Kesha писал(а):Вот как раз сегодня фото попалось
Всё бы ничего бы, но я не зарегестрирован на этом форуме, а "чужаков" туда не пускают...
составитель писал(а):Всё равно это будет сделано неровно,а значит некрасиво...
Я делал так мелкие корпуса, правда без дополнительной обработки не обойдется. Принцип такой, вылепливаются две половинки на шаблон и обязательно низ и верх на ровной поверхности (я использовал стекло слегка смазаное маслом, шаблоны обрачивал бумагой, что бы можно было потом вытащить), потом фиксировал дрель с торцевой фрезой (можно использовать зубные буры) на нужной высоте в аналогичной приблудесоставитель писал(а):не будешь же из неё стенки корпуса вылепливать...хотя может кто попробует и отпишется о результатах(желательно с фото)
и выравнивал места соединения половинок, далее обрабатывались на чистовую верхние части и после соединения корпуса обрабатывались боковины. Потом остается подшкурить и покрасить.
Kesha писал(а):MIF, хотелось бы посмотреть твои поделки, они у тебя наверно все находятся в корпусах из космических сплавов - все таки 21 век на дворе
Kesha писал(а):MIF, Заценил![]()
Это точно не "формочка для игры в песочнице"![]()
А что это за станок?
GRafGRay писал(а):Gudd-Head писал(а):Êë¸âî. Êàê îðãñòåêëî ãíóëè?
âçÿë ïðèìåðíî ïîõîæèé ïî ðàçìåðàì äåðåâÿííûé áðóñîê, ñíÿë ïî áóäóùèì ñãèáàì ôàñêêè
çàæàë â òèñêè ýòó áîëâàíêó + îðãñòåêëî, ïðîãðåë ôåíîì ìåñòî ñãèáà è ñîãíóë
ç.û.: êîãäà-òî äàâíî, ìîé áàòÿíÿ ãíóë îðãñòåêëî áåç ôåíà, â êèïÿòîê îêóíàë è âñ¸ ïîëó÷àëîñü