Вопрос к служившим котам.
Re: Вопрос к служившим котам.
Да да в старых бушлатиках - само цимес- резина трещить
. Таки Владик - в правильной части в мирное время должны быть люди которые любят всякие приключения - вот умя были товарищи которые уехали в сочи (по очереди аж за мой призыв 10 самцов) и пара людей которых призвал иисус к себе ( кстати не из-за девушек). 
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Dik13 писал(а):попроси ротного проводить
Чую, потом не очень легкой служба покажется, когда рота узнает кто это сделал...
Станислав
Владик "ищу в книжках методики" - а зачем в книжках искать
Тама где сейчас ты - книжки не много по другому использують -"Как горный орел на вершине Кавказа, сидит старшина на очке унитаза"
Сказочник - Ну таки он просит совета как побыстрей время пролетело(органы зубы госпиталь реанимация и жизнь перед глазами) - чем же мой совет поднапряч ротного выполнением его прямых обязанностей не пойдет-то ? 
VLAD1996B когда возраст переходит рубеж 50-и время само начинает ускоряться.
А в нынешней армии
будет тянуться полюбасу
А в нынешней армии
Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю....
Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
Пройдена уже большая часть армейского бреда. .. Скоро уже сотка пойдет. Со своей колокольни могу сказать этим, "неслужылнемужык" - идите вы на х.. ... Что "мужицкого " в этом бреде армейском? Таких сказочных долбаебов как здесь я еще никогда не видел. И водятся они в основном среди начальства. Множество бесполезных действий, абсолютно, бесполезной работы. Да даже форма -бред! Зимой тоненькая синтетика, летом плотная, как ждинсы.. Единственный положительный момент, побывал в Дарьяле, 54 центр. Зовусь десантным разведчиком , а паращюта даже не видел, и не увижу.
зато джедай в уборке снега и поливе деревьев. Блпго, пол службы в полях, хоть время летит. А в июле вот в ашулук на 2 месяца учения отыгрывать.. По прибытию уже можно и домой потихоньку собираться. Как то так.
- Реклама
Это для того чтобы времени свободного не было. Тебе про это в самом начале говорили - сам работу не найдешь - работа тебя найдетМножество бесполезных действий, абсолютно, бесполезной работы
Боец должен быть вздрючен и озадачен. Бездельный боец - потенциальный преступник.
Тем более на нынешних курортах...
Тем более на нынешних курортах...
Это да... есть такое.Боец должен быть вздрючен и озадачен. Бездельный боец - потенциальный преступник.DrAl
А если в одной толстой "зеленке"Да даже форма - бред!![]()
А чего VLAD1996B плохого-то.
Выдрачили - подтянут и крепок как физически так и психологически(чё-тама про цирк
Походу как уважающий себя КОТ набъешь МЫШЬ.
А морально и физически разлагаться ты всегда успеешь
Мышь - это зергут! 
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Тиха! Не пали кантору!!!VLAD1996B писал(а):Со своей колокольни могу сказать этим, "неслужылнемужык" - идите вы на х.. ...
На самом деле, смысл всего этого поймешь гораздо позже на гражданке. Когда будешь смотреть даже на сверстников своих или молодежь, которая еще не служила...
Станислав
Точно Алекс!DrAl писал(а):Боец должен быть вздрючен и озадачен.:
До обеда - борьба с голодом.
После обеда - борьба со сном!
Выпил чай, и день прошел.
Съел яйцо- прошла неделя.
Чтоб еще такого съесть, чтобы целый год прошел.
Эх , веселое было времечко.
Дембель не избежен , сказал карась , вытирая лицо половой тряпкой.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чтобы время в армейке летело незаметно, надо наискать себе какое-либо постоянное занятие, вместо каждодневгого ожидания "каких-нить хозработ" на разводе (каждый день разных).
Я вот допустим практически весь год (кроме первого месяца КМБ) просился в караулы сутки через сутки.
Там время летит быстрее.
И ещё попросился на вожатого караульных собак (четыре собаки у меня было).
Поэтому вопроса "чем себя занять и убить время" - не возникало ни у меня, ни у ротного, ни у старшины.
Я вот допустим практически весь год (кроме первого месяца КМБ) просился в караулы сутки через сутки.
Там время летит быстрее.
И ещё попросился на вожатого караульных собак (четыре собаки у меня было).
Поэтому вопроса "чем себя занять и убить время" - не возникало ни у меня, ни у ротного, ни у старшины.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
СКАЗОЧНИК писал(а):смысл всего этого поймешь гораздо позже на гражданке. Когда будешь смотреть даже на сверстников своих или молодежь, которая еще не служила...
"Вечер. Северо-Американские Соединённые Штаты. Где-то в Алабаме. Хижина. Два негра после работы на плантации сахарного тростника.
- Ты слышал, Том, что есть такие, кто утверждает, что будто бы на плантации должны работать не рабы, а наёмные работники! Т.е. наёмники, Том!
- Это значит, им надо платить деньги, Джек?
- Именно, Том, деньги! Зарплату!
- Тогда я скажу, Джек, что это несусветная чушь! Наёмники никогда не будут работать с восхода до заката за миску маисовой каши. Сахар из тростника наёмников будет слишком дорогой.
- Скажу больше, Том: хозяин не сможет своих работников даже выпороть!
- Именно, Джек! Даже выпороть!
- Преимущества рабовладения очевидны, Том! Кто этого не видит, тот просто идиот!
- Круглый, Джек!"
(c)Leo
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- a_klyuev
- Друг Кота
Святая правда.СКАЗОЧНИК писал(а):На самом деле, смысл всего этого поймешь гораздо позже на гражданке....VLAD1996B писал(а):Со своей колокольни могу сказать этим, "неслужылнемужык" - идите вы на х.. ...
А еще погоди, лет до тридцати, периодически будут сниццо сны, кагбудто тебя снова в армию гребут.
Ты упираешься, кричишь, что отслужил уже. А тебе - "Нихуя не знаем, у нас таких документов нет". И вот ты снова в части, но уже дедушка с самого начала, сержантские лычки, ремень на яйцах, и т.д.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Раза три снилось , и все тот же штаб Северного Флота.
И все тот же огромный комплекс ПВО.
И шел по трапу на свой старенький корабль на котором 2 с лишним года отслужил.
Погода правда , какая то серая .
Вот недавно приезжал в часть на свою станцию с проверкой пожарной сигнализации, нашел косяки и вызвал гражданских, которые ее монтировали. Гражданскими оказались генеральный и коммерческий директора с одной из предыдущих контор. Орал на них, что они жулики и рукожопы...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Очень часто снится, что не заново берут, а на дембель не отпускают.
Типа уже два-три месяца идёт сверх нормы, я в непонятках, у всех спрашиваю "чё такое?", а никто не понимает о чём речь.
Типа уже два-три месяца идёт сверх нормы, я в непонятках, у всех спрашиваю "чё такое?", а никто не понимает о чём речь.

Николай - тебе повезло: смог пощупать своими руками и торпеды и пушки и ракеты....поработать и с радиостанцией.... (я предполагаю), а Владу досталась только саперная лопатка и тряпка на кухне! Вот он и недоволен.
Мне тоже досталось пощупать много чего интересного, тем более я имел свободный доступ в радиомастерскую, играл в ансамбле и...варил кашу на камбузе!. Давали стрельнуть и с корабельного орудия (один раз), на гражданке этого никогда не увидишь, разве только...в музее...а уж пострелять...тем более!
Армия - она и соки выжимает, но и физически закаляет. Конечно: во многих частях есть и полный бардак, не спорю. Да и воспитывает.
Но я служил хрен знает когда...сейчас, видимо, намного интереснее: техника более современная!
Мне тоже досталось пощупать много чего интересного, тем более я имел свободный доступ в радиомастерскую, играл в ансамбле и...варил кашу на камбузе!. Давали стрельнуть и с корабельного орудия (один раз), на гражданке этого никогда не увидишь, разве только...в музее...а уж пострелять...тем более!
Армия - она и соки выжимает, но и физически закаляет. Конечно: во многих частях есть и полный бардак, не спорю. Да и воспитывает.
Но я служил хрен знает когда...сейчас, видимо, намного интереснее: техника более современная!
А поболтать?