(так что кисточка + пылесос - пожалуй, безопаснее...
Продувка компьютера от пыли.
- Реклама
Ещё раз напомню: мощный поток воздуха часто сопровождается разрядами статического электричества, особенно - если воздух сухой... Каждый год два-три компьютера, убитых статикой при чистке, попадаются...
)
As, вы компрессором пользовались? Я вот пользуюсь. Много-много лет. Нет там разрядов. А воздух влажный - вплоть до тумана на выходе из сопла. Пылесос со своим пластиковым шлангом проблем в этом плане приносит многократно больше, т.к. заряд накапливается на пластике.
А кисточкой вы не сможете вычистить всё так чисто (и тем более быстро), как я это делаю с компрессором.
Как видите - делов на три минуты, не считая разворачивания и включения компрессора.
И смотрим то же самое с пылесосом и кисточкойНу и у кого секс интереснее?
А кисточкой вы не сможете вычистить всё так чисто (и тем более быстро), как я это делаю с компрессором.
Спойлер
И смотрим то же самое с пылесосом и кисточкой
Спойлер
Что-то ни разу не попадались компы "убитые статикой при очистке воздухом", хотя перечистили уже не одну тысячу ... 
А вот этот компрессор слабоват, лучше бы по мощнее, либо использовать с ним пистолет с тонким соплом - воздух в ресивере слишком быстро заканчивается ...

А вот этот компрессор слабоват, лучше бы по мощнее, либо использовать с ним пистолет с тонким соплом - воздух в ресивере слишком быстро заканчивается ...

Borodach писал(а):
А вот этот компрессор слабоват, лучше бы по мощнее, либо использовать с ним пистолет с тонким соплом - воздух в ресивере слишком заканчивается ...![]()
я ненарадуюсь на тот, который ты мне привез . опустил этого монстра в подвал , вывел наверх трубу , прикрутил влагоотделитель и теперь вовсю пользуюсь различным пневмоинструментом.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Если бы у меня была трёхфазка, то никогда бы такую машинку не продал, так что пользуйся на здоровье ... 
А вот таким примерно кто-то пользовался? http://korzo.in.ua/sadovaya-tehnika/voz ... ko-be-2000
Чисто воздуходувкой не удобно - пыль будет по всей комнате, лучше сжатый воздух и обычный пылесос.
Кёрхер с дистиллированной водой - и сразу под тепловентилятор.

Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн июн 13, 2016 01:40:06, всего редактировалось 1 раз.
Эксплуатация всё-равно усложнится.
А если надо комплектуху поменять? Нырять в масло?
Ну и такие объёмы масла как-бы тоже недёшевы.
Глупости это всё.
А если надо комплектуху поменять? Нырять в масло?
Ну и такие объёмы масла как-бы тоже недёшевы.
Глупости это всё.
к компрессору вытяжной шкаф с мощным вентилятором и замечательно все получается. на железной дороге в такой штуке чистят приборы СЦБ
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
И в голову не приходило продувать в комнатеBorodach писал(а):Чисто воздуходувкой не удобно - пыль будет по всей комнате, лучше сжатый воздух и обычный пылесос.
Когда у вас в обслуживании сотни компов и которые нельзя выносить из помещения ...