Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ELcat
Друг Кота

Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Сообщение ELcat »

И снова в эфире ватные новости! :)))

Поскольку час "Ч" близится и у вас, делюсь методичкой. Обязательно прочитайте - очень полезно. :tea:
Вложения
hoffman_yebbi_sopri_yetu_knigu_kak_vyzhivat_i_srazhatsya_v_strane_policeiskoi_demokratii.rtf.zip
(238.28 КБ) 123 скачивания
takedown1

Сообщение takedown1 »

Элько, а давай пари заключим, ась? Когда твой счётчик обнулится и наступит таки время "Ч" и ничего не произойдёт такого что ты пророчишь то ты напишешь тут на сайте во всех темах что ты есть педераст дырявый балобол. Ну шо по рукам, ась? Или слабо? Ты же уверен ничего не теряешь если что.
Вот интересно, ещё недавно ты слыл тут на форуме как бы полуадекватным. А сейчас? Ну посмотри на себя со стороны. Прикрепил какой то баннер к подписи про время "Ч", про приборы учёта заговорил, счётчики какие то. Надувные танки...
И что интересно, с каждым днём агрессия становится всё более агрессивной. На лицо поведение разочаровавшегося которому вначале внушили что России обязательно будет писта, обещание не выполнили и бросили. Короче, по современному звучит это так: Синдром вечно рваного пукана.
Пышчы ешшо дэбилко.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Когда у Эльки счетчик обнулится = его отключат от Интернета, как отключили почти всех хохлов-пропагандонов. (раньше их до хрена тут срало поносом, остался последний = Элька).
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да, Элько конкретно вцепился в сайт распространяя свои измышления, точнее даже не свои а госдеповские. Я конечно совет Админу дать не могу, будет не демократично выглядеть по отношению к пропидору Эльке, но вот я лично бы его забанил навсегда за его пропагандонскую деятельность. Да, да... :tea:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я думаю время "Ч" это когда повеся Киевскую банду, которая развязала войну :wink:

Кстати что интересно он в тему Украины не суется. От слова вообше... :dont_know: Все его Россия интересует, хотя должно быть наоборот. Что ты не возмущаешься тем что Киевская банда развязала гражданскую войну? Ведь ее развязала именно Киевская банда. Гражданская война - это следствие майдана и госпереворота. И на Донбассе вас ставят раком простые шахтеры
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср май 25, 2016 09:57:34, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Что то докуя для них отпустили, аж 500 дней. Пора вешать уже вчера. :kill:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1
Да и вчера уже поздно. Вешать надо было после разгона майдана. Но Янукович оказался тряпкой - даже водометы зимой не решился применить "негуманно" бля при минусовой температуре :twisted: Вот укропы теперь гуманно на Донбассе себя ведут
takedown1

Сообщение takedown1 »

Янык это ваще отдельная тема. Я бы его передал для суда над ним в ДНР и ЛНР.
Думаю, что так и будет...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я бы его передал для суда над ним в ДНР и ЛНР.
Думаю, что так и будет...
Возможно. Когда возьмут Киев и разберутся с нынешней бандой. Это важнее
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а):Что то докуя для них отпустили, аж 500 дней. Пора вешать уже вчера. :kill:
:facepalm: Рано, "электорат" не готов, ещё не наелся. На словах они за всё хорошее против всего плохого, а на деле их устраивает существующее положение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Хохляцкий новый год?
Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ELcat писал(а): делюсь методичкой. Обязательно прочитайте - очень полезно. :tea:
А ты сам- то почитал? Это именно тебе, идиЁту, и надо, у нас как- то всё в норме..

зы... А вообще- полицейская дерьмократия- это у вас, -
подавление инакомыслия силовыми методами, вплоть до физического уничтожения инакомыслящих. :kill: :kill: :kill: а вы так радостно прыгаете.. Продолжайте скакать дальше, может быть, Дядя Сэм снизойдёт до очередной подачки, которую ваши "руководители" тут же прикарманят :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а):И снова в эфире ватные новости! :)))
Да, да. :)))
Открыто движение по Петербургскому шоссе после реконструкции.
На Ямале дан старт работе нефтеналивного терминала «Ворота Арктики».
«ЗиО-Подольск» завершил контрольную сборку корпуса реактора для атомохода «Арктика».
ELcat писал(а): Поскольку час "Ч" близится и у вас, делюсь методичкой. Обязательно прочитайте - очень полезно. :tea:
Читаю... Действительно очень полезно! :)))
На Ставрополье значительно увеличилась площадь орошаемых земель.
Спецстрой России ввел в эксплуатацию цех по выпуску корпусной мебели.
Ракета-носитель «Союз» вывела на расчетную орбиту европейские спутники связи Galileo-13 и Galileo-14.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Не стоит только Киев винить в происходящем на юго-востоке. Не Киев послал "зелёных человечков" в Крым и на Донбасс. Не только лишь Киев организовал ватную пропаганду и поставку пушечного мяса с территории РФ. Не Киев по сей день снабжает ЮВ оружием, техникой, ГСМ и боеприпасами. Не стоит отрицать причастность кремля к сложившейся ситуации. А без активного соучастия российских и украинских СМИ вообще бы ничего не было!

Я уже не раз писал о том, что я не в восторге от происходящего в Украине.Единственное, чем я могу гордиться, это тем, что не в моей стране мусора заложили традицию сажать задержанных на бутылки. К стати, в Украине в этом плане ситуация заметно улучшилась! Милиция больше не ведёт террор против своего народа. Дорожная полиция больше не быкует при остановке водителей, да и сами задержания стали происходить реже и обоснованней. Да и пьяни на улицах стало заметно меньше, даже на праздники.

Я верю в то, что 5.11.2017 начнётся Новая Эра! Она радикально перевернёт ситуацию в РФ. Она повлияет и на ситуацию в самой Украине. Она коснётся и отношений между нашими государствами. Вполне возможно, что Новая Россия наконец сможет объединить все славянские народы воедино! И это будет сделано не теми методами, которыми не брезгует сегодняшний Кремль - террор, пропаганда, провокации и военные вмешательства. А собственным примером благополучия и процветания. В котором у каждого будет возможность получить образование по его способностям, а не семейному кошельку. Жить достойно и самореализовываться, а не продаваться на десятки лет в ипотечное рабство. Получать своевременную и качественную медицинскую помощь, а не становиться дойной коровой для врачей и фармацевтов. Повышать культуру и искусство, а не стыдиться за отсутствие морали на экранах ТВ, на эстраде и в кинематографе. Достойная старость в заботе и без одиночества.

Вы только представьте, что всё это может быть, что всё это возможно! И нет большой разницы, произойдёт перелом годом раньше или годом позже. Но это произойдёт по любому! Потому, что ситуация доведена до крайности. Потому, что дальше продолжать так жить нельзя.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ELcat писал(а):Не стоит только Киев винить в происходящем на юго-востоке. Не Киев послал "зелёных человечков" в Крым и на Донбасс. Не только лишь Киев организовал ватную пропаганду и поставку пушечного мяса с территории РФ. Не Киев по сей день снабжает ЮВ оружием, техникой, ГСМ и боеприпасами. Не стоит отрицать причастность кремля к сложившейся ситуации. А без активного соучастия российских и украинских СМИ вообще бы ничего не было!
Тыр-тыр-тыр... Совсем тебе жрать нечего стало, шо свою старую мантру запел? :facepalm: ну и куда ж с полгода предыдущих событий у тебя там "забылись"? :wink:
ELcat писал(а):Я верю в то, что 5.11.2017 начнётся Новая Эра!
Чо у тебя там за секта? эти ваши вроде вернулись? :)))
Изображение

В.Ковальчук (Иоанн-Петр ІІ)
Изображение

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы...

Да, ELcat, видимо ты так ждёшь этой даты, поскольку тебе сказали, что в этот день тебя первым вверх ногами...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не стоит только Киев винить в происходящем на юго-востоке.
ТОЛЬКО Киев. Именно госпереворот и Киевская банда развязала войну на Донбассе. Нет на Донбассе армии РФ иначе было бы как в Крыму. Вас имеют простые шахтеры которые не захотели ложиться под банду. Если не только Киев то еще и те кто организовал госпереворот
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ELcat писал(а):Не Киев по сей день снабжает ЮВ оружием, техникой, ГСМ и боеприпасами. Не стоит отрицать причастность кремля к сложившейся ситуации. А без активного соучастия российских и украинских СМИ вообще бы ничего не было!
Угу, Киев значит будет поливать в три ручья, а российские СМИ в это время должны вообще заткнуться шоль? :)))

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а):Не стоит только Киев винить в происходящем на юго-востоке. Не Киев послал "зелёных человечков" в Крым и на Донбасс.
Ага-ага, Киев послал туда "поезда дружбы", он хороший, но из-за появления "зелёных" пришлось объявить АТО и послать туда танки и гаубицы. Мы в курсе.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а): Я верю в то, что 5.11.2017 начнётся Новая Эра!
Наивный ребенок....
Причем к тому же не знающий общеизвестных дат...
Октябрьская революция случилась с 7-го на 8-е ноября...
А ребенок - патамушта именно дети самые свирепые романтики и мечтатели, готовые выколоть матери глаз за нереализованное счастье вываляться в грязи и пососать чупачупс...
Но наивный народ обречен на САМОуничтожение...
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Вы только представьте, что всё это может быть, что всё это возможно! И нет большой разницы, произойдёт перелом годом раньше или годом позже. Но это произойдёт по любому! Потому, что ситуация доведена до крайности. Потому, что дальше продолжать так жить нельзя.
Да! Да! Да! Именно мы и наблюдаем то что у вас вна УкрРуине происходит после долбанного майдана.
Ты доволен этим майданом?
Я нет!
Единственное, чем я могу гордиться, это тем, что не в моей стране мусора заложили традицию сажать задержанных на бутылки. К стати, в Украине в этом плане ситуация заметно улучшилась! Милиция больше не ведёт террор против своего народа. Дорожная полиция больше не быкует при остановке водителей, да и сами задержания стали происходить реже и обоснованней. Да и пьяни на улицах стало заметно меньше, даже на праздники.
1. Пьяный боец ВСУ убил жителя Донбасса
http://www.liveinternet.ru/users/5665747/post366449937/
2. Пьяные бойцы ВСУ задавили ребенка в Константиновке
http://creditdali.ru/watch/IGMRV4RaGE8
3. Пьяный полицейский в Киеве устроил двойное ДТП
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D ... 0&lr=10945
4. На Львовщине двое военнослужащих ВСУ изнасиловали коллегу
http://rusvesna.su/news/1464199930
5. Украинская полиция применяет средневековые пытки
http://anna-news.info/node/52220
Мужчину били руками, ногами, резиновыми дубинками по различным частям тела, в том числе по местам, которые запрещены для нанесения ударов резиновыми дубинками, чем причинили ему телесные повреждения, сильную физическую боль, физическое и нравственное страдание.
ПЫТКИ В МИЛИЦИИ: УКРАИНА ВЫХОДИТ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ.
http://www.everyday.in.ua/?p=4641
Из более чем 114 тысяч жалоб на милицию, поступивших в прокуратуру в прошлом году, было расследовано только 0,28%. Безнаказанность порождает дальнейшее процветание пыток и жестокого обращения сотрудников правоохранительных органов к гражданам своей страны. Amnesty International ( Международная Амнистия — МА) рекомендует Украине лишить прокуратуру права заниматься расследованием этих преступлений: она все равно не в состоянии изобличить виновных. Потому, что она — зависима, предвзята и бессильна.
Виктория Владина для Цензор.НЕТ
Заметь ПИДР, это с укрруиновского сайта. ;)
Гордись укроПИДР своей сраной дальше ушлёпок.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»