Ой!MagicianT писал(а):
Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ой!MagicianT писал(а):
Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
Altair писал(а):Зашедший на территорию военной базы бригады "Кайнуу" медведь распугал 3000 военнослужащих.
Сейчас скажут, что мы его прислали, чтоб сорвать первые учения финов с НАТО.
Война нам не нужна, а нам нужно сплочение, единство, слаженная совместная работа.MagicianT писал(а):ВОЙНУ
Какая работа, вас же дефективно-отсталыми считают? Тут или война с окупантами-захватчиками североамериканского континента (они ещё Крым суки хотят), или резервация на территории монголии для вас. Терциум нон датур.MIF писал(а):Война нам не нужна, а нам нужно сплочение, единство, слаженная совместная работа.MagicianT писал(а):Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
Не успеешь, дежурный врач по отделению зело бдителен, а санитары ребята крепкие и опытные.MagicianT писал(а):Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
Мнение т.н. "европейцев" ущербное и лично меня не интересует.MagicianT писал(а):вас же дефективно-отсталыми считают?
Об этом должна голова болеть у народов Северной Америки.MagicianT писал(а):война с окупантами-захватчиками североамериканского континента
Тут вот ещё что, резервация в северной монголии гарантирована не всем, а тем кто будет храбро сражаться, как индейцы. Трусливые ватники - чушканы, типа тебя salyamkamrad , будут безжалостно истреблены.salyamkamrad писал(а):Не успеешь, дежурный врач по отделению зело бдителен, а санитары ребята крепкие и опытные.MagicianT писал(а):Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
Ты главное не сдавайся, держись изо всех сил... за спинку кровати, когда в процедурную поволокут.MagicianT писал(а): Тут вот ещё что, резервация в северной монголии гарантирована не всем, а тем кто будет храбро сражаться, как индейцы. Трусливые ватники - чушканы, типа тебя salyamkamrad , будут безжалостно истреблены.
Зачем поволокут? Как раз к спинке и привяжут. А укол на месте сделаютТы главное не сдавайся, держись изо всех сил... за спинку кровати
Модератор. Borodach.MagicianT писал(а):Обьясните пжл., кто такой дядя Лёша
Угу.У него хоть клюшка для гольфа есть?
MagicianT писал(а): У него хоть клюшка для гольфа есть? А вакцина, от поцелуя кобры?
Полноте вам, я побежал? Я танцевать хочу, а не с кем. Любимый танец с двумя ножами. От дяди Лёши, если он конешно без свд, рога и копыта только останутся. Их есть нельзяDNK писал(а):Ну что, MagicianT, побежал за сарай?Пардонте, за вигвам.
Двойка тебе по психологии. Так своему начальству и передай.MagicianT писал(а):Или ты уже кому то показал? А все думают, почему ты олигофрен.