сказано
" Можно я лягу?"(C)
Ну так и ступайте туда, где схожий с Вашим уровень - чего Вы на техническом ресурсе "трётесь" - тут Вашего уровня только Ваши же "клоны" типа "somatek" .baferon писал(а):.. для интересного общения нужен интелектуальный уровень ..
генерал пацифистbaferon писал(а):профессор котофил
Ну короче у тебя ничего высоко кпдшного не было нет не будет; и не видел. Чё за уголь (и про печку я чтото помню), ты вообще в самой стрёмной деревне? Успокаиваешь себя сообщениями о халявной энергии? Ну, что ты тут пишешь...free22940 писал(а):TakayaSabaka, да ты просто провидец(экстрасекс), сдаюсь, ты меня рассекретил(ну и повеселил тоже). Я сейчас не строю халяву, я хочу получить электронный разрядник(ну там генератор импульсов, и т.д. потом ключ транзисторный, надеюсь ты понял, а там проблемы всякие импульсы не такие, ток большой, нагрузка низкоомная в общем беда одна.), короче блок питания. Угля на зиму не купил, но буду закупать.
... достаточно просто отключить ееfree22940 писал(а):Так вот, что бы источник питания, через трансформатор не питал нагрузку ...
TakayaSabaka писал(а):На форумах свободных энергий и заговоров все наверное тупые и не с юмором. Здесь интереснее
free22940 писал(а):Развлекайте...

Примерно то же, что и про аппарат и сам Форум.unknown_ писал(а):Вот на этом форуме есть оригинальные идеи, что вы техники скажете про "БТГ как аналог аппарата Carl von Linde"