сказано
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто ...
сказано
сказано
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: дегенератор Камикадзе (дегенератор Свободного Бреда)
Ну так и ступайте туда, где схожий с Вашим уровень - чего Вы на техническом ресурсе "трётесь" - тут Вашего уровня только Ваши же "клоны" типа "somatek" .baferon писал(а):.. для интересного общения нужен интелектуальный уровень ..
"Давай_досвиданья" и жылдам, жылдам .. дунгыз девиантное ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
им ОПАненты надо
дабы нести свет в массы...
дабы нести свет в массы...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
baferon вы говорите, что в интернете нет адекватной теории эфира(вы наверно думаете, что есть много разных) и вы не правы, теория эфира очень сильно перекликается с классической теорией(за исключением наличия эфира), а большая часть математического содержания идентична. Возьмем даже глобальные явления: гравитация, отклонение света в близи массивных объектов, правда физический смысл сильно отличается. В тории эфира практически все явления становятся не виртуальными, а естественными. Заметьте, даже в школе упоминают теорию эфира и никто не говорит, что она неправильная(ошибочная). Не важно какой теорией воспользоваться для технических решений, любая теория в голове обезьяны - это бесполезный груз. Вы писали про заземление, ну там действительно течет ток, и чем больше ток, тем больше должна быть емкость этого заземления(думаю это не для кого не является секретом), посмотрите устройство приемников и передатчиков(они же реальны), без заземления или общего провода(при малых токах), они просто не работают(нет главного условия для движения зарядов: разности потенциалов). В том же интернете, с точки зрения эфирной теории, описано не только движение зарядов, но и физический смысл(почему возникает движение под разностью потенциалов). Классическая теория не затрагивает вопросов почему происходит так или иначе, но количественное описание практически идентично.
Вы(как и многие другие здесь) также бездоказательно обвиняете тех, кто показал свои устройства. Поэтому вы просто мусорите. Хотите пообщаться? Предоставьте идею, хотя бы в общих чертах, из которой можно было бы сделать вывод(используя любую теорию, опыты, которые не требуется проверять, потому, что они сто раз были уже проведены и описаны в учебниках), что энергия, которую производит устройство берется не от источника питающего это устройство. Покажите свой "интелектуальный уровень который есть далеко не у всех, как и эрудированность"(цитата baferon).
Ну вот, подрочил и в люльку(Maykill)
Вы(как и многие другие здесь) также бездоказательно обвиняете тех, кто показал свои устройства. Поэтому вы просто мусорите. Хотите пообщаться? Предоставьте идею, хотя бы в общих чертах, из которой можно было бы сделать вывод(используя любую теорию, опыты, которые не требуется проверять, потому, что они сто раз были уже проведены и описаны в учебниках), что энергия, которую производит устройство берется не от источника питающего это устройство. Покажите свой "интелектуальный уровень который есть далеко не у всех, как и эрудированность"(цитата baferon).
Ну вот, подрочил и в люльку(Maykill)
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
генерал пацифистbaferon писал(а):профессор котофил
гомик натурал
он же правду рассказывает и честные опыты ставит, как он "профессора" получил?
Я знаю почему такие как baferon заходят на этот форум. Если почитать посты и тему, то клоунада продолжается.
Вот когда вы пишите: что вы здесь третесь? Ведь форум технический. Идите к своим. И пишите при этом про пылесосы, натуралов, больницы, народное хозяйство это продлевает жизнь читателям. И кто после этого здесь свой? Любая идея воспринимается на ха-ха. Я понимаю, кто как хочет, тот так и дрочит здесь, но тогда вы сами себе противоречите(клоунада продолжается).
Я же предлагаю вам, либо доказать, что все устройства это фейк, либо построить генератор, и радоваться жизни дальше. И так начнем с другого конца. Предлагаю рассмотреть разные виды трансформаторов и от чего зависит их работа(результат). Ну например, очевидно, что работа трансформатора зависит от источника питания и от нагрузки. Так вот, что бы источник питания, через трансформатор не питал нагрузку, магнитные потоки первичной и вторичной обмотки должны совпадать по направлению, на мой взгляд это очевидно(будем считать что форум все таки технический, и все знают из разных учебников про работу трансформаторов). В таком трансформаторе, источник питания и первичная обмотка лишь создают условия(разность потенциалов) для протекания тока по вторичной обмотке и нагрузке, и источник питания не питает нагрузку. Конечно, ответа в классической теории откуда берется энергия нет, но ответ берется ли есть. Сразу напишу, что техническое решение такого трансформатора есть(и в классической теории и в эфирной).
Вот когда вы пишите: что вы здесь третесь? Ведь форум технический. Идите к своим. И пишите при этом про пылесосы, натуралов, больницы, народное хозяйство это продлевает жизнь читателям. И кто после этого здесь свой? Любая идея воспринимается на ха-ха. Я понимаю, кто как хочет, тот так и дрочит здесь, но тогда вы сами себе противоречите(клоунада продолжается).
Я же предлагаю вам, либо доказать, что все устройства это фейк, либо построить генератор, и радоваться жизни дальше. И так начнем с другого конца. Предлагаю рассмотреть разные виды трансформаторов и от чего зависит их работа(результат). Ну например, очевидно, что работа трансформатора зависит от источника питания и от нагрузки. Так вот, что бы источник питания, через трансформатор не питал нагрузку, магнитные потоки первичной и вторичной обмотки должны совпадать по направлению, на мой взгляд это очевидно(будем считать что форум все таки технический, и все знают из разных учебников про работу трансформаторов). В таком трансформаторе, источник питания и первичная обмотка лишь создают условия(разность потенциалов) для протекания тока по вторичной обмотке и нагрузке, и источник питания не питает нагрузку. Конечно, ответа в классической теории откуда берется энергия нет, но ответ берется ли есть. Сразу напишу, что техническое решение такого трансформатора есть(и в классической теории и в эфирной).
- TakayaSabaka
Ну короче у тебя ничего высоко кпдшного не было нет не будет; и не видел. Чё за уголь (и про печку я чтото помню), ты вообще в самой стрёмной деревне? Успокаиваешь себя сообщениями о халявной энергии? Ну, что ты тут пишешь...free22940 писал(а):TakayaSabaka, да ты просто провидец(экстрасекс), сдаюсь, ты меня рассекретил(ну и повеселил тоже). Я сейчас не строю халяву, я хочу получить электронный разрядник(ну там генератор импульсов, и т.д. потом ключ транзисторный, надеюсь ты понял, а там проблемы всякие импульсы не такие, ток большой, нагрузка низкоомная в общем беда одна.), короче блок питания. Угля на зиму не купил, но буду закупать.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
почему такие как baferon заходят на техническтй форум....
всё очень просто
это из той -же серии что и гейпарады
банальная попытка найти партнёров, заявить о себе...ну вы поняли
всё очень просто
это из той -же серии что и гейпарады
банальная попытка найти партнёров, заявить о себе...ну вы поняли
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- TakayaSabaka
На форумах свободных энергий и заговоров все наверное тупые и не с юмором. Здесь интереснее
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" сверхидея"- это страшно
а у них у всех с этим бяда
а у них у всех с этим бяда
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Chettuser
Про эфир был трёп. Не про этот случайно?
http://bourabai.kz/catechesis.htm
http://bourabai.kz/catechesis.htm
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Maykill, молодец, это "сверх идея", про гейпарады здесь еще не было(ну может мне просто не попалось), теперь наверняка все поняли наконец-то, что такое технический форум и кому тут делать нечего.
TakayaSabaka, угля у меня ещё нет, не купил пока, а вообще он черный такой, его ещё каменным называют. А знаешь почему я так быстро раскололся? Я же в курсе уже, что у вас сначала стрёмная деревня, потом стрёмный уголь, а тут ещё и газ к деревне подвели, тоже стрёмным стать может, а там недалеко и до стрёмного тока в моей деревне. Уж лучше пусть альтернативным для вас остаётся.
Ну откуда юмор возьмется(не здесь, а на технических форумах), там же скучно, всё из учебников. Ну, например, возможное описание(обсуждение) работы силового трансформатора на техническом форуме(не здесь, тут про гейпарады): Пусть первичная обмотка будет I, вторичная обмотка II, тогда ток протекая по I создает магнитный поток, изменение этого потока порождает электромагнитное поле, это поле действует на I и создет в ней ЭДС которая препятствует протеканию тока по ней. Это же поле действует на II, в следствии чего в ней тоже создается ЭДС, благодаря этой ЭДС и нагрузке по II течет ток, который создаёт магнитный поток, изменение этого потока порождает электромагнитное поле, которое действует на I и т.д...
В общем тупые(не идей не юмора). Развлекайте...
TakayaSabaka, угля у меня ещё нет, не купил пока, а вообще он черный такой, его ещё каменным называют. А знаешь почему я так быстро раскололся? Я же в курсе уже, что у вас сначала стрёмная деревня, потом стрёмный уголь, а тут ещё и газ к деревне подвели, тоже стрёмным стать может, а там недалеко и до стрёмного тока в моей деревне. Уж лучше пусть альтернативным для вас остаётся.
Ну откуда юмор возьмется(не здесь, а на технических форумах), там же скучно, всё из учебников. Ну, например, возможное описание(обсуждение) работы силового трансформатора на техническом форуме(не здесь, тут про гейпарады): Пусть первичная обмотка будет I, вторичная обмотка II, тогда ток протекая по I создает магнитный поток, изменение этого потока порождает электромагнитное поле, это поле действует на I и создет в ней ЭДС которая препятствует протеканию тока по ней. Это же поле действует на II, в следствии чего в ней тоже создается ЭДС, благодаря этой ЭДС и нагрузке по II течет ток, который создаёт магнитный поток, изменение этого потока порождает электромагнитное поле, которое действует на I и т.д...
В общем тупые(не идей не юмора). Развлекайте...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
давай, досвиданья!
уходя-уходи
процедуры не пропускай
уходя-уходи
процедуры не пропускай
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тебе процедуры уже не помогут, так что развлекай...
free22940 писал(а):Так вот, что бы источник питания, через трансформатор не питал нагрузку ...
... достаточно просто отключить ее
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
TakayaSabaka писал(а):На форумах свободных энергий и заговоров все наверное тупые и не с юмором. Здесь интереснее
Вот на этом форуме есть оригинальные идеи, что вы техники скажете про "БТГ как аналог аппарата Carl von Linde" - http://strannik-2.ru/index.php/forum/nikola-tesla
- TakayaSabaka
free22940 писал(а):Развлекайте...
Спойлер

unknown_ писал(а):Вот на этом форуме есть оригинальные идеи, что вы техники скажете про "БТГ как аналог аппарата Carl von Linde"
Примерно то же, что и про аппарат и сам Форум.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов