Шикарно живёте! У меня в посёлке один провайдер, 1400р безлимит, скорость 15 Мбит. Других вариантов нет.СКАЗОЧНИК писал(а):фиг знает. У меня оптика в дом. Телевизор и компы на ней. Каналов где-то 130 свободных. Можно и пакеты всякие подключать, но я не пользуюсь. Скорость до 120 Мбит. Плачу где-то 700 рублей в месяц.
Фотоархив ваших устройств!
Re: Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Это одна из основных причин, почему я не хочу жить в сельской местности.... 
Станислав
- K155TM2
- Собутыльник Кота
И цифра нужна и аналог. Дело в том, что на цифре не вещают местные региональные каналы и программы.As писал(а):Сейчас уже повсеместно доступно цифровое вещание, а при его наличии необходимость в приёме "аналога" становится сомнительной... Чего мудрить?![]()
- conler
- Это не хвост, это антенна
Не знаю как сейчас, но раньше наши местные частенько врезали в федеральные трансляции всякую местную "особо важную" ху"ню, типа местных новостей, местной особо дебильной рекламы или выступлений местных бл"дей от власти, зачастую на полуслове затыкая федеральные передачи. Бесило, например при просмотре интересного фильма, вдруг!, видеть сытую наглую бл"дскую рожу, извещающую о том кто где и как оху"нно отпахал очередной урожай в чьи-то закрома.
Именно из-за местных врезок наши используют не совсем стандартный формат вещания, что вызывало необходимость перепрошивки купленных приставок (без перепрошивки два канала были недоступны...
)
- Реклама
У меня тоже оптика в квартиру, скорость правда невелика - 10 Мбит, поэтому не все каналы хорошо работают. Нужно менять тариф, но с этим пока не определился.
Для сельской местности это уже другой разговор, тут сложнее.
Для сельской местности это уже другой разговор, тут сложнее.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- budka
- Потрогал лапой паяльник
Показать особо нечего-лето, дачный сезон, времени не хватает, но регулируемый бп на 494 для питания двигателя насоса перекачки валерьянки соорудил. (3-15В, ток 0-5А)
Заработал сразу, не взорвался

беседку из проф. трубы сварганил-паял однако электрическим сварочником! наверное можно отнести к навесному монтажу

Теплый ламповый сон однако!

Заработал сразу, не взорвался

беседку из проф. трубы сварганил-паял однако электрическим сварочником! наверное можно отнести к навесному монтажу

Теплый ламповый сон однако!

— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
Приставка ЗУ (зарядного устройства свинцово-кислотных аккумуляторов) к БП. Тестовая плата для обкатки алгоритма заряда.

Спойлер
-
takedown1
Как говорится, в попу клюнул жареный петух. 
Ускоренными темпами заканчиваю таки изготовление "походного" КСВ метра. Скоро поеду на отдохнуть в Крым и тут таки подумал, а как же я там без КСВ!!! Вот и запихиваю ранее сделанный и отстроенный агрегат в подходящий таки корпус.
ВНУТРЕННОСТИ (без измерительной части)

..........ПЕРЕДОК........................ЗАДОК...........
На сегодня пока так....

Дополняю проделанную работу свежими фото:

Усё, готово! Кидайте тапки...
Ускоренными темпами заканчиваю таки изготовление "походного" КСВ метра. Скоро поеду на отдохнуть в Крым и тут таки подумал, а как же я там без КСВ!!! Вот и запихиваю ранее сделанный и отстроенный агрегат в подходящий таки корпус.
ВНУТРЕННОСТИ (без измерительной части)

..........ПЕРЕДОК........................ЗАДОК...........
На сегодня пока так....

Дополняю проделанную работу свежими фото:

Усё, готово! Кидайте тапки...

Красивый прибор. Знак "Внимание радиация" ! Там реально источник радиации есть?
-
takedown1
Естественно есть! Оно же излучает! Вот смотри, шкала аж почти зашкаливает.Там реально источник радиации есть?

Ладно хоть со смайликом.takedown1 писал(а):Естественно есть! Оно же излучает! Вот смотри, шкала аж почти зашкаливает.Там реально источник радиации есть?![]()
Думается, что в данном случае должен быть знак "Внимание. Электромагнитное излучение", а не "Опасно. Радиоактивные вещества или ионизирующее излучение".
Разница понятна, надеюсь.
ГОСТ Р 12.4.026-2001, ПРИЛОЖЕНИЕ Д - тынц
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
-
takedown1
Ой, все такие серьёзные...
Сразу тынць носом в ГОСТ...
Куды беднаму ЫнжЫнЭру податься... 
Ну, нету в моей программе рисовальщике панелей РЭА знака "Осторожно, блеать!, электромагнитное излучение". ВотЪ. Приходится подручными средствами предупреждения пользоваться.
Ну, нету в моей программе рисовальщике панелей РЭА знака "Осторожно, блеать!, электромагнитное излучение". ВотЪ. Приходится подручными средствами предупреждения пользоваться.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну ЭМ излучение он имел в виду. Просто значка не нашёл.
Просто КОТ, да я понял.
takedown1, "тынц, это просто для информации. Думаю, что делающие КСВ метры понимают в чём разница.
Это скорее не для тебя, а для других. Сейчас увидят, потом правильный значок где-нибудь применят.
Это полезное к приятному, так сказать.
takedown1, "тынц, это просто для информации. Думаю, что делающие КСВ метры понимают в чём разница.
Это скорее не для тебя, а для других. Сейчас увидят, потом правильный значок где-нибудь применят.
Это полезное к приятному, так сказать.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Не совсем устройство, но многим будет интересно
Страницы: пленка строительная 200грм/м2
Страницы расчерчиваются паяльником(300C) через лист бумаги с нанесенными линиями.
Осталось стикеры наклеить.
Спойлер
Обложка: картон+ бумага + клей + скотч + самоклейкаСтраницы: пленка строительная 200грм/м2
Страницы расчерчиваются паяльником(300C) через лист бумаги с нанесенными линиями.
- Вложения
-
- IMG_20160703_212733.jpg
- (45.66 КБ) 574 скачивания
-
- IMG_20160703_212738.jpg
- (55.61 КБ) 458 скачиваний
-
- IMG_20160703_212746.jpg
- (44.51 КБ) 440 скачиваний
-
- IMG_20160703_214626.jpg
- (58.9 КБ) 462 скачивания
-
- IMG_20160703_214632.jpg
- (74.9 КБ) 531 скачивание
Последний раз редактировалось _RUS73_ Вс июл 03, 2016 21:32:28, всего редактировалось 2 раза.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
takedown1 Приветствую!
Компактненько так получилось с трансивером.
А что за основу взято ?
Он на всех бэндах работает ?
73!
Компактненько так получилось с трансивером.
А что за основу взято ?
Он на всех бэндах работает ?
73!
-
takedown1
В зависимости от прошивки, измерительной части работает в том или ином диапазоне частот и измеряет ту или иную мощность. 
Измерительная часть КСВ:
Удачи! 73!!!

Измерительная часть КСВ:
Для повторения конструкции всё в архиве тут: https://yadi.sk/d/n9cyYhKtsySiYА что за основу взято ?
Удачи! 73!!!