(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
1. Да никто и не спорит. Я указал на явные ошибки.Brigadir писал(а):1. Не хочется с SYM спорить
2. но для меня ясно как день: понедельник, в 8.00 вышла бригада на работу, задание - остановить 2 гидроагрегат на плановый ремонт(хреново он стал работать, вибрировал). в 8.15 2 ГА остановили, да так, что он подпрыгнул метра на 3 в воздух.
3.Теперь будем долго гадать про эти чудеса.
Ага они ево типа тормозят а он сцуко как подпрыгнет!Brigadir писал(а): в 8.15 2 ГА остановили, да так, что он подпрыгнул метра на 3 в воздух
Спасибо за высокую оценку Вами наших знаний - мы посыпаем голову пеплом, о Великий. Впрочем, мы и не пытались ничего объяснить в силу скудоумия, а времени на полное изучение вопроса нет. Писать же свои "соображения по теме" лично я не намерен - не привык с умным видом судить об абсолютно неизвестных вещах. Можете с Бригадиром решать ваши расчетные проблемы и обзывать друг друга, а все остальные ни в чем не виноваты.SYM писал(а):Рекомендую почитывать форум про СШГЭС на Drom.ru Там как-то более сведующие люди отписываются, нежели здесь, знатоки вагонов
Никогда не рано и никогда не поздно. Омрон ничем не хуже Ваги, Сименса и прочих. Все равно все через одно место сделано - от Сименсов меня уже тошнит, столько рассказов от наших фанплитчиков наслушался. А сурьезные фирмы вроде Ханивел подобные системы не делают вроде. Из наших пожалуй только ЗЭИМ чего-то приличное выпускает. Что же касается оборудования знаменитого МЗТА, то сегодня МЗТА уже не торт, я гарантирую это. Инженеров МЗТА надо анально покарать за ПТК "Контар". И не только их - мы со многим оборудованием работали, и проблем мало какое не доставляет.Считаю правильным, потому как применялись системы Омрон, которые НИКОГДА не устанавливались на ТАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ объектах. В основном пищепром, косметикоделание и т.д.
Ну насчёт нас с Бригадиром... Мы не обзываемся. Если так и было, покажи, или "Архимед" так задел?Пухич писал(а):...........
На Рокла я наехал, или ты? Про проблемы других форумчан с головой, да еще в таком тоне, не позволяют говорить никакие правила. А уж как вы с Бригадиром будете разговаривать, и кто из вас кого будет уличать в неверном расчете столба (сопровождая оное насмешками) - дело ваше.Ну насчёт нас с Бригадиром... Мы не обзываемся.
И это ни о чем не говорит. ОМРОН явно не виноват, не факт что виноват системный интегратор ("Ракурс").Однако, выбор АСУТПшников Волжской ГЭС в качестве контроллеров управления частотой и активной мощностью гидроагрегатов изделий фирмы EMERSON - для меня "рубашка, более ближняя к телу", нежели выбор работников СШГЭС в сторону OMRON.
А это совсем другое дело. Об этом как раз Рокл и говорил - "кто-то вышестоящий что-то проебал". Это было понятно без расчетов. Причем запощенная здесь инфа, что там что-то стучало и грелось уже давно, косвенно подтверждает этот факт.Так что здесь имело место быть "высочайшее распоряжение" о спешности работ. Что и подтверждают товарищи с Дром.ру, пишущие об экстренных "выдергах" высоких ИТР из дома, даже в отпуске находящихся.
Что интересно - я нигде тут не ерничал, ни скрыто, ни явно. Я всего лишь призываю к порядку. А еще я призываю всех не делать никаких выводов ДО того, как нам что-то сообщат следователи. А то вот мощная заява тобой сделана:П.С.: Пухич, хватить скрытого ёрничества. Это не та тема и не то событие, в свете которых можно стебаться. А то как-то чернеем, как угольки поминальных свечей, с таким-то юмором. Что ты, что я, что другие...
Собсна какие выводы из этого должна сделать местная молодежь?На Ракурс наехали, да. Считаю правильным, потому как применялись системы Омрон, которые НИКОГДА не устанавливались на ТАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ объектах. В основном пищепром, косметикоделание и т.д.