Если кому то нужно то я могу фото выложить как динамика так и бокса!
Саб для авто из диманика от дом.саба...
Саб для авто из диманика от дом.саба...
Привет всем, у меня есть домашний сабвуфер в боксе на 30w, DAEWO. он рабочий, но дома он совсем не нужен и достался мне просто так... И вот я хочу переделать его для машины, этот как то возможно или нет?
- Реклама
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
надо очень хорошую и весьма точно расчитаную коробку, правельно snipe говорит. и всеровно не выдовит он желанных низов. но звук всеровно по приятней будет... да ещё надо поюзать его на разных частотах послушать как отигрывает, это для того чтобы понять есть смысл делать широкую полосу ему или оставить самые низшие (до 70Гц к примеру),и а может и вобще нет смысла мучаться
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
Вы бы меньше слушали советов, а полагались больше на себя.Джейхун писал(а):ну лан тогда не буду мучаться... спасибо всем
Я бы порекомендовал выяснить напряжение питания усилителя и прочего. Короче что там за трансформатор и выходные напряжения. Если двуполярное питание, то будет сложнее. Если однополярное 12-14В тогда ничего вовсе переделывать не потребуется, только подключится минуя БП. А там и проверить как оно будет бухать. Самое главное что-бы вам нравился звук. А все советы ффтопку. Что одному верх совершенства, то другому унылое гавно, и наоборот, я в этом уже давно убедился.
Так-что дерзайте.