ой...) про телевизоры...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Stiff писал(а): чем прикол жк ящика на 60" дюймов диагональ который
"Прикол" в том, что он ЖК и диагональ 100 дюймов (с лишним).
Плазмы "сотки" в несколько раз дешевле... (технология производства больших ЖК матриц сказывается...)

Вспоминается старый анекдот:
Встречаются два Новых Русских.
- Смотри какой у меня галстук! За полторы штуки баксов купил.
Второй рассматривает... И после паузы говорит:
- Ну ты и лохонулся !!! Я точно такой же за две с половиной видел!!!

В мире цен всё непредсказуемо. К примеру: в 2001 году плазменная панель 42" стоила 15.800$...
R3Dio 73!
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

"Прикол" в том, что он ЖК и диагональ 100 дюймов
и еще эта панель для предприятий.Дома ещее надо уместить....И извинюся - на яндексе только два таких мега супер пупер Я щика. а вообще он проигрывает по показаниям Яркости . всего 400кд на точку , в то время как 100 тысячные модели поменьше обладают более лутшей цветопередачей....
Слухайте может реорганизумся в тему про телефилов? :shock: :)))

З.С. видел какойто телек (плазму) вроде viega (или vega) называется ,вообщем там почти 40 дюймов,и продавалась всего за 20килорублей , вообщем надобыло изучить что такое кд и выбирать по ним.Ну еще и разрешение с частотой само собой.продавалась такая хрень в Поиске.Иожет кто видел такие телеки?как они вообще?

и дополню - может за то время когда плазма в телеке выгорит , мы(родиолюбители) уже научимся менять матрицу на более большую и навороченее :idea: :idea: :idea: :idea:
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Реклама
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Stiff писал(а):...и еще эта панель для предприятий.Дома ещее надо уместить....
Нормально умещается... как в доме, так и в некоторых квартирах...
Правда вешали мы "стодюймовки" как минимум в семь человек (220-240 кило, однако...) :cry: .
R3Dio 73!
Родился

Сообщение veliatr »

.....
Взяла - TX-R32LX86, ЖК все таки )) Вторая неделя использования :) Если соберусь с силами напишу аннотацию ) но вообще телевизор отменный )
Спасибо всем кто помог советом и информацией по ЖК и плазме ))[/quote]

Значит на ЖК остановились, хм... Это вы за сколько его взяли, тысяч за 25-30 ? Можно было кстати взять VIERA TH-R42PY80 - это плазма, у которой 42 дюйма, как никак +25 см в диагонали, а денег где-то на 5-7 тыс. больше получилось бы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение alphalex »

Зачем же постфактум писать, как было бы лучше. Человек купил и доволен. Мне вот тоже больше ЖК подошел бы, 32 дюйма - предостаточно в моей комнате. Да и просто, у ЖК плюсов (о чем уже не раз писали) явно больше. Мне правда из панасоников больше интересна модель VIERA TX-R32LX85, в сравнении с 85 у нее применена технология "окружающий звук" и еще фишки для приближения просмотра к кинематографическому качеству.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»