Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Psychotherapeutics »

Да ёштЪ, вот деффка-то склочная завелась, всё никак не успокоится... :facepalm: :)))

ладнотъ, такое вотъ мнение -

Федерализация неизбежна
20 мая 2016
Политолог Денис Денисов — о том, что Украина в форме унитарного государства обречена на гражданскую войну
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты чё, тоже "в законе" :)))
Я ж говорю, повылазят щас...
Нашли себе забаву... Майданутых всех разогнали, скучают теперь...
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

А что там у них за дупа на плакате изображена? И почему оно на русской мове вещает? И таки это существо признало, что у них наследственное дурнокровие? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Не зондировать мои мозги с Сашей на пару...
Я сейчас занят. Сепарав в Крыму выявляю... 8)
Ну, а мысли свои всё же доходчиво излагай. А то фраза: Крым это не УкрРуина, но и не Россия. как то не вяжется с тем за что ты самолично голосовал. Или тебя под дулом автомата на участок для голосования загнали? :tea:
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

rl55 писал(а): Так как и ты порой - насрешь и поминай как звали. Помнишь, как ты к моей цитате бычью сперму прилепил?
Вот и тебе бы не помешало "выражать свои мысли внятно , однозначно и понятно".
Как легко видеть соринку в чужом глазу...
Когда я даю на пиво, или сигаретку "стрелку", или с подсевшим парнем говорю,
или возле подъезда с народом - для них всех я тоже на позициях добра. И я достаточно убедителен.
Но вот по ночам я младенцев жру...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну никак не успокоятся...
takedown1 писал(а):Ну, а мысли свои всё же доходчиво излагай.
Обратимся к первоисточнику http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2760665
rl55 писал(а):
abc писал(а):Да и rl55 в очередной раз награждается медалькой подретузника.
Зема, моя мысль намного тоньше, чем ты думаешь...
Я намекнул, что мы с тобой для некоторых всё равно останемся пятой колонной, сколько ты тут не старайся...
И с бабаем я отчасти согласен. Несколько разные у нас всё же менталитеты на сегодня (про народы, в общей массе). И двадцать лет тому немалая причина. Я то тебя понять могу, а вот он - нет...
Крым ведь это не Украина, но и не Россия. Такое вот моё мнение. И оно подтвердилось по беседам здесь.
Понятно теперь?
Что тут непонятного было? Правда, если чел заточен на поиски врагов народа, то удивляться тому, как он понял эту фразу, не приходится...
В результате опять 5 страниц срача из-за ничего. Потом по сценарию - я во всём виноват и требуют ещё признание какой-то вины...

Может прекратим этот бессмысленный базар?
Мне то он точно надоел уже.
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Ну не как не успокоятся...
Ну, вот сам посмотри, фраза:
Я намекнул, что мы с тобой для некоторых всё равно останемся пятой колонной,
С чего ты взял, что abc есть пятая колонна? Мало того ты это утверждаешь тем, что
сколько ты тут не старайся...
То есть ты сам себя и abc назвал пятиколонниками. Заметь, что себя приплюсовывать ты к пятой колонне можешь сколько угодно если тебе показалось, что тебя таковым считают. Но при чём тут abc??? Ты за его решил?
Ну, а теперь по существу. Кто тебя называл пятиколонником?
Я пока таких обвинений не обнаружил. И тебя я не считал и не считаю принадлежащему к либерастам. Но всё же как то нужно без замысловатых фраз тебе излагать свою позицию. Ты давишь на то, что то что ты сказал должны все мы понять так как ты это задумал. Пардоньте, а от куда нам известно значение слов с вашими мыслями. Фразу: "Крым это не УкрРуина, но и не Россия" нужно было развёрнуто изложить, ну к примеру так: "Крым это не УкрРуина, но пока ещё не так как в России". Разницу улавливаете?
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

rl55 писал(а):Может прекратим этот бессмысленный базар?
Мне то он точно надоел уже.
нет, теперь, пока не приведешь на растерзание жертву-рагуля, ты так просто не отделаешься. народ искушен и жаждет крови и публичных казней.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Саша, ну не тупи со своей логикой! :facepalm:
Ну надо же немного и иронию понимать.
Я же четко сказал, кто считает abc "пятиколонником". Но не в таком же прямом смысле.
Я тебе могу и больше сказать - весь Крым потенциальная "пятая колонна". Для непонятливых - в кавычки взял.
А потому, что жили мы 20 лет в совершенно разных информационных полях и бабай четко это уловил, но теперь стесняется это повторить.
Ты же заметил мои некоторые удивления по поводу российской реальности. А они же не спроста возникли. Вот и включай мозги свои. Ты же, чувствую, в этих делах соображаешь. Понял, когда про ТВ с тобой говорили.

Ну прямо разжуй всё и в рот положи. То-то и промахи в твоей борьбе, смотрю... :)))

Ну всё или опять не доходит? Или новую угрозу безопасности нашел в моих словах...
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

бабай писал(а):
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):А потому, что жили мы 20 лет в совершенно разных информационных полях...
Это ты так себе представил, что жили вы в разных информполях? Жили то конечно жили, но связь с реальностью не теряли. ;) Ибо я самолично приезжая в Крым отдыхать ещё когда Крым был УкрРуиновским (разумеетцО по недоразумению) разговаривал с людьми РАЗНОГО возраста и не один не попался в то ещё время который бы не стремился в Россию. Крым боролся все 23 года с украинизацией. И победил! Поэтому крымчане близки к России на все 100%. Вы в большинстве своём ничем от россиян по духу не отличаетесь. Так что на вас это информполе не подействовало. ;)
Ты же заметил мои некоторые удивления по поводу российской реальности.
Реальности как реальности. Где то лучше, где то хуже. Но общая динамика отличная не смотря на некоторые мне не нравящиеся эти реальности. Боремся с ними где хорошо, а где и отстаём. Как говорится не всё однозначно. :)
Ну прямо разжуй всё и в рот положи.
Не мне, а другим читающим этот форум. Я понял твою фразу о "НЕ" и "НО". :tea: Но это я понял, что ты имел этим сказать, но второй смысл фразы больше режет глаза. Поэтому мягче, мягче...
То-то и промахи в твоей борьбе, смотрю... :)))
Повторюсь, это не моя работа, в моей работе инженер-энергетиком промахи могут закончится трупами, в лучшем случае травмами.
Ну всё или опять не доходит? Или новую угрозу безопасности нашел в моих словах...
Посмотрим дальше на твои случайные или не случайные "промахи". :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Губернатор Херсонщины рассказал, что увидел спустившегося с Небес Путина после победы Джамалы
Последний раз редактировалось Moskatov Пт май 20, 2016 22:17:06, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

rl55 писал(а):А потому, что жили мы 20 лет в совершенно разных информационных полях...
А давайте-ка вы снова не будете тут говорить "мы" ?
Из 20-ти "хохляцких" лет я 10 прожил в Москве, Минске и Тольятти.
И в нулевые, когда я вернулся домой и обзавелся семьей, я не разрешал своим детям учить хохляцкие стихи, участвовать в упоротых утренниках на тему хохломора, игнорировал хохляцкие каналы и не ходил на хохляцкие выборы.
Я не могу сказать, что в марте 14-го я дежурил на Чонгаре, нет.
Но мне не в чем себя упрекнуть и не за что стыдится за весь период, когда мы были вна.

А если, повторюсь, вам было похеру и вы лично вешали таблички на хохляцком на наших улицах, то и говорите за себя, но не за всех нас.
Понятно ?
Последний раз редактировалось abc Пт май 20, 2016 22:20:19, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Не зондировать мои мозги с Сашей на пару...
Ну, а мысли свои всё же доходчиво излагай. А то фраза: Крым это не УкрРуина, но и не Россия. как то не вяжется с тем за что ты самолично голосовал.
Он считает , что Крым ментально не Россия. Ну или вроде того. А мы все догадаться должны были. А кто не догадался, тот дурак.... Как-то так. :dont_know: :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

прямо в рифму. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Он считает , что Крым ментально не Россия.
Коми тоже ментально не Россия... чукчи... панымаешь, да? :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

abc писал(а):А давайте-ка вы снова не будете тут говорить "мы" ?
Ну, так ты не жил, а мы жили... В чем проблема? Вот тебя и зазомбировали по другой программе... :)))
Принимай только с иронией...
А ты на самом деле думаешь, что в Крыму все такие упоротые, как ты? Ну и Севастополь - несколько другая песня. Тут уже тоже кто-то высказался, что только севастопольцы настоящие патриоты...

Да задолбали вы уже своим патриотизмом. Кто же об этом кричит на каждом углу?
Какие-то профессиональные патриоты... :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Какие-то профессиональные патриоты... :facepalm:
Ваша проблема в том, что вы не договариваете и говорите не от себя.
Не понятно это такой ваш стиль или всё же умысел?
Все должны о чём то догадаться. А прямо изложить без ЗАС слабо?
И почему то обязательно вы кого то подключаете, без ведома, хочет он этого или нет, согласен с вашей позиции или нет.... Это "МЫ", замените на "Я" и тогда всё будет правдоподобно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»