Новый небольшой ресурс.
- Реклама
Пикачу, я сегодня добрый, тему удалять пока не буду. Вообще же реклама собственных сайтов у нас запрещена - занесите свой сайт себе под кнопочку WWW, сообщите об этом форумчанам в каком-нибудь своем посте (тема отдельная для этого не нужна) и все. А то мы уже проходили фокусы в стиле "все приходите, первых трех зарегившихся назначу модераторами". 
Знание - сила!
а я давно уже на укозе зарегистрирован 
или пиши по делу или хватит срать в форум пустой болтавнёй
- Реклама
Почему некоему пикачу позволяется то, за что тыча давно бы отправили в баню? 
Боевой ватник.
Это вы про какой сайт? Про Пикачуевский? Вроде там у него один админ - он сам.myurrey писал(а):Чуваки вон рьяно взялись за дело. Помог по началу, даже админом сделали меня. А потом они оба пропали.
Короче хренотень это все. Таких сайтов как поганок в лесу, а толку от них 0.
Тыча отправляют в баню только после 137-го повторения рекламы его сайта, и эта реклама имеет целью только профит, образовательная цель, к сожалению, вторична. Здесь же налицо рвение человека к созданию чего-то (целесообразность оного обсуждать не буду). Это не есть совсем плохо, но все-таки реклама - поэтому я и предупредил, что лучше бы было не развивать особо кампанию.Cat писал(а):Почему некоему пикачу позволяется то, за что тыча давно бы отправили в баню?
Знание - сила!
что-то я себе не представлю смысла клепать подобное уг и потом звать туда людей писать статьи
вот скажи мне, с какой стати я или кто-то другой будет тебе там писать?
я пишу себе и люди пойдут ко мне, а с рекламы копеечка тоже будет бежать мне
на юкозе зарегить сцайт - много ума не надо
а вот купить свой домен, настроить движок, писать большие и грамотные статьи - вот таких ресурсов по пальцам пересчитать
в частности ресурс ди хальта
я пробовал у себя писать статью как у него, так у меня вообще на дни растягивается
инторнет загажен цифровым мусором и копипастой, а оригинальный контент мало кто генерит и среди этого мусора его трудно отыскать
вот скажи мне, с какой стати я или кто-то другой будет тебе там писать?
я пишу себе и люди пойдут ко мне, а с рекламы копеечка тоже будет бежать мне
на юкозе зарегить сцайт - много ума не надо
а вот купить свой домен, настроить движок, писать большие и грамотные статьи - вот таких ресурсов по пальцам пересчитать
в частности ресурс ди хальта
я пробовал у себя писать статью как у него, так у меня вообще на дни растягивается
ты бы еще про детекторный приемник 1929 года написалСейчас готовлю схему Универсальный УНЧ из книги В.Васильева Радиолюбителю о транзисторах 1973 года.
инторнет загажен цифровым мусором и копипастой, а оригинальный контент мало кто генерит и среди этого мусора его трудно отыскать
Не счёл нужным.Pika4u писал(а):А почему не регистрировались?
Нет.Pika4u писал(а):А это вы под ником akl написали в гостевую?
Последний раз редактировалось Moskatov Ср авг 26, 2009 06:39:57, всего редактировалось 1 раз.
Я, например, никогда больше не приду на сайт, на котором большое количество ошибок. Исключение сделала только Левше, потому, что он грузин, потому, что он очень меня попросил, сделал админом и я исправила у него просто огромное количество ошибок. И еще не все...
Поэтому, если хочешь, чтобы у тебя появились посетители, все ошибки обязательно нужно исправить.
А насчет рекламы...
Я, вот, сделала свой сайтик, совершенно случайно, даже не желая этого. Просто зарегистрировалась, так как нужно было кое что посмотреть, и бесплатно получила сайт. Долго думала, что с ним делать, потом надоело по всему интернету книжки выискивать, когда они мне нужны когда я не дома и поместила их на свой сайтик. Старалась его не рекламировать и однажды получила втык на одном форуме, что нужно давать прямую ссылку на свой сайт, а не косвенное упоминание через профиль. Вот и думаю теперь, реклама ли это будет, когда я даю ссылку на свою страничку библиотеки. Ведь Правилами форумов это, все-таки, запрещено...
Поэтому, если хочешь, чтобы у тебя появились посетители, все ошибки обязательно нужно исправить.
А насчет рекламы...
Я, вот, сделала свой сайтик, совершенно случайно, даже не желая этого. Просто зарегистрировалась, так как нужно было кое что посмотреть, и бесплатно получила сайт. Долго думала, что с ним делать, потом надоело по всему интернету книжки выискивать, когда они мне нужны когда я не дома и поместила их на свой сайтик. Старалась его не рекламировать и однажды получила втык на одном форуме, что нужно давать прямую ссылку на свой сайт, а не косвенное упоминание через профиль. Вот и думаю теперь, реклама ли это будет, когда я даю ссылку на свою страничку библиотеки. Ведь Правилами форумов это, все-таки, запрещено...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Прямая ссылка на обсуждаемый вопрос к рекламе не имеет никакого отношения. Это так любая ссылка под рекламу попадёт.Света писал(а):Вот и думаю теперь, реклама ли это будет, когда я даю ссылку на свою страничку библиотеки. Ведь Правилами форумов это, все-таки, запрещено...
Я увидела все ошибки, которые были тебе указаны. Сейчас сайт пустой и то уже наделано столько ошибок. Что бы было, если бы он был заполненPika4u писал(а):А какие ошибки(например)вы нашли у меня?
Сейчас остались стилистические ошибки и некоторые неточности. Например:
Причем здесь транзисторы? Наверное надо было написать "транзисторные".Регуляторы мощности
Тиристорные,транзисторы и.т.д.
И в сокращении "и т.д." точка после "и" не ставится. Уж лучше пиши полностью, подобные сокращения, хоть и принятые всеми, лучше ставить только в конспектах, сообщениях и т.д.
Потом, в правилах машинописи требуется после точек, запятых и других знаков препинания ставить пробелы (правда не всегда). Без пробелов смотрится очень некрасиво.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
IMHO: главное в сайте – его контент. А вес ошибок по сравнению с весом контента – это мелочь, ерунда.