Angel_dead писал(а):65 ватт - Open Frame
В реальных условиях 20вт
Angel_dead писал(а):65 ватт - Open Frame
Так говорят жители больших городов.Starichok51 писал(а):у нас в розетке 220-230 Вольт...
пятиваттный нагреется меньше двухваттного адназначна. а какое на ём напряжение? померяйте тестером, желательно аналогом или осциллом: крок на +300В а зажим щупа 1/10 на резистор. и rms осциллом померять и вычислить P = Ur^2/. если ближе к 2Вт получится, то можно и пентаватт воткнуть...У меня один вопрост если R2 ватт 5 поставить проблема решится нагрев уменьшится
Не надо.У вас в розетке. У меня дома после грозы в розетке около месяца было 90 V, пока электрослужба полностью не устранила аварию на линии. Другое дело ,что подобное бывает не часто.Starichok51 писал(а):и где же ты в наших реальных условиях найдешь 85 VAC?
а ни где.
проблема не решится, минипечка все равно останется. Трансформатор перемотай на другом сердечникеAngel_dead писал(а): пытался узнать в ней про исправность некто не ответил. У меня один вопрост если R2 ватт 5 поставить проблема решится нагрев уменьшится
чего же болепроблема нагрева решил кулером 5см а с ним на бп завёлся и с нагрузкой 3.2 ампера час уже работает
так то ж первый экпериментальный. с десятого можешь смело хвастать: хуже самопального только заводскоезаводские как ведь работают и не так сильно греются