А у меня потребность фильтровать на 0.5, либо 5 вольт... Где такие взять, может кто подскажет???
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
может проще сказать для каких целей сей девайс будет использоваться? может так кто-нибудь поймет что именно имелось ввиду?Stkarapuz писал(а): конкретно нужен распределитель, чтобы из стерео по частотам делил на каналы....
Вот, я это писал.. Всё бы хорошо, использовал бы я фильтры пассивные для акустики, но у меня НАУШНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там мощность 0.5 Ватта, пробовал фильтры пассивные - не работает, а на колонках они работают (так что фильтры рабочие). Нужны активные фильтры!в задаче не стоит использование фильтра в качестве декодера вроде ProLogic 2 или Dolby. Я лично не совсем верю что можно из стерео получить полноценную картину окружающего звука!
Напишите, пожалуйста, ссылочку на примеры таких устроиств, заранее спасибо!А в таком странном случае - не проще реализовать bi-amping? Да и если стоит задача многополосной акустической системы - то уже давным давно есть нормальные, зарекомендовавшие себя схемотехнические решения для таких фильтров.