министр обороны России их не убедил, а вы тут про ПольшуMaykill писал(а):Министр обороны Польши предлагает Киеву отказаться от претензий на Крым и Донбасс
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
понятно, но для меня неприемлемо.takedown1 писал(а):Вам это хоть понятно?
почему я должен привыкать к законам гор, а не горцы к моим законам?! мы равны или нет в нашем государстве? вы сейчас возведете горцев к положению негров в США: нельзя их не назвать правильно, ни наказать за действия, чтобы не прослыть расистом... а суть одна и та же: живешь в стране - чти ее законы. не хочешь чтить законы страны - меняй место жительства.
а попытка заставить большинство подчиняться (уважать, признавать) "законы" меньшинства обречена на вымирание большинства - пример ЕС вам не показатель?
повторяю еще раз: в одной стране может быть только один закон. разные законы в разных странах.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
-
takedown1
Давайте так, вам лично эти их внутренние обычаи которые они проводят исключительно между собой мешают?ARV писал(а):понятно, но для меня неприемлемо.takedown1 писал(а):Вам это хоть понятно?
почему я должен привыкать к законам гор, а не горцы к моим законам?!
Мне нет.
Вам они навязывают свои обычаи и нравы?
Мне нет.
Так почему вы не уважаете их обычаи? Но хотят они так обручить с рождения своих сыновей и дочерей и что в этом плохого?
А вот когда они начнут свои обычаи, веру навязывать вам вот тогда вы имеете полное право раскрывать варежку.
-
DNK
После войны в Одессе был такой рассадник бандитизма, на улицу выйти было невозможно. Безо всякого преувеличения. По статистике человека просто раздевали в течении минуты после выхода из дома. Позвали Жукова. Он отстрелил около 5 сотен бандитов. Остальные заныкались. Без суда и следствия. Ходили богато одетые подставные из СМЕРШа. Кто напал - на кладбище. Остальные заныкались. Как думаете, сколько нужно было их уговаривать, чтобы не грабили? А с вас в процессе уговоров штаны снимают. Так что про "жить не захочет" это Вы напрасно.Gisteresis писал(а):Необходима ликвидация бандеровского питомника. Но это не означает, что это нужно сделать тотальным расстрелом.Значит она необходима, так?
С вашими методами с вами никто жить не захочет. Прежде человеку нужно предложить не кровавый способ. Нет, тогда уже можно вас.
Нет. А я разве говорил о легализации оружия?Gisteresis писал(а):В США легализовано оружие для граждан.Если каждый сделает так, что в пределах его "зоны ответственности" не будет бандерлога, их не будет вообще. Что, собственно, и нужно. Разве не так?
Преступников стало меньше?
-
takedown1
Это называется СЕКСОТ, в простонародье - стукачок-с.DNK писал(а): Я сказал "сделать так, чтобы вокруг не было воров". Это означает, увидел на улице чела, откручивающего колеса от авто - позвони в полицию. На соседнем этаже притон - позвони в полицию. Местная полиция крышует этот притон - звони в прокуратуру. Знаешь, что сосед вор, звони в полицию. И другие подобные варианты.
Но! Если бы не они... не эти внештатные сотрудники (и штатные), добровольцы и т.д. (я их только так и называю) то органам правопорядка было бы гораздо сложнее бороться с преступностью. Кстати, в некоторых эуропэйских странах стукануть это обязанность гражданина, даже если этот "стук" был ложным.
- Реклама
-
DNK
Для начала наши дети должны выжить. А то если мы будем бандерлогов уговаривать, что мы братья, до беды недалеко.Gisteresis писал(а):Именно так поступают с радиоактивными отходами.DNK писал(а):Ну если вместо головы страуса в песок засунут проблему...... А еще сверху прикроют хорошим слоем железобетона марки эдак 800.Я лично совсем не против.
Наши дети скажут нам спасибо?
А насчет радиоактивных отходов, пущай дети лучше нас сделают. Им наши внуки тогда спасибо скажут.
Я 100% за! Даже 146%!Gisteresis писал(а):Нужно не бороться с проблемой а делать так чтобы она не появлялась!Если Вы читали мой пост внимательно, я там написал КАЖДЫЙ. Значит и соседи должны морить тараканов. ВСЕ. А если соседи не морят, то да.
-
DNK
Не приравниваю конечно. Просто пример более показательный получается. Ну хорошо. Если Вы считаете, что так все равно нельзя, замените тараканов бомжами, а отраву депортацией из квартиры.Gisteresis писал(а): Вы тараканов приравниваете к людям. Тут ошибка.
-
takedown1
И провна УкрРуину:
Аваков наградил Яценюка пулеметом Максима (ДОКУМЕНТ)
http://rusvesna.su/news/1463579417
Аваков наградил Яценюка пулеметом Максима (ДОКУМЕНТ)
http://rusvesna.su/news/1463579417
Через некоторое время Яйценюха найдут с многочисленными пулевыми ранениями биля цього кулемета и скажут... самозастрелился.Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, еще когда тот был при власти, глава МВД Арсен Аваков наградил пулеметом Максима.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что...сам же сказал было " куля в лоб, так куля в лоб"
а откуда куля как не из кулемёта
зы
на цензоре вой по поводу тётки нуланд....
кстати по непонятному мне графику ресурс становится доступен после 17 часов
а откуда куля как не из кулемёта
зы
на цензоре вой по поводу тётки нуланд....
кстати по непонятному мне графику ресурс становится доступен после 17 часов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Что глупые допускаю. Тогда все хохлы, с кем я здесь общался - глупые. Далее по Вашему тексту. Вопрос здесь не в том, у кого какое мнение. Вопрос (как вы правильно в одном из постов заметили) в законе, который один для всех. И для президента Украины и для бандерлога. Я подразумеваю, что люди должны придерживаться буквы закона. Ну хотя бы во время дискуссии. Если они демонстративно (!!!) не придерживаются, я расцениваю это как тролинг.ARV писал(а):это, возможно, просто глупый человек - не допускаете? я уже говорил, что тролль - это несогласный с вашей точкой зрения. вы вот себя троллем не считаете, но если придете на "их" форум, то будете названы троллем ровно по той же причине - вы не думаете так, как они. и при этом они идиоты, а вы нет. не странно ли это?DNK писал(а):по какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти, а мне сообщают "это желание народа", этот человек - троль
Мы не про социум а про бандитов. Никто нигде и никогда не смог убедить бандита словами не грабить. Может не убивали, но жестко пресекали. А иначе зачем все эти СОБРы (кстати, для власти над бандитами!ARV писал(а): про тараканов цитировать не буду - неудобно... но скажу: пример не корректный. тараканы по своей принципиальной сути не являются сущностями, равными вам ни по биологии, ни по социальному статусу. вы имеете над ними полную власть. над социумом вы [полной] власти не имеете, соответственно хотя бы догадываться должны, что принципы управления социумом и тараканами разнятся.. нет?
-
takedown1
Зря уважаемый стараетесь, всё он прекрасно понимает.DNK писал(а):Прикольно, да?
натура у его такая, типа:
понятно, но для меня неприемлемо.
-
DNK
Ребята, это по моему вообще не критичный момент. Не хочешь, не женись в 10 лет. Какие проблемы то?ARV писал(а):понятно, но для меня неприемлемо.takedown1 писал(а):Вам это хоть понятно?
почему я должен привыкать к законам гор, а не горцы к моим законам?!
А вот
Опасное предложение. Крым уже сменил место жительства.ARV писал(а):не хочешь чтить законы страны - меняй место жительства.
-
DNK
Ну вот в корне не согласен. Стукач звучит как предатель. В этом слове есть что-то уничижительное. А это не так. Почему я должен терпеть беззаконие и не имею права попросить помощи полиции, которая и существует для поддержания законности? Всегда так делал и делать буду.takedown1 писал(а):Это называется СЕКСОТ, в простонародье - стукачок-с.DNK писал(а): Я сказал "сделать так, чтобы вокруг не было воров". Это означает, увидел на улице чела, откручивающего колеса от авто - позвони в полицию. На соседнем этаже притон - позвони в полицию. Местная полиция крышует этот притон - звони в прокуратуру. Знаешь, что сосед вор, звони в полицию. И другие подобные варианты.![]()
-
takedown1
Проблем у меня с этим нет, не было и не будет. Обручение (договор между родителями будущего жениха и невесты) не есть то что представляют себе некоторые дюже подозрительные личности. Во первых, такие договоры это крайне редкое событие, во вторых, даже если договор имел место то это не значит то что его необходимо незамедлительно исполнить. Всё произойдёт, если между родителями не пробежит черная кошка, не раньше того времени когда обручённые окрепнут и достигнут совершеннолетия.DNK писал(а):Какие проблемы то?
Думаю, что врятли он этого желает всерьёз. а вот назло всем:Желаете кавказские республики к этому же сподвигнуть?
понятно, но для меня неприемлемо.
-
takedown1
Вы же дочитали мой пост до конца и внимательно, правда?DNK писал(а):Ну вот в корне не согласен. Стукач звучит как предатель.
-
DNK
Это я ARV написал, если что.takedown1 писал(а):Проблем у меня с этим нет, не было и не будет.DNK писал(а):Какие проблемы то?
-
DNK
Дочитал. Все равно как-то резануло.takedown1 писал(а):Вы же дочитали мой пост до конца и внимательно, правда?DNK писал(а):Ну вот в корне не согласен. Стукач звучит как предатель.
-
takedown1
Не обращайте на это внимание, слово стукачок-с, это адресовано не вам разумеетцо. а тем кто это слово любит применять в отношении внештатных и других неоценимых помощников в борьбе с преступностью.
Что интересно, как только этих противников осведомителей касается чего либо личного они тут же кричат: "Караул! Куда органы смотрят". А ещё вчера поливал грязью и органы и их внештатных. Вот так бывает.
Что интересно, как только этих противников осведомителей касается чего либо личного они тут же кричат: "Караул! Куда органы смотрят". А ещё вчера поливал грязью и органы и их внештатных. Вот так бывает.
Для преступного быдла они враги. Да, так уж сложилось...который передает инфу врагам.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 18, 2016 17:28:20, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Ну наверно. Просто я хотел подчеркнуть, что если подавляющее большинство населения какой-нибудь республики категорически не устраивает законодательство страны, к коей эта республика принадлежит, то население республики может сменить место жительства вместе с территорией. Прецеденты уже имеются.takedown1 писал(а):Думаю, что врятли он этого желает всерьёз. а вот назло всем:Желаете кавказские республики к этому же сподвигнуть?понятно, но для меня неприемлемо.
-
takedown1
Это я и хотел донести до ARVа... Что свою варежку он может открывать лишь в том случае если ему будут навязывать свои традиции со стороны. А так, если его это не касается то промолчи и не создавай конфликтную ситуацию.DNK писал(а):Так что не надо огульно "отменять" национальные традиции. ТщательнЕЕ надо. И аккуратнЕЕ.