Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Moskatov »

R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Президент РФ может пойти на нестандартные шаги и выполнить все условия Минских соглашений. Об этом рассказал бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов. По мнению эксперта, данный поступок Путина очень негативно скажется на Украине, ее государственности.

Илларионов заявил, что тогда у Киева не останется аргументов, чтобы затягивать с выполнением Минских соглашений. Власти под давлением партнеров примут все необходимые законы, которые предусмотрены в документе, подписанном в Минске.

Однако это нанесет суверенитету и целостности Украины огромный вред, уверен Илларионов.

http://www.facenews.ua/news/2016/324616/

укропы — свитязи на распутье: — куда ни пойдут, всё одно им пипец

и это пипец будет если Путин выведет войска, а если Путин войска введёт, то…

будет пипец пипцу!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Moskatov писал(а):R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?

Надо было сбежавшему Януковичу иметь яйца, употребить власть и не допускать по сути гражданской войны.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

:)) :)) :)) :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):
Moskatov писал(а):R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?

Надо было сбежавшему Януковичу иметь яйца, употребить власть и не допускать по сути гражданской войны.

Вопрос задан тебе лично, а не Януковичу. ;)
Так же и я тебе задал вопрос. ;)
Согласись, что вы проиппали свою возможность сопротивляться бандерлогам, да?
А ведь именно в Хорькове началась Русская Весна. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 20:24:32, всего редактировалось 1 раз.
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Кстати о электронике -"В Николаеве контрактник и студент делали взрывчатку на продажу""Мощностей одной самодельной бомбы хватало, чтобы убить человека.
В Николаеве задержаны военнослужащий-контрактник воинской части Сухопутных войск ВСУ и студент, наладившие домашние производство взрывчатки для дальнейшей ее продажи. Взрывчатку они камуфлировали под мобильные телефоны, флешки, бытовые электроприборы.
Стоимость одной такой взрывчатки составляла 2 500 гривен, сообщили Громадському радіо в военной прокуратуре. Мощностей одной самодельной бомбы хватало, чтобы убить человека."- http://korrespondent.net/ukraine/370383 ... a-prodazhu
Ну вот оно падение
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

R_ura писал(а):

Русская Весна в Харькове началась после бегства Януковича от захвативших власть майданщиков как реакция на узурпацию власти. Януковича не рассматриваем. Поэтому ответь, R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?
Последний раз редактировалось Moskatov Вс июн 26, 2016 20:28:48, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

R_ura писал(а): Население практически всегда разобщено и не имеет сил сопротивляться гос-ву. Потому как у последнего банально больше ресурсов для подавления населения, чем наоборот.
Смотрите. Только тезисами.

Ваш городской форум - упоротый ? Несомненно.

Изображение

Кто все эти люди ? Даже если предположить, что половина их просто вышли по3,14здеть за жизнь и поторговать шмотьем - почему они делают это на бандерложьем сайте ? Просто так удобно. Привыкли.
За себя скажу.
Я ушел и с вашего форума, и с forum.od.ua, overclockers.ua, audiogarret.com.ua и еще пары-тройки ваших форумов, поскольку там сидят упоротые. Несмотря на то, что мои железяки там неплохо продавались.

Второе.
Ваш сраный молодняк был в одессе 2 мая, да и по вашим улицам периодически зажигает.
Почему эти ваши трудяги, непротивленцы, не воспитывают своих собственных, мать их, детей ? Тоже на ваше гребаное государство перекладываете?
А ведь они такие же, пЁзды малолетние, и бензин в бутылочки разливали, напалм бодяжили - фотографии в этой теме были.

Третье.
Тогда, еще в "мирное время", с завидной регулярностью сюда к нам заезжала ваша быдлота, то западенцы, то адесситы, то еще какая херь. Каждый раз весь город, как один, подымался и ехал в центр, встречать ублюдков.
Помню, как какая-то хохляцкая срань выпустила указ, чтоб на Графской пристани закрепить укро-табличку. Всего-то сраную табличку. Несколько тысяч народа было, смяли к хуям и ментов, и укро-вояк до кучи.

А вы говорите, "сил не имеет". Откуда им взяться, если вам как начали срать в рот, вы во вкус и вошли почти сразу, не противляясь.
Последний раз редактировалось abc Вс июн 26, 2016 20:38:01, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

abc писал(а):А ведь они такие же, пЁзды малолетние, и бензин в бутылочки разливали, напалм бодяжили - фотографии в этой теме были

Фото
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Третье.
Тогда, еще в "мирное время", с завидной регулярностью сюда к нам заезжала ваша быдлота, то западенцы, то адесситы, то еще какая херь. Каждый раз весь город, как один, подымался и ехал в центр, встречать ублюдков.
Помню, как какая-то хохляцкая срань выпустила указ, чтоб на Графской пристани закрепить укро-табличку. Всего-то сраную табличку. Несколько тысяч народа было, смяли к хуям и ментов, и укро-вояк до кучи.

+100500!
:beer: :beer: :beer:
Я, житель России тоже участвовал пару раз в побитии бандерлогоффф. :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Узнаю своего бывшего спiввiтчизника... :)))
Вот вам и наглядный пример, как мы за 20 лет разошлись на ментальном уровне. А вы еще дрючили меня за эту мысль...
А вот бабай пороадовал сегодня - вроде раньше у него априори все хохлы под подозрением были...

Бля, опять нарываюсь... Но больно собеседник интересный. :beer:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

rl55 писал(а):А вот бабай пороадовал сегодня

Похвала бабаю от вас... Вы делаете бабаю приятно :))) :facepalm: Впрочем, нет предела совершенству. И похвала Химерыча бабаю была бы ещё более приятна. :)))
©Булат Габдрахманов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Moskatov писал(а):Похвала бабаю от вас... Вы делаете бабаю приятно
Да это не совсем похвала - его поведение больше на виляние хвостом похоже, как у него на аватарке...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

rl55 писал(а):
Moskatov писал(а):Похвала бабаю от вас... Вы делаете бабаю приятно
Да это не совсем похвала - его поведение больше на виляние хвостом похоже, как у него на аватарке...

:)))
©Булат Габдрахманов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

И химерыч тоже для меня понятен... :))) Спiввiтчизник, однако... :))) Одни клоуны нас обрабатывали... :)))
Последний раз редактировалось Anonymous Вс июн 26, 2016 20:46:28, всего редактировалось 1 раз.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Вот вам и наглядный пример, как мы за 20 лет разошлись на ментальном уровне.

Ессно, разошлись.
Мои дети не будут зиговать и напалмом людей жечь. Потому, что я их воспитал такими.
И у меня всегда время находиЛОСЬ, чтоб Крым не стал хохляцким.
А там у вас, хоть по-русски все говорят, но, за редким исключением, упороты не меньше, чем самое тупорылое рагулье.
И нах*й мне такие спiввiтчизники ? Позор один.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Словно замерло всё до рассвета...(с) :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

abc писал(а):Мои дети не будут зиговать и напалмом людей жечь. Потому, что я их воспитал такими.

Хохлошкольницы готовятся у дома профсоюзов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пока эти хохлятские школьницы не понесут заслуженное наказание на шибеницах, ни о каком замирении с недобратиками речи не идёт.
©Булат Габдрахманов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Жди.
Да я уже давно ждал, когда на R_ura наброситесь... А это было неминуемо... Опыт имею... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»