и на Луне всё у них закончилось плачевно, так толком и не начинаясь. Заврались они там и тут и уже везде - потому что им нужно оправдывать одну ложь, а для этого нужно соврать, а потом ещё и ещё, а потом столько вранья, что его оправдать можно только выдвинув ложь как символ своей культуры - вот и ходят лжекультурные все в блестящей лжи. А чуть скинь с них ложь - они то голые, вот и злятся на всё и на всех, и на себя - в тупике они, пожалеть их можно, да уже нет желания.
КАР. Вот, скажи приверженцам западно-звериной культуры, что на Луне алмазы россыпью - они же туда как черти ломанутся, не сами конечно, других подставят, своих маленьких лжецов прихвостней каких-нибудь используют и выкинут, а богатства присвоят и про победу сочинят что-нибудь. А скажи им что на Луне ничего важного нет, так просто будут с места сидеть и порочить всех, кто туда честно добраться решил уже в чисто научных целях, на блага своего народа и человеческой цивилизации. Для народа и тем более человечества, американцы пальца не ударят, их интересует только там, где что-то можно грабануть, да побольше, да выставить себя ещё героями - это у них такая звериная наука. Практически это уже стало правилом: если увидите что США что-то делает, да усиленно или тем более методично, или если они начинают что-то расхваливать и пиарить - знайте наверняка, что этим они готовят ограбления и даже ужасные зверства, которые будут выставлять достижениями в своих СМИ и через своих шакалЯт. Через эту призму следует смотреть и на американскую Луну.
== А вот отдельно про Бригадира, на которого местная американщина периодически нападает и зуб точит... Бриг тоже ругнуться может, но делает это обычно уместно, от порыва души. Может быть он в высоконаучных сферах и испытывает недостаток опыта, оно и понятно, мы тут не академики, да и вопросы обсуждаем далеко за гранями наших земных обязанностей и специальностей, но он уважает других, другие народы, старается рассуждать справедливо, как это вообще в обычаях русского человека, вокруг которого сплачиваются все национальности, ещё не утратившие этот позитивный дух. Поэтому не дано американщине опорочить Брига, да и всех нас, как бы они не старались. Его народ будет уважать, а американщину всё больше презирать, если не исправятся.
Ничего плохого американцам не желаю, просто надо быть ЛЮДЬМИ - пусть летают и на Луну и на Марс, пусть и первыми летают - русские никогда не будут против, хоть и будут соревноваться. Но оставайтесь Человеком! А сойдёте с рельс человечества и культуры, тут и Бог вам Судья. Только надо помнить, кто протянет буксир помощи сошедшему с культурных рельс американскому локомотиву - только русские.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 18, 2016 08:57:57, всего редактировалось 4 раза.
Блджад, это ты исполнен звериной злобы. Тебе Латвия пенсию платит? Лечишься ты в нормальных европейских клиниках? Кушаешь качественные европейские продукты? Ну тогда какого хуя на Запад наезжаешь то? Как дурная собачонка, кусающаяся руку кормящего ее.
Вот через какую призму смотреть надо.
petrenko А идею патриотизма извратил не один только Миф. Ну, что патриотичного в том, чтобы назвать Обаму "черножопым бибизьяном"? Детский сад максимум. Патриотизм - это любовь к Родине, а не ненависть к другим странам.
Последний раз редактировалось Charon Ср май 18, 2016 09:07:12, всего редактировалось 1 раз.
Это токсикоз .. от иприто-содержащих шпрот ( ? ) .. вызывает озлобление у нежной милашки Kraklis-а ... А так он белый как пушистый ..
TakayaSabaka писал(а):... Ребят, да он ***ит! Словоблудие, "искусство общения было до нас"... реально, ему приятно .."умно" писать, фантазировать, .. Почти не слушать .. только в той мере, чтобы что-то умно ответитьСпойлерпотом переписка распечатывается на бумагу и на это ещё раз *** ууух
^_ Очень грубо, но верно отражает часть психических процессов "маленького нежного УМНЕНЬКОГО мальчега" FIM-очки Kraklis-а
Поумничать велеречиво, а потом - самолюбование самим собой, таким "умным" , "патриотичным" , "вежливым" .. Карциссизм. ( А если за всю эту "онано-технологию" ещё и "сколко"-то деньжат подкинут .. )
Charon писал(а):идею патриотизма извратил не один только Миф
И ето от тебя? Да тебе стъдно сказать откуда тъ, а твой друг petrenKO, вообще из ""Начинающий". Да вас здесь завелась стайка бандерцев, что к стенке ставить надо. Во, Fakir, бъл в вашем форуме (UA) - ему бан по IP. A здесь вас терпять.
Кстати, честь Hand Maker-у - после замечание сразу обьявил откуда он. С таково и в бой можно влесть, у него честь имеется, он тебе в спину не въстрелить. А вас - только как тараканъ. И никак иначе. Развели здесь .....
ето вам. Я его писал до вашего посольство в Софий. Догадайтесь какой ответь - молчание. Въ герой против старушек и против детей. Против честного слово вам одну чушь нести и никакой правдъ.
Charon писал(а):Патриотизм - это любовь к Родине
Здесь тъ прав. Я люблю Донецка - ето Родина моей родни, я люблю Россий - ето родина моей матери (она из под Орла), но я ненавижу бандеровцев, власовцев и фашистов. Включая тебе и всю твою банду, что тъ завел здесь.
Господин Бедов, я все еще жду чтобь въ убрали свои 5 очков с моей кармъ. Мне противно иметь с Вами какие-то отношения.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Получил не ту карму - записали в иностранные агенты ? В вашем ряду власовцев бендеровцев и т.д. кажется нет пиндосов ? Вы их просто забыли дописать ? Иначе непонятна связь АБ с перечисленными вами группами.
Последний раз редактировалось Morroc Ср май 18, 2016 10:37:05, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да ему тъсячу раза говорили - проект политическии (про Луну) => все можеть бъть. А он "Я в политике ни-ни и я верю американцам." Если тъ ни-ни как же тъ им вериш. И как получилось так, что тъ защищаеш явно анти русскую позицию. Хотя бъ замолчал. От чувство любви к родине, что-ли. Или ему важнее постъ делать (в графическом режиме - а потом - трафик кончился) чем родину хоть как-то не дасть унизить.
Вам не кажется странно, что здесь два человека с "ихней" сторонъ - я и MIF . И оба они против их. Кто из вас хлебал их хлеба. Не где-то на курортах, а в жизни? Вот мъ с MIF-ом вам говорим - они всегда следят за своей въгодъ. И всегда среди "наших" есть готовъе продасть нас. Я примеров много могу дать вам, но не буду. Тема не про Болгарий.
Charon, безроднъй бандеровец несчастнъй, тебе отвечать не буду. Я увидел как у тебя 2,7гр равнялись 4,5N.
Извините, если груб но иначе не могу. Бандеровцам не извиняюсь.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.