Всем мяу!
Возникла необходимость выбрать бесперебойник для питания газового котла во время отсутствия эл. энергии. Потребляемая мощность примерно 400 Вт, 220 В. Какой мощности нужен бесперебойник, чтобы питать котел от автомобильного аккумулятора 6СТ55 в течении 5 часов?
Ну, или на сколько хватит такого аккумулятора при указанной мощности на нагрузке? А если, допустим, взять 6СТ130, то на сколько времени хватит его???
Последний раз редактировалось Igor_67 Чт авг 20, 2009 17:10:05, всего редактировалось 1 раз.
Igor_67 писал(а):А если, допустим, взять 6СТ130, то на сколько времени хватит его???
Расчётное время - 4 часа. Как будет в реальности - хз. Думаю значительно меньше(но это если 400 Вт будет потребляться непрерывно).
А вообще время очень сильно зависит от режима работы нагрузки. Какой там режим работы? Мощность в 400 Вт - это постоянно молотит с такой мощностью, или это просто максимальная кратковременная мощность? На что тратится эта мощность? Ну там насос какой-то, или еще чего...
SeregaT писал(а):Мощность в 400 Вт - это постоянно молотит с такой мощностью, или это просто максимальная кратковременная мощность? На что тратится эта мощность? Ну там насос какой-то, или еще чего...
Возможно подогрев, может, что и насос....
UPD Игорь, а вы не думали залезть вовнутрь и посмотреть, что там? Просто мне тут как-то доводилось один котел (старый) ковырять, так там стоял транс 220/12, вторичка выпрямлялась, фильтровалась и шла на две кренки и напрямую на клапана. Если у вас так, то можно сляпать несложную схему переключения источников 12В при пропадании напруги и поставить указанный аккум прямо туда, без упса..... Так сложнее будет, правда.
UPD Кстати, давно не видел тут Анджея! Приветствую!
А я вот все жду ответа вашего..... На свой давний вопрос про ваше стальное прошлое.....
Котел Vaillant новый. Лезть вовнутрь особого желания нет. А клапана там все на 220 и мотор/насос на 220, причем включен постоянно! Ну и, как я понял, 6СТ190 (танковый) должно хватить примерно на 5 часов?
Мы говорим вроде как о упсах"мыльницах" А там радиатор (если так можно назвать массивный кусок алюминия) с мосфетами расположен над трансом, и плата вверх тормашками привинчена к крышке. Причем - обычно радиатор ориентирован параллельно боковой стенке (мастеки не в счет).
+ ко всему - видел я 1 угретый упс. Сгорели не ключи (они вроде даже выжили), "ушел" транс - межвитковое. Причем - от температуры аж корпус упса поплавился...
NiTr0 писал(а):Мы говорим вроде как о упсах"мыльницах" А там радиатор (если так можно назвать массивный кусок алюминия) с мосфетами расположен над трансом, и плата вверх тормашками привинчена к крышке. Причем - обычно радиатор ориентирован параллельно боковой стенке (мастеки не в счет).
+ ко всему - видел я 1 угретый упс. Сгорели не ключи (они вроде даже выжили), "ушел" транс - межвитковое. Причем - от температуры аж корпус упса поплавился...
Тогда просто все внутренности вынуть и сложить в коробочку, а там.....
Кстати, у ПауэрКома, который мне довелось разбирать, транс был не под радиком..... А вот у моего Иппона - именно так.
А у моего РСМ уже встроен таймер, принудительно выключающий безперебойник примерно через полчаса... Или через пять минут, если нагрузка меньше пороговой... И насосу от такого питания может поплохеть...