Обсуждаем электроколесо для велосипеда и смотрим технические показатели.
( Встроенный аккумулятор позволяет проехать до 80 км со скоростью до 32 км/ч.)
А гироскутери и всяко такое - это другой вопрос.
http://toklovich.ru/category/elektrovelosiped/FAKIR писал(а):https://hi-tech.mail.ru/news/geoorbital ... c-bicycle/
( Встроенный аккумулятор позволяет проехать до 80 км со скоростью до 32 км/ч.)
А гироскутери и всяко такое - это другой вопрос.
Совершенно верно: обод = без спиц. Ролик упирается в точку соприкосновения с дорогой. Небольшой удар немного впереди (например в бордюр) и обод = смялся! 950 баксов (а это - почти 50 000 рублей) = Коту под хвост.somatek писал(а):FAKIR писал(а):https://hi-tech.mail.ru/news/geoorbital-electric-bicycle/
аккумулятор на колесе хорош только для езды по ровному асфальту, а на кочках мигом разобьёт колесо или пробьёт резину
Дорогое.kaetzchen писал(а):электролисапед- вовсе не дорогое удовольствие.
Айфоны, ноутбуки ... это уже не элементы роскоши.Андрей Бедов писал(а):Также как и Айфон, и ноутбук, и прочие элементы роскоши, "социального статуса", и другие "дорогие игрушки".
Ё-парэ-сатэ...нахрена пенсионеру электровелосчипед, если ему и просто велосипед даром не нужен...FAKIR писал(а):Не все участники форума такие молодые и сильные.
Пенсионерам электровелосипед подойдёт, когда сил нет долго крутить педали.
Да, Бригадир...Brigadir писал(а):Пенсионеру: поковыряться на грядках или попить пивка, перед экраном телевизора. Вот и все радости!
Какое безделье?Brigadir писал(а):От чего отдыхаешь? От безделья? А в России негде отдохнуть?
Лет 5-7 назад покупался дешевый бюджетный ноут (по деньгам - дешевле чем сейчас самые дешевые), вполне себе качественный - до сих пор прекрасно работает, время от времени только заменяется: клавиатура, жесткий диск, вентилятор, аккумулятор. А сам ноут за исключением "расходников" - отличный.Андрей Бедов писал(а):Отвлекаясь от темы: ноутбуки потому подешевели, что качество их изготовления пропорционально снижено.
Производителям пришлось на это пойти, иначе бы сектор рынка загнулся.
А нормальные же ноутбуки - до сих пор не укупишь, при средней зарплате.
Интересно посмотреть - это первый раз. (я уже видел). А постоянно мотаться по чужим пляжам = везде одно и то же...примерно. Но....есть страны, где запрещено пить. Где то и курить не разрешат... (я курю, и маятся без сигарет = выше моих сил).FAKIR писал(а):Какое безделье?Brigadir писал(а):От чего отдыхаешь? От безделья? А в России негде отдохнуть?
Я же писал, что занимаюсь мелким производством и зарабатываю себе на отдых. Электроника - вот моё хобби. Собаку отдаю родственникам, а когда они уезжают, берём их собаку.
Люблю тёплое море, посмотреть на мир. Я не дачник... На заработанные деньги могу купить всё, что душа желает. В 80-х годах я построил дачу, но продал
позже и купил дочери 2к квартиру.
Ахуенно качественный!Upgrader писал(а):вполне себе качественный - до сих пор прекрасно работает, время от времени только заменяется: клавиатура, жесткий диск, вентилятор, аккумулятор...
а какой бук хороший? назови пример модели!Андрей Бедов писал(а):Ахуенно качественный!Upgrader писал(а):вполне себе качественный - до сих пор прекрасно работает, время от времени только заменяется: клавиатура, жесткий диск, вентилятор, аккумулятор...![]()
А так - да. Прекрасно работает.