Политолог Денис Денисов — о том, что Украина в форме унитарного государства обречена на гражданскую войну
Я сейчас занят. Сепарав в Крыму выявляю...rl55 писал(а):Не зондировать мои мозги с Сашей на пару...
Когда я даю на пиво, или сигаретку "стрелку", или с подсевшим парнем говорю,rl55 писал(а): Так как и ты порой - насрешь и поминай как звали. Помнишь, как ты к моей цитате бычью сперму прилепил?
Вот и тебе бы не помешало "выражать свои мысли внятно , однозначно и понятно".
Как легко видеть соринку в чужом глазу...
Обратимся к первоисточнику http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2760665takedown1 писал(а):Ну, а мысли свои всё же доходчиво излагай.
Что тут непонятного было? Правда, если чел заточен на поиски врагов народа, то удивляться тому, как он понял эту фразу, не приходится...rl55 писал(а):Зема, моя мысль намного тоньше, чем ты думаешь...abc писал(а):Да и rl55 в очередной раз награждается медалькой подретузника.
Я намекнул, что мы с тобой для некоторых всё равно останемся пятой колонной, сколько ты тут не старайся...
И с бабаем я отчасти согласен. Несколько разные у нас всё же менталитеты на сегодня (про народы, в общей массе). И двадцать лет тому немалая причина. Я то тебя понять могу, а вот он - нет...
Крым ведь это не Украина, но и не Россия. Такое вот моё мнение. И оно подтвердилось по беседам здесь.
Понятно теперь?
Ну, вот сам посмотри, фраза:rl55 писал(а):Ну не как не успокоятся...
С чего ты взял, что abc есть пятая колонна? Мало того ты это утверждаешь тем, чтоЯ намекнул, что мы с тобой для некоторых всё равно останемся пятой колонной,
То есть ты сам себя и abc назвал пятиколонниками. Заметь, что себя приплюсовывать ты к пятой колонне можешь сколько угодно если тебе показалось, что тебя таковым считают. Но при чём тут abc??? Ты за его решил?сколько ты тут не старайся...
нет, теперь, пока не приведешь на растерзание жертву-рагуля, ты так просто не отделаешься. народ искушен и жаждет крови и публичных казней.rl55 писал(а):Может прекратим этот бессмысленный базар?
Мне то он точно надоел уже.
бабай писал(а):Спойлер

Это ты так себе представил, что жили вы в разных информполях? Жили то конечно жили, но связь с реальностью не теряли.rl55 писал(а):А потому, что жили мы 20 лет в совершенно разных информационных полях...
Реальности как реальности. Где то лучше, где то хуже. Но общая динамика отличная не смотря на некоторые мне не нравящиеся эти реальности. Боремся с ними где хорошо, а где и отстаём. Как говорится не всё однозначно.Ты же заметил мои некоторые удивления по поводу российской реальности.
Не мне, а другим читающим этот форум. Я понял твою фразу о "НЕ" и "НО".Ну прямо разжуй всё и в рот положи.
Повторюсь, это не моя работа, в моей работе инженер-энергетиком промахи могут закончится трупами, в лучшем случае травмами.То-то и промахи в твоей борьбе, смотрю...![]()
Посмотрим дальше на твои случайные или не случайные "промахи".Ну всё или опять не доходит? Или новую угрозу безопасности нашел в моих словах...
А давайте-ка вы снова не будете тут говорить "мы" ?rl55 писал(а):А потому, что жили мы 20 лет в совершенно разных информационных полях...
Он считает , что Крым ментально не Россия. Ну или вроде того. А мы все догадаться должны были. А кто не догадался, тот дурак.... Как-то так.takedown1 писал(а):Ну, а мысли свои всё же доходчиво излагай. А то фраза: Крым это не УкрРуина, но и не Россия. как то не вяжется с тем за что ты самолично голосовал.rl55 писал(а):Не зондировать мои мозги с Сашей на пару...
Коми тоже ментально не Россия... чукчи... панымаешь, да?DNK писал(а):Он считает , что Крым ментально не Россия.
Ну, так ты не жил, а мы жили... В чем проблема? Вот тебя и зазомбировали по другой программе...abc писал(а):А давайте-ка вы снова не будете тут говорить "мы" ?
Ваша проблема в том, что вы не договариваете и говорите не от себя.rl55 писал(а):Какие-то профессиональные патриоты...