Какие пропитки? вы об чем? Максимум "китайский желтый скотч". Раньше вообще использовал канцелярский прозрачный, но трудно увидеть как ложатся витки. С другой стороны, первый траф - я мотал именно внавал. А послойная намотка - просто аккуратнее и более компактная, чтобы не было так, что намотал, а для сердечника места не осталось. И да - секрет успеха в том, что "железо" сердечника известное, а не выпаянное неизвестно где.
Схема моего преобразователя - можно по фоте догадаться - там прекрасно видна маркировка микросхемы - LM2577. И это настощий ШИМ регулятор. Схема ничем не отличается от даташитовской. Расчет тоже по даташиту. Правда, в формулах для обратноходового преобразователя они немного налажали. И когда я попытался по ним расчитать схему - получилась полнючая фигня. Часть формул внутри имела "константу" 15. Потом до меня дошло, что это из примера расчета двуполярного флая на +/-15в. Поэтому немного эти формулы скорректировал, и получил более вменяемые номиналы. Правда с трансформатором вышла накладка. По расчету индуктивность первички должна была быть 64мкГн, а показометр RLC-метр показал только 47. Поэтому пришлось сделать перерасчет, чтобы был запас. Вот расчет:

Почему 11ма, а не 12? это связано с трансформатором. Для 12ма увеличивался ток первички и мне нужно было использовать более толстый провод, которого у меня не было или трансформатор сильнее бы грелся.
Но радоваться пока еще рано - полную нагрузку я ему еще не давал.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."