Кто-то хочет собирать айфоны дома?Seriyvolk писал(а):Нам есть, к чему стремиться...
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Кто-то хочет собирать айфоны дома?Seriyvolk писал(а):Нам есть, к чему стремиться...
Лезвия спутник что ли? 30 Вт для металла явно мало. Оооочень мало.Scald писал(а):Эх, было бы лишних 300-400 баксов, чтоб купить диодик Coherent ватт на 20-30... Металл он бодренько пилит, думаю с фольгой бы тоже проблем не возникло.
Не надо его прошивать. Сразу заливайте во флешь последнюю прошивку. Архив во вложении. Выбирайте скорость и прошивайте.SP_Gen писал(а):Сначалу грузим бутлойдер
Прошивка во флеше, как вы ее собираетесь переустановить через программу? Проверьте ini файл на предмет скорости и номера порта. Запуск, подключаете контроллер, потом запускает программу. Должно быть приблизительно вот так. Правда у меня скорость 921600 стоит.SP_Gen писал(а):При попытке переустановить прошивку выдаёт ошибку. Нарушен баланс стека 3. Что не так?
Карманный вариантSeriyvolk писал(а):Замутить чтоль мини установочку...![]()
Вроде как от HP A516. Я точно в лицо его не запомнил.urez83 писал(а):От чего такая каретка ?
При нынешних размера электроники, это мини, на самом деле, будет фул сайз.Seriyvolk писал(а):Замутить чтоль мини установочку...![]()