Поскольку час "Ч" близится и у вас, делюсь методичкой. Обязательно прочитайте - очень полезно.
- Вложения
-
- hoffman_yebbi_sopri_yetu_knigu_kak_vyzhivat_i_srazhatsya_v_strane_policeiskoi_demokratii.rtf.zip
- (238.28 КБ) 123 скачивания
Возможно. Когда возьмут Киев и разберутся с нынешней бандой. Это важнееЯ бы его передал для суда над ним в ДНР и ЛНР.
Думаю, что так и будет...
takedown1 писал(а):Что то докуя для них отпустили, аж 500 дней. Пора вешать уже вчера.
А ты сам- то почитал? Это именно тебе, идиЁту, и надо, у нас как- то всё в норме..ELcat писал(а): делюсь методичкой. Обязательно прочитайте - очень полезно.
Да, да.ELcat писал(а):И снова в эфире ватные новости!![]()
Читаю... Действительно очень полезно!ELcat писал(а): Поскольку час "Ч" близится и у вас, делюсь методичкой. Обязательно прочитайте - очень полезно.
Тыр-тыр-тыр... Совсем тебе жрать нечего стало, шо свою старую мантру запел?ELcat писал(а):Не стоит только Киев винить в происходящем на юго-востоке. Не Киев послал "зелёных человечков" в Крым и на Донбасс. Не только лишь Киев организовал ватную пропаганду и поставку пушечного мяса с территории РФ. Не Киев по сей день снабжает ЮВ оружием, техникой, ГСМ и боеприпасами. Не стоит отрицать причастность кремля к сложившейся ситуации. А без активного соучастия российских и украинских СМИ вообще бы ничего не было!
Чо у тебя там за секта? эти ваши вроде вернулись?ELcat писал(а):Я верю в то, что 5.11.2017 начнётся Новая Эра!

ТОЛЬКО Киев. Именно госпереворот и Киевская банда развязала войну на Донбассе. Нет на Донбассе армии РФ иначе было бы как в Крыму. Вас имеют простые шахтеры которые не захотели ложиться под банду. Если не только Киев то еще и те кто организовал госпереворотНе стоит только Киев винить в происходящем на юго-востоке.
Угу, Киев значит будет поливать в три ручья, а российские СМИ в это время должны вообще заткнуться шоль?ELcat писал(а):Не Киев по сей день снабжает ЮВ оружием, техникой, ГСМ и боеприпасами. Не стоит отрицать причастность кремля к сложившейся ситуации. А без активного соучастия российских и украинских СМИ вообще бы ничего не было!
Ага-ага, Киев послал туда "поезда дружбы", он хороший, но из-за появления "зелёных" пришлось объявить АТО и послать туда танки и гаубицы. Мы в курсе.ELcat писал(а):Не стоит только Киев винить в происходящем на юго-востоке. Не Киев послал "зелёных человечков" в Крым и на Донбасс.
Наивный ребенок....ELcat писал(а): Я верю в то, что 5.11.2017 начнётся Новая Эра!
Да! Да! Да! Именно мы и наблюдаем то что у вас вна УкрРуине происходит после долбанного майдана.ELcat писал(а):Вы только представьте, что всё это может быть, что всё это возможно! И нет большой разницы, произойдёт перелом годом раньше или годом позже. Но это произойдёт по любому! Потому, что ситуация доведена до крайности. Потому, что дальше продолжать так жить нельзя.
1. Пьяный боец ВСУ убил жителя ДонбассаЕдинственное, чем я могу гордиться, это тем, что не в моей стране мусора заложили традицию сажать задержанных на бутылки. К стати, в Украине в этом плане ситуация заметно улучшилась! Милиция больше не ведёт террор против своего народа. Дорожная полиция больше не быкует при остановке водителей, да и сами задержания стали происходить реже и обоснованней. Да и пьяни на улицах стало заметно меньше, даже на праздники.
ПЫТКИ В МИЛИЦИИ: УКРАИНА ВЫХОДИТ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ.Мужчину били руками, ногами, резиновыми дубинками по различным частям тела, в том числе по местам, которые запрещены для нанесения ударов резиновыми дубинками, чем причинили ему телесные повреждения, сильную физическую боль, физическое и нравственное страдание.
Заметь ПИДР, это с укрруиновского сайта.Из более чем 114 тысяч жалоб на милицию, поступивших в прокуратуру в прошлом году, было расследовано только 0,28%. Безнаказанность порождает дальнейшее процветание пыток и жестокого обращения сотрудников правоохранительных органов к гражданам своей страны. Amnesty International ( Международная Амнистия — МА) рекомендует Украине лишить прокуратуру права заниматься расследованием этих преступлений: она все равно не в состоянии изобличить виновных. Потому, что она — зависима, предвзята и бессильна.
Виктория Владина для Цензор.НЕТ