Позитивные новости
Самых больших успехов добилась команда СССР в 88-ом и то она была наполовину из Динамо Киев. Украинцы умеют играть, наши никогда.
- Реклама
Можно натурализовать 11+3 испанцев либо немцев. Была бы воля и деньги.
ПС. Одного немца таки натурализовали, правда не из Баварии или на худой конец Боруссии Дортмунд, а из Шальке 04.
ПС. Одного немца таки натурализовали, правда не из Баварии или на худой конец Боруссии Дортмунд, а из Шальке 04.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
и этому есть вполне естественное обьяснение. футбол-педарастичен в своей сути. кто-то приемлет а кто-то нет...Ратмир писал(а):Самых больших успехов добилась команда СССР в 88-ом и то она была наполовину из Динамо Киев. Украинцы умеют играть, наши никогда.
kaetzchen писал(а): этому есть вполне естественное обьяснение. футбол-педарастичен в своей сути. кто-то приемлет а кто-то нет...
Лучше книгу про него почитайте, чтобы не пороть тут чушь.
Футбол это во первых спорт.(один из самых опасных)
Во вторых зрелище.(для тех кто понимает)
В третьих бешеный , огромный бизнес.
зачем еще книги читать? я и сам мяч гонял в школе..
опасным он не является, это смешно.. ну для психики, да
он именно педарастичен! коммунистичен.(ибо коммандная и ролевая игра)
бабло грите..еще и бабло замешано.. это спорт?
к спорту отношения ровно 0!
зрелищности 0!
вот поэтому в подкорковом пространстве русские и не приемлют футбол.
вцелом. любителей конешно хватает.
есть же еще американский футбол.., и бейсбол
. сыграем?
он именно педарастичен! коммунистичен.(ибо коммандная и ролевая игра)
бабло грите..еще и бабло замешано.. это спорт?
к спорту отношения ровно 0!
зрелищности 0!
вот поэтому в подкорковом пространстве русские и не приемлют футбол.
вцелом. любителей конешно хватает.
есть же еще американский футбол.., и бейсбол
- Реклама
Бейсбол - это русская лапта, умник 
kaetzchen писал(а):зачем еще книги читать? я и сам мяч гонял в школе..
Чел троллоло абсолютно не владеющий статистикой и инфо данного вида спорта.
неудачники это футболисты вяло бегающие за шариком падающие на мягком газончике и лупящие друг дружку ногами бошками и тормашками. хватающие себя коллективно и прилюдно за яйцы
какой он нах опасный? он педиковатый..
вот приблизительная сущность футбола в 10 секундах:
https://youtu.be/0COe1qrDon4
бокс опаснее..
реально опасные виды спорта например: все виды спуска на лыжах, лисапедный спорт(скорость)
Нравится вам футбол вот и болейте сами. пейте пиво при этом, а потом вскаивайте и кричите гол гол.. и снова пивка тяните
вот приблизительная сущность футбола в 10 секундах:
https://youtu.be/0COe1qrDon4
бокс опаснее..
реально опасные виды спорта например: все виды спуска на лыжах, лисапедный спорт(скорость)
Нравится вам футбол вот и болейте сами. пейте пиво при этом, а потом вскаивайте и кричите гол гол.. и снова пивка тяните
...за десятки миллионов в сезон.kaetzchen писал(а):неудачники это футболисты вяло бегающие за шариком падающие на мягком газончике...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Первая попытка побега российского робота была ограничена зарядом батареи.
В Перми робот сбежал с производства и полчаса веселил на улице водителей и пешеходов

В Перми робот сбежал с производства и полчаса веселил на улице водителей и пешеходов

КАР. Не хватило функционала и интеллекта подзарядиться в городской среде. При наличии солнечных эл., мог бы затаиться и копить энергию.С тестового полигона в Перми убежал робот модели «Промобот». Испытатели оставили его на площадке самостоятельно отрабатывать маневры. Но через некоторое время робот прервал запланированную программу и через открытые ворота выехал на проезжую часть.
Далеко удрать умной машине не удалось, посреди дороги у нее села батарейка и робот остановился посреди проезжей части, где простоял около получаса, привлекая внимание автомобилистов, пешеходов и особенно самых маленьких горожан.
Необычной происшествие случилось в Перми 14 июня. О подробностях рассказал со-основатель компании «Промобот» Олег Кивокурцев:
- Робот отрабатывал на полигоне алгоритмы автоматического движения, которые войдут в новую версию Промобота. Инженер приехал на площадку на автомобиле и забыл запереть за собой ворота. В итоге робот смог беспрепятственно выехал на пределы площадки и отправился на поиски приключений. Но в пятидесяти метрах от здания у него села батарея.
Искусство общения было до нас.
Отчего-то вспомнилось "Короткое Замыкание"... 
Они там такими роботами обезвреживают взрывные устройства.
Ну или спасают кошку из канализации.
Ну или спасают кошку из канализации.
Котаны и Котята да и Кошечки.
Таки у меня сегодня самая позитивнейшая из всех позитивных новостей.
Сегодня я в третий раз за год поставил попоголовых ГИБоноф буквой "Г". Стоят сейчас у своего начальника и обтекают.
Сегодня я выиграл в суде дело об административном нарушении по п.229 ПДД РФ (для тех кто не в курсе не пристёгнут РБ ребёнок, штраф 3000 рублей).
У инспекторов не было видео моего нарушения, они составили постановление вопреки тому, что я не признавал этого нарушения. А потом лошки составили протокол. Тоесть нарушили процедуру оформления. В машине сидела корефана дочь, которая показала в суде то что ребёнок был пристёгнут. Короче попоголовый обкакались как всегда и обтекают.
На днях получу решение суда скину на сайт мож кому пригодиться в будущем. 
А это ранее решение мирового судьи за то что я не уплатил вовремя штраф.
Там так лихо я их развёл минтасафров. Я выписался со старой квартиры и прописался в новой и естесно ПТС тоже оформил на новый адрес. Но эти попоголовые забыли внести в базу новые данные и штраф по фотофиксации пришел на старый адрес.
А я то не в курсах!!! Четыре года прошло!!!
Ну ещё ранее я их так же нагнул буквой "Г" и они обкакались как всегда ведь в попе то мозгов нет, попа думать не может.
Дело было 7 месяцев назад... Ехал значицо я в г. Ухта... А там при вьезде пешеходный переход... и теплотрасса проходит всё парит... нихрена не видно. Я там пропустил или не пропусти не понял короче... Они типа стоять лошшара, загибайся. Я им а хо-хо не хо-хо. Они в наглую там постанову выносят на штраф в 1500 рулей... Не свидетелей никого... Я в суд. Говорю типа запись показывайте те типа ща покажем. Включают, а там нихрена не видно из за пара... тени какие то... машины хрен поймёшь какие... номеров не видно. Судья им типа попоголовые идиоты пшлинах! И отменил своим властным решением их попоголовое постановление.
Каротче Котаны я сегодня набухаюсь по такому случаю! Три постановы скрутил в трубочку и всунул им в дупельс.
Стоят обтекают попоголовые у своего начальника, жуют свои постановы!
Таки у меня сегодня самая позитивнейшая из всех позитивных новостей.
Сегодня я в третий раз за год поставил попоголовых ГИБоноф буквой "Г". Стоят сейчас у своего начальника и обтекают.
Сегодня я выиграл в суде дело об административном нарушении по п.229 ПДД РФ (для тех кто не в курсе не пристёгнут РБ ребёнок, штраф 3000 рублей).
У инспекторов не было видео моего нарушения, они составили постановление вопреки тому, что я не признавал этого нарушения. А потом лошки составили протокол. Тоесть нарушили процедуру оформления. В машине сидела корефана дочь, которая показала в суде то что ребёнок был пристёгнут. Короче попоголовый обкакались как всегда и обтекают.
А это ранее решение мирового судьи за то что я не уплатил вовремя штраф.
Там так лихо я их развёл минтасафров. Я выписался со старой квартиры и прописался в новой и естесно ПТС тоже оформил на новый адрес. Но эти попоголовые забыли внести в базу новые данные и штраф по фотофиксации пришел на старый адрес.
Спойлер

Дело было 7 месяцев назад... Ехал значицо я в г. Ухта... А там при вьезде пешеходный переход... и теплотрасса проходит всё парит... нихрена не видно. Я там пропустил или не пропусти не понял короче... Они типа стоять лошшара, загибайся. Я им а хо-хо не хо-хо. Они в наглую там постанову выносят на штраф в 1500 рулей... Не свидетелей никого... Я в суд. Говорю типа запись показывайте те типа ща покажем. Включают, а там нихрена не видно из за пара... тени какие то... машины хрен поймёшь какие... номеров не видно. Судья им типа попоголовые идиоты пшлинах! И отменил своим властным решением их попоголовое постановление.
Каротче Котаны я сегодня набухаюсь по такому случаю! Три постановы скрутил в трубочку и всунул им в дупельс.
Стоят обтекают попоголовые у своего начальника, жуют свои постановы!
Спасибо!
Пью пифффко. Пусть кабинет начальника им будет стекловатой.
З.Ы. С начала года всего три раза останавливали попоголовые... и всё мышам под хвост их работа.
Пью пифффко. Пусть кабинет начальника им будет стекловатой.
З.Ы. С начала года всего три раза останавливали попоголовые... и всё мышам под хвост их работа.
Жена завела дружбу с мировой судьёй, так что, если что, тоже можно побрыкаться...
(только за последние три года местные инспектора останавливали меня всего два раза, и оба - для того, чтобы я расписался в качестве понятого в протоколе...
Всё же, установленный на видном месте видеорегистратор даёт хорошо заметные результаты!
)
(только за последние три года местные инспектора останавливали меня всего два раза, и оба - для того, чтобы я расписался в качестве понятого в протоколе...
Ну дык если "мировой судьёй" - женшина, то да... и втроёмЖена завела дружбу с мировой судьёй, так что, если что, тоже можно побрыкаться...![]()
человек замученный парами Нарзана