ЦРУ (Центральное разведывательное управление) США рассекретило сотни документов, посвященных расследованию наблюдений НЛО (неопознанных летающих объектов) по всему миру, в частности в Германии, Бельгийском Конго (колония существовала до 1960 года) и СССР. Об этом сообщает The Mirror.
В документах от 1952 года сообщается о летающих объектах, замеченных на востоке Германии, над Испанией, на севере Африки и над урановыми рудниками в Бельгийском Конго. Также ЦРУ выложило протоколы заседаний различных комиссий и подробную инструкцию по наблюдению за НЛО.
А потому-что они знают, что рассекречивают хуиту.
Была бы не она - не рассекретили бы.
И ваще: Мировое Правительство уже с ними давно в сговоре.
И разрешает похищать людей.
А те им за это - ништяки в "военку".Спойлер
Сенсационный случай левитации девушки во сне был заснят на видеокамеру, установленную в спальне. Вполне возможно, что это воздействие полтергейста, но есть вероятность того, что это ничто иное, как действие самого человека.
Во многих верованиях и учениях сон является ни чем иным, как воротами в другие миры и во сне можно научиться творить невероятные вещи, которые могут влиять и на обычный мир. В данном видео может как раз это и происходит.
Факт остается фактом, но никто не в состоянии дать объяснение этому случаю.
"Моя сестра решила сделать простой панорамный снимок с балкона в Москве. Когда снимок проявили, удивлению не было предела. На фото, справа виднелся непонятный, загадочный объект – НЛО случайно попало в кадр. При приближении видно, что на каком-то летательном аппарате летит непонятное существо. Что же это может быть - неизвестно. Но факт остается фактом – это НЛО случайно попало в кадр".
Как-то я показывал подобное существо, не "случайно попавшее в кадр", а принципиально сидевшее на моём плече цепкими лапами (еле отцепили, что бы усы ему не обломать)
Таких по природе очень много летает, и конфигурации у них самые разнообразные.
А на фото оно может дать вполне "ваш" эффект.
КАР. Кстати, по поводу моих последних фото "НЛО" я начал их рассматривать на принадлежность к планетам - появилась для этого корреляция, т.о. обоснования.
Стал в который раз мечтать про телескоп. Посмотрел.. где-то в районе 500-700 можно приобрести с HD камерой, выводящей изображение на ПК, плюс GPS и увеличение до 350.
Perfect telescope for beginners and kids
Includes 3 eyepieces and a barlow lens for magnifications of 35x, 58x, 70x, 116x, 175x, and 350x
Advanced GPS enabled, computerized iOptron Mount with 130,000+ celestial objects
Included 3.0 MP camera for fantastic images of the sky
Computerized mount makes setup and use a breeze
Последний раз редактировалось MIF Чт май 19, 2016 09:39:38, всего редактировалось 6 раз.
существа....оптика...
Впомнился старый анекдот про капитана и вошь на подзорной трубе..
и кстати- общеизвестная исторя с приёмом сигнлов из космоса ( когда за них принимали помеху от микроволновки в соседнем помещении)
MIF писал(а):Стал в который раз мечтать про телескоп.
Думаю, не сто́ит иметь такую штуку дома, если не занимаешься этим профессионально, или хотя-бы просто вплотную.
Быстро наиграетесь.
А всё, что можно было посмотреть (и даже что нельзя) - уже нафотографировал орбитальный телескоп имени Эдвина Хаббла.
Все снимки - в сети.
Андрей Бедов писал(а):А всё, что можно было посмотреть (и даже что нельзя) - уже нафотографировал орбитальный телескоп имени Эдвина Хаббла.
Все снимки - в сети.
Недоверие к этому обсуждается в другой теме. И мои наблюдения только подчёркивают это недоверие к официальным съемкам.
Люди реально видят и фотографируют НЛО, в том числе и на Луне - которую хорошо видно даже в недорогой телескоп.
==
По поводу телескопа, подумываю, что бы был переход на зеркальный фотоаппарат (которого у меня пока нет) - там очень высокое разрешение и качество, а кроме того, кратность увеличения плюсуется с телескопной и возможности существенно возрастают, в том числе и по съёмке с высокой скоростью.
В перспективе есть желание тематически опробовать радиотелескоп.
Из китайских SDR свистков делали, правда "видно" (в спец программе на диаграмме) в такой разве что Юпитер или еще что нибудь мощное.
MIF писал(а):
Люди реально видят и фотографируют НЛО, в том числе и на Луне - которую хорошо видно даже в недорогой телескоп.
Люди и без телескопа что угодно увидят, они такие
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Андрей Бедов писал(а):"Моя сестра решила сделать простой панорамный снимок с балкона в Москве. Когда снимок проявили, удивлению не было предела. На фото, справа виднелся непонятный, загадочный объект – НЛО случайно попало в кадр. При приближении видно, что на каком-то летательном аппарате летит непонятное существо. Что же это может быть - неизвестно. Но факт остается фактом – это НЛО случайно попало в кадр". Спойлер
Может это
Последний раз редактировалось Evan Пн май 23, 2016 10:09:03, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Бедов писал(а):"Моя сестра решила сделать простой панорамный снимок с балкона в Москве. Когда снимок проявили, удивлению не было предела. На фото, справа виднелся непонятный, загадочный объект – НЛО случайно попало в кадр. При приближении видно, что на каком-то летательном аппарате летит непонятное существо. Что же это может быть - неизвестно. Но факт остается фактом – это НЛО случайно попало в кадр".
Спойлер
Увеличивам картинку, ничего не видноСпойлерЛибо нужно большее качество. Либо этого летающего в обосравшейся ванне чела - они сами нарисовали, по мотивам, что им пятно напомнило (нлошники же ебанаты, в том числе любят выдумывать)