Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Нет не скажу, ибо исковеркать с намёком на даунизм мой ник этого мало, нужно быть откровенным. ;)
З.Ы. Про промежность помнишь? :)))
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):Нет не скажу, ибо исковеркать с намёком на даунизм мой ник этого мало, нужно быть откровенным. ;)
У меня и в мыслях не было.. Пардон, если это прозвучало столь некорректно.. :beer:
Я к тому написал, что ты с Украины, стало быть, следуя умозаключениям Москатова, как хохол подлежишь коллективной ответственности. (((
Кстати интересно У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность. Только гражданство Украины и все..
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а): З.Ы. Про промежность помнишь? :)))
Знаешь , у меня тоже достаточно острый язык.. Но не буду я тебя ловить на твоих же словах..))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

У нас ведь в паспорте не указана национальность...
У НАС ТОЖЕ
бьют таки- не попаспорту :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Я к тому написал, что ты с Украины,

Да я ваще то Бакинец, если чо. :)) Просто так получилось при СССР жил до 92 года в Харькове.
Кстати интересно У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность. Только гражданство Украины и все..
У нас в паспорте РФ тоже нет отметки про национальность. 8)
Вероятно у Москатова есть какая то гравицапа, с точностью до 100% определяющее национальность.
Давай выясним у его методику выявления.
Знаешь , у меня тоже достаточно острый язык..
Уверен, что оно так и есть. Даже не оспариваю. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

R_ura писал(а):Кстати интересно У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность.
А зачем их отличать по паспорту? :dont_know: По делам нужно судить, по делам. :)
Русских (по пачпорту) тоже достаточно на уничтожение, думаю поименно называть не нужно? А то противно. :facepalm:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Maykill писал(а):
бьют таки- не попаспорту :)
Ну и как он будет хохлов с роспаспортами выявлять, среди миллионов подозреваемых? :shock: ))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

R_ura писал(а): У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность.
По скачкам, почти как у кенгуру, время от времени вырывающемуся "Путин хуйло", песнопениям ла-ла-ла, речёвкам "москалей на ножи", "москаляку на гиляку". На обращение "слава нации" украинец мгновенно отзовётся "смерть ворогам", даже если до этого спал. По глубокой любви к Бандере, Шухевичу и прочим отморозкам ОУН-УПА.

А что до остальных жителей Украины, то это русские, поляцы, русины, евреи и т. д. - нормальные люди. И это не украинцы.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср июн 22, 2016 18:52:36, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
R_ura писал(а):Я к тому написал, что ты с Украины,

Да я ваще то Бакинец, если чо. :)) Просто так получилось при СССР жил до 92 года в Харькове.

Вероятно у Москатова есть какая то гравицапа, с точностью до 100% определяющее национальность.
Давай выясним у его методику выявления.
Да какая разница, раз пощла такая жара.. ))) Жил - значит ответишь за хохлов по полной..)) :beer:
У меня на работе есть сотрудник-неадекват, тот просто слюной захлебывается от одного упоминания России и все у него вокруг кацапы...Хотя сам наполовину русский. Вот вступило в его башку и все -ольной человек , что там говорить..
Может и Москатов такой же, только засланный в РФ хохлятский казачек , боится разоблачения, потому и кричит громче всех, типа он не при делах?
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura , ви таки поняли, как всё просто! Подкрадываешься к челу со спины тихо тихо, незаметно... и в ухо ему в децибел так 150: "Москоляку на!..." Вот и всё. :)
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Moskatov писал(а):
R_ura писал(а): У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность.
По скачкам, почти как у кенгуру, время от времени вырывающемуся "Путин хуйло", песнопениям ла-ла-ла, речёвкам "москалей на ножи", "москаляку на гиляку". На обращение "слава нации" украинец мгновенно отзовётся "смерть ворогам", даже если до этого спал. По глубокой любви к Бандере, Шухевичу и прочим отморозкам ОУН-УПА.

А что до остальных жителей Украины, то это русские, поляцы, русины, евреи и т. д. - нормальные люди. И это не украинцы.
Ну да, тут согласен. :beer: Идиоты, несущие в собственную страну национальную рознь и есть первые враги своей страны. Не понятно только почему потом удивляются на ответную реакцию..
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Ну да, тут согласен. :beer:
Хвала Аллаху! :beer:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):R_ura , ви таки поняли, как всё просто! Подкрадываешься к челу со спины тихо тихо, незаметно... и в ухо ему в децибел так 150: "Москоляку на!..." Вот и всё. :)

Изображение

Нет, не так и просто. Можно в половине случаев нарваться на бухого и получить в табло . И за 150 дб и за содержание. Ну нет у нас в реале неприятия РФ и россиян так, как это пытается преподнести пропаганда и инет тролли. Вон целое министрество пропаганды создали, чтобы идеи вражды людям в головы вбивать, а результат не очень.
Ну а интернетовские работники пера - те да, стараются, изображают желаемую действительность.
До чего дошло, отдельные радуются погибшим детям в РФ. Это же вообще уже за рамками разумного. Хотелось бы вытащить такого умника из-за его компа на свет божий, хоть посмотреть на свету на столь "инетеллектуальное" существо.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

министрество пропаганды создали, чтобы идеи вражды....
Когда?
а восток Украины западЭнцев всегда недолюбливал..мягко говоря
Не?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Ну нет у нас в реале неприятия РФ и россиян так, как это пытается преподнести пропаганда и инет троли.
Ну, как тут сказать... ээээ.... Утверждать то что всё идеально ви таки не будите, правда?
А коль так, то значит и на харьковщине есть те которые благодаря пропаганде настроены враждебно на РФ.
Эти элементы враждебности я наблюдал давно, ещё задолго до майдана. Я с 1995 года приезжал в Харьков каждый год и бывало и по два-три раза в год... и с каждым годом встречал всё больше и больше настроенных ну скажем так не дружелюбно к РФ. На бытовом уровне. Но в последние три года до майдана процент недружелюбности таки поднялся.
Вот, к примеру, в Крыму, который я тоже посещал регулярно такого я не заметил. Да, да...
Так что молите Аллаха, что вы не попали под воздействие пропаганды. ВотЪ.
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Maykill писал(а):министрество пропаганды создали, чтобы идеи вражды....
Когда?
а восток Украины западЭнцев всегда недолюбливал..мягко говоря
Не?

Это не шутка, это в реальности такое.
https://www.youtube.com/watch?v=kV2Yo5ODys0

Так министрество создали для вражды с РФ, а не между ВУ и ЗУкраинами.
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а): Ну, как тут сказать... ээээ.... Утверждать то что всё идеально ви таки не будите, правда?
Конечно не буду. Идиотов в любом обществе хватает.
Хотя здесь есть вопрос, что считать враждебным отношением? Местные везде не очень любят приезжих. Москва - тому достаточно яркий пример, все кто из-за мкада для настоящего москвича - колхоз.

А вот то, что я нередко вижу у нас авто с российскими номерами и они себя совершенно нормально чувствуют, несмотря на всю антироссийскую истерию в сми, это как расценивать? Ну а что вы хотели, чтобы их цветами осыпали? Так никто нигде ими никого не осыпает.
Ну а Крым... Что тут говорить. Тут и так все ясно..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ничё, что ВОСТОК в массе русскоговорящий ?
а " нелюбовь" тянется ещё с времён СССР
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Maykill писал(а):а ничё, что ВОСТОК в массе русскоговорящий ?
а " нелюбовь" тянется ещё с времён СССР
Не понял полета вашей мысли. Русскоговорящий в основном и что?
Нелюбовь кого к кому?
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):А вот то, что я нередко вижу у нас авто с российскими номерами и они себя совершенно нормально чувствуют, несмотря на всю антироссийскую истерию в сми, это как расценивать? Ну а что вы хотели, чтобы их цветами осыпали? Так никто нигде ими никого не осыпает.
Да, приезжают к вам таки за товарами из Белгородской области. :) Что сказать... война - войной, а кушать хочется всегда. :)))
Я бы назвал это замороженной неприязнью.
Есть один у меня таки одноклассник... в школе был комсоргом, армию отслужил сташиной, весь такой правильный был... Стельмащук фамилиё его.
Ну, получил дозу свидомобандероматочности стал бандерлогом. При том ярым бандерлогом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»