Очень хочу доделать приставку.
Мне можно только исходник я сам скомпилирую.
Так и поставьте тот, с которым работает.Yevgen75 писал(а):...Мне можно только исходник я сам скомпилирую...
...Подкидывал другой индикатор на HD4470, все работает...
Почему именно данный индикатор? Думаю выбор индикаторов в наше время очень широкий. Или тут уперлось все в напряжение питания 3В? Так любой китайский можно запустить от 3 В.TV13M писал(а):МЭЛТ MT-16S2S-2YLG-3V0
Нужно заменить индикатор на имеющемся оборудовании. Естественно новую прошивку лепить не самый лучший вариант. (я особо не разбирался в даташитах. Но вроде и инициализация - другая последовательность команд, и имеющиеся на борту символы под разными адресами, и управление через разные команды. М.б. я не прав?)serg_svd писал(а):Почему именно данный индикатор?
Попробую. Испугал пункт что мин. заказ от 1500р.Albert_V писал(а):Напишите в отдел продаж МЭЛТ-а
Если индикатор совместим с контроллером, HD44780, то прошивку переделывать не придется.TV13M писал(а):Естественно новую прошивку лепить не самый лучший вариант.
Да, вы правы. Не доглядел.Albert_V писал(а):у этой версии индикатора интерфейс SPI!!!