И название подходит.

надо кусок электрода , ковшик из нержавейки, сетевой шнур , мощный диодный мостик и литр водыАндрей Бедов писал(а):Только пылесос?baferon писал(а):а бестпливник делается дома элементарно из любохо хлама и никаких дров, газа или угля вообще не нужно
нетАндрей Бедов писал(а):Делаем вывод: КПД электродного водонагревателя - выше, чем нагревателя на ТЭНах?

то что работает не нуждается в доказательстве работоспособностиMaykill писал(а):походу -можно бабло и из издания книжек черпать![]()
гоавное- аудиторию возбудить
это так строилась доэйнштейновская физика, а современная притягивает за уши теорию относительностиfree22940 писал(а):baferon, физика строится на логике и опытах, которые подтверждают или опровергают выводы, формулы описывают количественную часть, но это точно не вопрос веры.
Классическая физика многое не объясняет, но это не значит, что все в ней не так. Согласен, что эфирная теория объясняет больше. Кто сомневается учебников по эфирной теории тоже полно(там и скорость эфира и массу померили еще в советское время). Я вообще не вижу смысла спорить с учебниками, какая разница через какую теорию строить лишь бы был результат. Посмотри на тему форума, или ты тоже предлагаешь ее переименовать?
.
да, похоже у профессора Котофила есть не только правильная модель эфира, но и работающие бестопливники на её основе,Maykill писал(а):кстати ни одной достоверной теории эфира в открытом доступе не встречал, адекватная есть но не выкладывается в интернет
но ЛИЧНО У....ОНА ЕСТЬ![]()
иксклюзиффно
kotofil писал(а):.. я больше склонен верить Котофилу ..
baferon писал(а):у профессора Котофила есть не только правильная модель эфира, но и работающие бестопливники на её основе

вы полагаете что тут многим кто то делает тайных тролей и пишет от их имени?petrenko писал(а):Вот спрашивается - почему за "somatek"-а забаненному "бафегон"-у срок не удвоили ? (риторический)
Пожалели бедного "троля" ?
Вообще видимо есть некие сложности, раз на техническом ресурсе процветают всякие девиантные персонажи типа "кал базилио" , "котоферон" , "котобайт" и прочие "бафушистые" трололошки ..
kotofil писал(а):.. я больше склонен верить Котофилу ..
Вы меня только что хамски оскорбили, приписав "мы" и сравнив с собой .baferon писал(а):.. честных и адекватных как мы с вами?
и это правильно , для интересного общения нужен интелектуальный уровень который есть далеко не у всех,petrenko писал(а): Ничего общего с таким существом, как Вы,"бафегон", не имею.