Нужна либа для работы с FAT16/32. СРОЧНО!!!

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
Родился

Сообщение br.misha »

Здраствуйте!
Вобщем давно юзаю либу для работы с ММС, я могу записывать и читать блоки(512 байт). Но вот щас мне нада сделать девайс который будет записывать данные на ММС а потом их нужно будет считать на компе через кардридер.
Думаю уже всем понятно что мне нада FAT.
Мож у кого есть либа для работы с FAT16/32 на Си для AVR? Только оч желательно не посылать меня на сайт Чана, у меня почему то его либа работать не хочет:(
PS: Я бы может и сам написал либу но мне нада сделать девайс за полторы недели. Думаю вы меня понимаете.....

Заранее спасибо!!!!!!
Контактная информация:
Реклама
SII
Вымогатель припоя

Сообщение SII »

Подозреваю, что проще и быстрее будет написать её самому -- благо, FAT очень простая файловая система.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Mamonth »

Today fine night...
Родился

Сообщение br.misha »

Ну я же просил не слать меня на сайт чана, там какая то непонятна либа и я хз как её использовать, много раз пробовал но не получалось. А вот на многих форумах люди говорят что либа работает отлично........

Если можна, кинте пожалуйста какой нить проэкт где есть работа с ФАТ, оч прошу!!!!!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение mr.Kirill »

br.misha писал(а):Ну я же просил не слать меня на сайт чана, там какая то непонятна либа и я хз как её использовать, много раз пробовал но не получалось. А вот на многих форумах люди говорят что либа работает отлично........
Так если у многих она отлично работает, а у Вас нет, видимо дело в Вашем профессионализме. И где гарантии, что любая другая сторонняя библиотека будет работать?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Mamonth »

br.misha писал(а):Ну я же просил не слать меня на сайт чана, там какая то непонятна либа и я хз как её использовать, много раз пробовал но не получалось. А вот на многих форумах люди говорят что либа работает отлично........

Если можна, кинте пожалуйста какой нить проэкт где есть работа с ФАТ, оч прошу!!!!!
Наверное дело в том что Вы что-то делаете не так. Я перерыл много проектов Чена, он грамотный спец и все что я использовал всегда работало.

Вот примеры http://elm-chan.org/fsw/ff/ffsample.zip Опять же с сайта Чена.
И почитайте Аппноуты...
Today fine night...
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Danko »

А сюда заглядывал?
http://www.dharmanitech.com
Контактная информация:
Родился

Сообщение br.misha »

Канешно заглядывал:)
Контактная информация:
Родился

Сообщение br.misha »

Я только что порылся в инете и узнал, что та либа от Чана откомпилирования занимает больше 20 кб. Действительно ли это так?

PS: Mamonth, пробовал разобраться с архивом что по вашей ссылке но там жаде пример е компилируеться, огромное кол-во ошибок:(
Контактная информация:
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение pleshkov »

br.misha писал(а):Mamonth, пробовал разобраться с архивом что по вашей ссылке но там жаде пример е компилируеться, огромное кол-во ошибок:(
Ну тогда фотографию чтоль давайте, будем гадать по ней.
Такими темами Вы ничего не добьетесь. Описывайте четкую проблему. А не завуалированно - ах, оно не работает. Я сам использую либу чена. И ничего, летает все.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Mamonth »

br.misha писал(а): PS: Mamonth, пробовал разобраться с архивом что по вашей ссылке но там жаде пример е компилируеться, огромное кол-во ошибок:(
Компилятор какой используете?

http://code.google.com/p/casainho-proje ... hroomScale - вот человек сделал на коде Чена...
Today fine night...
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»