П С В сервис мануале увидел что для России идет модель М1 а тут Q1. Может прошивать нужно?
ПСС Меню английское.
В сервисном меню быть может что то изменилось, раз нет в меню D/K, подправить может там нужно что то. В мануале можно разобраться, какие опции для чего.Egorka писал(а):т а вот со звуком засада,только система B|G и никуда не переключается.
Она во всей Восточной Европе.Egorka писал(а):А у нас система D/K?
Фильтр ПЧ по звуку. Я, уже где-то писал, что дохнет керамика. Были такие случаи и неоднократно, особенно в старых ТВ.Egorka писал(а):,вместо звука только шипение,картинка в норме.
Тут, вся-ко может быть.Maykill писал(а):гдето мелькало, что у них иногда установки в меню не сохраняются...
Настройки как раз изменились.Если он раньше,как только я его начал исследовать был только один стандарт звука,то потом при помощи сервис мануала я выставил мультизону и он стал показывать все стандарты.Но.Увы,кака бала кака есть.Maykill писал(а):гдето мелькало, что у них иногда установки в меню не сохраняются...
Залей стандартную настройку.Egorka писал(а):я выставил мультизону и он стал показывать все стандарты.Но.Увы,кака бала кака есть.