Ой!MagicianT писал(а):
Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Re: Благополучная Европа - следим за событиями )
Тут у них облом, медведь без бабалайки - не наш медведь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Altair писал(а):Зашедший на территорию военной базы бригады "Кайнуу" медведь распугал 3000 военнослужащих.
Сейчас скажут, что мы его прислали, чтоб сорвать первые учения финов с НАТО.
Да он с дружеским визитом зашёл, один, без друзей и без дополнительного вооружения. Надо было как положено, накормить, дать выспаться, поговорить по душам и отпустить восвояси.
КАР.
Война нам не нужна, а нам нужно сплочение, единство, слаженная совместная работа.MagicianT писал(а):ВОЙНУ
У потомков, даже гитлеровских, нет физической ответственности за совершённые в прошлом веке преступления, так что перед ними открыта дорога выбора и возможность не повторять фатальных ошибок их родителей.
А вот моральная ответственность, у потомков гитлеровцев, есть. Им нужно определиться - это их жизненная необходимость.
КАР. За деяния родителей у детей существует генетическая ответственность... но это другая тема и в том числе духовные понятия.
Отвергая вероломную войну, мы сохраняем генокод, в который поколениями вписываем лишь крайнюю меру - оборонительные меры.
Искусство общения было до нас.
- MagicianT
- Потрогал лапой паяльник
Какая работа, вас же дефективно-отсталыми считают? Тут или война с окупантами-захватчиками североамериканского континента (они ещё Крым суки хотят), или резервация на территории монголии для вас. Терциум нон датур.MIF писал(а):Война нам не нужна, а нам нужно сплочение, единство, слаженная совместная работа.MagicianT писал(а):Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
- salyamkamrad
- Друг Кота
Не успеешь, дежурный врач по отделению зело бдителен, а санитары ребята крепкие и опытные.MagicianT писал(а):Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
Мнение т.н. "европейцев" ущербное и лично меня не интересует.MagicianT писал(а):вас же дефективно-отсталыми считают?
Другое дело с мнением русских людей, кто ещё остался русским - мнение таковых важно.
Об этом должна голова болеть у народов Северной Америки.MagicianT писал(а):война с окупантами-захватчиками североамериканского континента
А пока... эти народы выражают поддержку политикам США и Европы.
КАР. Мы, я, такую политику, разумеется отвергаем.
==
Нас всех подсаживают на политику оккупации в большей или меньшей степени. Привыкнув к такому состоянию, потом трудно отказаться, особенно, если человек оторван от русской культуры.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
- MagicianT
Тут вот ещё что, резервация в северной монголии гарантирована не всем, а тем кто будет храбро сражаться, как индейцы. Трусливые ватники - чушканы, типа тебя salyamkamrad , будут безжалостно истреблены.salyamkamrad писал(а):Не успеешь, дежурный врач по отделению зело бдителен, а санитары ребята крепкие и опытные.MagicianT писал(а):Так вот, как Главнокомандующий всех родов войск, приказываю НАЧАТЬ ВОЙНУ.
Предупреждение за флуд и оскорбление участников форума. FAKIR.
- salyamkamrad
- Друг Кота
Ты главное не сдавайся, держись изо всех сил... за спинку кровати, когда в процедурную поволокут.MagicianT писал(а): Тут вот ещё что, резервация в северной монголии гарантирована не всем, а тем кто будет храбро сражаться, как индейцы. Трусливые ватники - чушканы, типа тебя salyamkamrad , будут безжалостно истреблены.
Скоро д.Лёша придёт, укол поставит. Потерпи

Зачем поволокут? Как раз к спинке и привяжут. А укол на месте сделаютТы главное не сдавайся, держись изо всех сил... за спинку кровати
- MagicianT
Обьясните пжл., кто такой дядя Лёша, а то я весь дрожу. У него хоть клюшка для гольфа есть? А вакцина, от поцелуя кобры?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Модератор. Borodach.MagicianT писал(а):Обьясните пжл., кто такой дядя Лёша
Угу.У него хоть клюшка для гольфа есть?
Лучше. У него есть банхаммер.
-
DNK
Ну что, MagicianT, побежал за сарай?
Пардонте, за вигвам. 
MagicianT писал(а): У него хоть клюшка для гольфа есть? А вакцина, от поцелуя кобры?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- MagicianT
Полноте вам, я побежал? Я танцевать хочу, а не с кем. Любимый танец с двумя ножами. От дяди Лёши, если он конешно без свд, рога и копыта только останутся. Их есть нельзяDNK писал(а):Ну что, MagicianT, побежал за сарай?Пардонте, за вигвам.
-
DNK
У меня тоже есть любимый танец. С энергетическими полями.
Полностью целым останешься. Правда пописать без посторонней помощи не сможешь. И любимое занятие будет, раскраска кубиков в разные цвета. 
- MagicianT
Любопытно, только это было уже, много много раз, не действует на меня, там танковая броня, а под ней саркофаг.
Я как приеду Генерал Губернатором северной монголии к вам, скоро, так на себе покажешь, я тебе бесплатный мед-уход оформлю за отвагу. Или ты уже кому то показал? А все думают, почему ты олигофрен.
Я как приеду Генерал Губернатором северной монголии к вам, скоро, так на себе покажешь, я тебе бесплатный мед-уход оформлю за отвагу. Или ты уже кому то показал? А все думают, почему ты олигофрен.
-
DNK
Двойка тебе по психологии. Так своему начальству и передай.MagicianT писал(а):Или ты уже кому то показал? А все думают, почему ты олигофрен.
- MagicianT
У ронина нет хозяина.
А вот вам идиш пора учить, на нём ваши новые хозяева приказы вам отдавать будут.
К вопросу о европе. Довыё..ывались называется.
А вот вам идиш пора учить, на нём ваши новые хозяева приказы вам отдавать будут.
К вопросу о европе. Довыё..ывались называется.
-
DNK
Ну не говорите ничего Вашему хозяину.
Мне, в общем то, по барабану.
Насчет моего нового хозяина сильно сомневаюсь, ибо понятия не имею даже кто старый, т.к. ничьи указания не выполняю. Ой, вру.
Иногда выполняю указания жены. 
Насчет моего нового хозяина сильно сомневаюсь, ибо понятия не имею даже кто старый, т.к. ничьи указания не выполняю. Ой, вру.