Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

Maykill писал(а):Министр обороны Польши предлагает Киеву отказаться от претензий на Крым и Донбасс
министр обороны России их не убедил, а вы тут про Польшу :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Вам это хоть понятно?
понятно, но для меня неприемлемо.
почему я должен привыкать к законам гор, а не горцы к моим законам?! мы равны или нет в нашем государстве? вы сейчас возведете горцев к положению негров в США: нельзя их не назвать правильно, ни наказать за действия, чтобы не прослыть расистом... а суть одна и та же: живешь в стране - чти ее законы. не хочешь чтить законы страны - меняй место жительства.
а попытка заставить большинство подчиняться (уважать, признавать) "законы" меньшинства обречена на вымирание большинства - пример ЕС вам не показатель?

повторяю еще раз: в одной стране может быть только один закон. разные законы в разных странах.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):
почему я должен привыкать к законам гор, а не горцы к моим законам?!
Давайте так, вам лично эти их внутренние обычаи которые они проводят исключительно между собой мешают?
Мне нет.
Вам они навязывают свои обычаи и нравы?
Мне нет.
Так почему вы не уважаете их обычаи? Но хотят они так обручить с рождения своих сыновей и дочерей и что в этом плохого?
А вот когда они начнут свои обычаи, веру навязывать вам вот тогда вы имеете полное право раскрывать варежку.
DNK

Сообщение DNK »

Gisteresis писал(а):
Значит она необходима, так?
Необходима ликвидация бандеровского питомника. Но это не означает, что это нужно сделать тотальным расстрелом.
С вашими методами с вами никто жить не захочет. Прежде человеку нужно предложить не кровавый способ. Нет, тогда уже можно вас.
После войны в Одессе был такой рассадник бандитизма, на улицу выйти было невозможно. Безо всякого преувеличения. По статистике человека просто раздевали в течении минуты после выхода из дома. Позвали Жукова. Он отстрелил около 5 сотен бандитов. Остальные заныкались. Без суда и следствия. Ходили богато одетые подставные из СМЕРШа. Кто напал - на кладбище. Остальные заныкались. Как думаете, сколько нужно было их уговаривать, чтобы не грабили? А с вас в процессе уговоров штаны снимают. Так что про "жить не захочет" это Вы напрасно.
Gisteresis писал(а):
Если каждый сделает так, что в пределах его "зоны ответственности" не будет бандерлога, их не будет вообще. Что, собственно, и нужно. Разве не так?
В США легализовано оружие для граждан.
Преступников стало меньше?
Нет. А я разве говорил о легализации оружия? :dont_know: Я сказал "сделать так, чтобы вокруг не было воров". Это означает, увидел на улице чела, откручивающего колеса от авто - позвони в полицию. На соседнем этаже притон - позвони в полицию. Местная полиция крышует этот притон - звони в прокуратуру. Знаешь, что сосед вор, звони в полицию. И другие подобные варианты. Ну как-то так. А если тебе дали оружие, а ты ходишь мимо притона на соседнем этаже и ничего не предпринимаешь, то что толку от твоего оружия? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): Я сказал "сделать так, чтобы вокруг не было воров". Это означает, увидел на улице чела, откручивающего колеса от авто - позвони в полицию. На соседнем этаже притон - позвони в полицию. Местная полиция крышует этот притон - звони в прокуратуру. Знаешь, что сосед вор, звони в полицию. И другие подобные варианты.
Это называется СЕКСОТ, в простонародье - стукачок-с. :))
Но! Если бы не они... не эти внештатные сотрудники (и штатные), добровольцы и т.д. (я их только так и называю) то органам правопорядка было бы гораздо сложнее бороться с преступностью. Кстати, в некоторых эуропэйских странах стукануть это обязанность гражданина, даже если этот "стук" был ложным. ;) Так что этих людей я не осуждал. не осуждаю и осуждать никогда не стану.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Gisteresis писал(а):
DNK писал(а):Ну если вместо головы страуса в песок засунут проблему...... А еще сверху прикроют хорошим слоем железобетона марки эдак 800. :))) Я лично совсем не против.
Именно так поступают с радиоактивными отходами.
Наши дети скажут нам спасибо?
Для начала наши дети должны выжить. А то если мы будем бандерлогов уговаривать, что мы братья, до беды недалеко.
А насчет радиоактивных отходов, пущай дети лучше нас сделают. Им наши внуки тогда спасибо скажут. :)
Gisteresis писал(а):
Если Вы читали мой пост внимательно, я там написал КАЖДЫЙ. Значит и соседи должны морить тараканов. ВСЕ. А если соседи не морят, то да.
Нужно не бороться с проблемой а делать так чтобы она не появлялась!
Я 100% за! Даже 146%! :))) Но проблема уже появилась. :dont_know:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Gisteresis писал(а): Вы тараканов приравниваете к людям. Тут ошибка.
Не приравниваю конечно. Просто пример более показательный получается. Ну хорошо. Если Вы считаете, что так все равно нельзя, замените тараканов бомжами, а отраву депортацией из квартиры. :) Суть то не меняется.
takedown1

Сообщение takedown1 »

И провна УкрРуину:

Аваков наградил Яценюка пулеметом Максима (ДОКУМЕНТ)
http://rusvesna.su/news/1463579417
Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, еще когда тот был при власти, глава МВД Арсен Аваков наградил пулеметом Максима.
Через некоторое время Яйценюха найдут с многочисленными пулевыми ранениями биля цього кулемета и скажут... самозастрелился. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а что...сам же сказал было " куля в лоб, так куля в лоб" :)
а откуда куля как не из кулемёта

зы
на цензоре вой по поводу тётки нуланд....

кстати по непонятному мне графику ресурс становится доступен после 17 часов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
DNK писал(а):по какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти, а мне сообщают "это желание народа", этот человек - троль
это, возможно, просто глупый человек - не допускаете? я уже говорил, что тролль - это несогласный с вашей точкой зрения. вы вот себя троллем не считаете, но если придете на "их" форум, то будете названы троллем ровно по той же причине - вы не думаете так, как они. и при этом они идиоты, а вы нет. не странно ли это?
Что глупые допускаю. Тогда все хохлы, с кем я здесь общался - глупые. Далее по Вашему тексту. Вопрос здесь не в том, у кого какое мнение. Вопрос (как вы правильно в одном из постов заметили) в законе, который один для всех. И для президента Украины и для бандерлога. Я подразумеваю, что люди должны придерживаться буквы закона. Ну хотя бы во время дискуссии. Если они демонстративно (!!!) не придерживаются, я расцениваю это как тролинг.
ARV писал(а): про тараканов цитировать не буду - неудобно... но скажу: пример не корректный. тараканы по своей принципиальной сути не являются сущностями, равными вам ни по биологии, ни по социальному статусу. вы имеете над ними полную власть. над социумом вы [полной] власти не имеете, соответственно хотя бы догадываться должны, что принципы управления социумом и тараканами разнятся.. нет?
Мы не про социум а про бандитов. Никто нигде и никогда не смог убедить бандита словами не грабить. Может не убивали, но жестко пресекали. А иначе зачем все эти СОБРы (кстати, для власти над бандитами! :) )? Ну пришел следователь на малину, погрозил пальчиком, прочитал лекцию о вреде бандитизма, и все законники заплакали и рядами отправились на зону искупать, так сказать. :))) Прикольно, да? :wink:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Прикольно, да? :wink:
Зря уважаемый стараетесь, всё он прекрасно понимает. :tea:
натура у его такая, типа:
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
почему я должен привыкать к законам гор, а не горцы к моим законам?!
Ребята, это по моему вообще не критичный момент. Не хочешь, не женись в 10 лет. Какие проблемы то?
А вот
ARV писал(а):не хочешь чтить законы страны - меняй место жительства.
Опасное предложение. Крым уже сменил место жительства. :wink: Желаете кавказские республики к этому же сподвигнуть?
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а): Я сказал "сделать так, чтобы вокруг не было воров". Это означает, увидел на улице чела, откручивающего колеса от авто - позвони в полицию. На соседнем этаже притон - позвони в полицию. Местная полиция крышует этот притон - звони в прокуратуру. Знаешь, что сосед вор, звони в полицию. И другие подобные варианты.
Это называется СЕКСОТ, в простонародье - стукачок-с. :))
Ну вот в корне не согласен. Стукач звучит как предатель. В этом слове есть что-то уничижительное. А это не так. Почему я должен терпеть беззаконие и не имею права попросить помощи полиции, которая и существует для поддержания законности? Всегда так делал и делать буду.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Какие проблемы то?
Проблем у меня с этим нет, не было и не будет. Обручение (договор между родителями будущего жениха и невесты) не есть то что представляют себе некоторые дюже подозрительные личности. Во первых, такие договоры это крайне редкое событие, во вторых, даже если договор имел место то это не значит то что его необходимо незамедлительно исполнить. Всё произойдёт, если между родителями не пробежит черная кошка, не раньше того времени когда обручённые окрепнут и достигнут совершеннолетия.
Желаете кавказские республики к этому же сподвигнуть?
Думаю, что врятли он этого желает всерьёз. а вот назло всем:
:)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Ну вот в корне не согласен. Стукач звучит как предатель.
Вы же дочитали мой пост до конца и внимательно, правда? 8)
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Какие проблемы то?
Проблем у меня с этим нет, не было и не будет.
Это я ARV написал, если что. :)
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Ну вот в корне не согласен. Стукач звучит как предатель.
Вы же дочитали мой пост до конца и внимательно, правда? 8)
Дочитал. Все равно как-то резануло. :? Ну просто в моей жизни слово стукач всегда имело значение очень нехорошего человека, который передает инфу врагам. Ну или тем, кому не должен передавать.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не обращайте на это внимание, слово стукачок-с, это адресовано не вам разумеетцо. а тем кто это слово любит применять в отношении внештатных и других неоценимых помощников в борьбе с преступностью.
Что интересно, как только этих противников осведомителей касается чего либо личного они тут же кричат: "Караул! Куда органы смотрят". А ещё вчера поливал грязью и органы и их внештатных. Вот так бывает.
который передает инфу врагам.
Для преступного быдла они враги. Да, так уж сложилось...
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 18, 2016 17:28:20, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
Желаете кавказские республики к этому же сподвигнуть?
Думаю, что врятли он этого желает всерьёз. а вот назло всем:
:)))
Ну наверно. Просто я хотел подчеркнуть, что если подавляющее большинство населения какой-нибудь республики категорически не устраивает законодательство страны, к коей эта республика принадлежит, то население республики может сменить место жительства вместе с территорией. Прецеденты уже имеются. :dont_know: Так что не надо огульно "отменять" национальные традиции. ТщательнЕЕ надо. И аккуратнЕЕ. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Так что не надо огульно "отменять" национальные традиции. ТщательнЕЕ надо. И аккуратнЕЕ. :)))
Это я и хотел донести до ARVа... Что свою варежку он может открывать лишь в том случае если ему будут навязывать свои традиции со стороны. А так, если его это не касается то промолчи и не создавай конфликтную ситуацию. :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»