Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Президент РФ может пойти на нестандартные шаги и выполнить все условия Минских соглашений. Об этом рассказал бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов. По мнению эксперта, данный поступок Путина очень негативно скажется на Украине, ее государственности.
Илларионов заявил, что тогда у Киева не останется аргументов, чтобы затягивать с выполнением Минских соглашений. Власти под давлением партнеров примут все необходимые законы, которые предусмотрены в документе, подписанном в Минске.
Однако это нанесет суверенитету и целостности Украины огромный вред, уверен Илларионов.
http://www.facenews.ua/news/2016/324616/
укропы — свитязи на распутье: — куда ни пойдут, всё одно им пипец
и это пипец будет если Путин выведет войска, а если Путин войска введёт, то…
будет пипец пипцу!
Илларионов заявил, что тогда у Киева не останется аргументов, чтобы затягивать с выполнением Минских соглашений. Власти под давлением партнеров примут все необходимые законы, которые предусмотрены в документе, подписанном в Минске.
Однако это нанесет суверенитету и целостности Украины огромный вред, уверен Илларионов.
http://www.facenews.ua/news/2016/324616/
укропы — свитязи на распутье: — куда ни пойдут, всё одно им пипец
и это пипец будет если Путин выведет войска, а если Путин войска введёт, то…
будет пипец пипцу!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Moskatov писал(а):R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?
Надо было сбежавшему Януковичу иметь яйца, употребить власть и не допускать по сути гражданской войны.
-
takedown1
R_ura писал(а):Moskatov писал(а):R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?
Надо было сбежавшему Януковичу иметь яйца, употребить власть и не допускать по сути гражданской войны.
Вопрос задан тебе лично, а не Януковичу.
Так же и я тебе задал вопрос.
Согласись, что вы проиппали свою возможность сопротивляться бандерлогам, да?
А ведь именно в Хорькове началась Русская Весна.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 20:24:32, всего редактировалось 1 раз.
Кстати о электронике -"В Николаеве контрактник и студент делали взрывчатку на продажу""Мощностей одной самодельной бомбы хватало, чтобы убить человека.
В Николаеве задержаны военнослужащий-контрактник воинской части Сухопутных войск ВСУ и студент, наладившие домашние производство взрывчатки для дальнейшей ее продажи. Взрывчатку они камуфлировали под мобильные телефоны, флешки, бытовые электроприборы.
Стоимость одной такой взрывчатки составляла 2 500 гривен, сообщили Громадському радіо в военной прокуратуре. Мощностей одной самодельной бомбы хватало, чтобы убить человека."- http://korrespondent.net/ukraine/370383 ... a-prodazhu
Ну вот оно падение
В Николаеве задержаны военнослужащий-контрактник воинской части Сухопутных войск ВСУ и студент, наладившие домашние производство взрывчатки для дальнейшей ее продажи. Взрывчатку они камуфлировали под мобильные телефоны, флешки, бытовые электроприборы.
Стоимость одной такой взрывчатки составляла 2 500 гривен, сообщили Громадському радіо в военной прокуратуре. Мощностей одной самодельной бомбы хватало, чтобы убить человека."- http://korrespondent.net/ukraine/370383 ... a-prodazhu
Ну вот оно падение
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
R_ura писал(а):Moskatov писал(а):R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?
Русская Весна в Харькове началась после бегства Януковича от захвативших власть майданщиков как реакция на узурпацию власти. Януковича не рассматриваем. Поэтому ответь, R_ura, если бы отмотать время вспять, то когда в Харькове началась Русская Весна ты бы лично её поддержал, не словом, а делом?
Последний раз редактировалось Moskatov Вс июн 26, 2016 20:28:48, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Смотрите. Только тезисами.R_ura писал(а): Население практически всегда разобщено и не имеет сил сопротивляться гос-ву. Потому как у последнего банально больше ресурсов для подавления населения, чем наоборот.
Ваш городской форум - упоротый ? Несомненно.

Кто все эти люди ? Даже если предположить, что половина их просто вышли по3,14здеть за жизнь и поторговать шмотьем - почему они делают это на бандерложьем сайте ? Просто так удобно. Привыкли.
За себя скажу.
Я ушел и с вашего форума, и с forum.od.ua, overclockers.ua, audiogarret.com.ua и еще пары-тройки ваших форумов, поскольку там сидят упоротые. Несмотря на то, что мои железяки там неплохо продавались.
Второе.
Ваш сраный молодняк был в одессе 2 мая, да и по вашим улицам периодически зажигает.
Почему эти ваши трудяги, непротивленцы, не воспитывают своих собственных, мать их, детей ? Тоже на ваше гребаное государство перекладываете?
А ведь они такие же, пЁзды малолетние, и бензин в бутылочки разливали, напалм бодяжили - фотографии в этой теме были.
Третье.
Тогда, еще в "мирное время", с завидной регулярностью сюда к нам заезжала ваша быдлота, то западенцы, то адесситы, то еще какая херь. Каждый раз весь город, как один, подымался и ехал в центр, встречать ублюдков.
Помню, как какая-то хохляцкая срань выпустила указ, чтоб на Графской пристани закрепить укро-табличку. Всего-то сраную табличку. Несколько тысяч народа было, смяли к хуям и ментов, и укро-вояк до кучи.
А вы говорите, "сил не имеет". Откуда им взяться, если вам как начали срать в рот, вы во вкус и вошли почти сразу, не противляясь.
Последний раз редактировалось abc Вс июн 26, 2016 20:38:01, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
abc писал(а):А ведь они такие же, пЁзды малолетние, и бензин в бутылочки разливали, напалм бодяжили - фотографии в этой теме были
Фото
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
abc писал(а):Третье.
Тогда, еще в "мирное время", с завидной регулярностью сюда к нам заезжала ваша быдлота, то западенцы, то адесситы, то еще какая херь. Каждый раз весь город, как один, подымался и ехал в центр, встречать ублюдков.
Помню, как какая-то хохляцкая срань выпустила указ, чтоб на Графской пристани закрепить укро-табличку. Всего-то сраную табличку. Несколько тысяч народа было, смяли к хуям и ментов, и укро-вояк до кучи.
+100500!
Я, житель России тоже участвовал пару раз в побитии бандерлогоффф.
Узнаю своего бывшего спiввiтчизника...
Вот вам и наглядный пример, как мы за 20 лет разошлись на ментальном уровне. А вы еще дрючили меня за эту мысль...
А вот бабай пороадовал сегодня - вроде раньше у него априори все хохлы под подозрением были...
Бля, опять нарываюсь... Но больно собеседник интересный.
Вот вам и наглядный пример, как мы за 20 лет разошлись на ментальном уровне. А вы еще дрючили меня за эту мысль...
А вот бабай пороадовал сегодня - вроде раньше у него априори все хохлы под подозрением были...
Бля, опять нарываюсь... Но больно собеседник интересный.

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
rl55 писал(а):А вот бабай пороадовал сегодня
Похвала бабаю от вас... Вы делаете бабаю приятно
Впрочем, нет предела совершенству. И похвала Химерыча бабаю была бы ещё более приятна. "Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да это не совсем похвала - его поведение больше на виляние хвостом похоже, как у него на аватарке...Moskatov писал(а):Похвала бабаю от вас... Вы делаете бабаю приятно
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
rl55 писал(а):Да это не совсем похвала - его поведение больше на виляние хвостом похоже, как у него на аватарке...Moskatov писал(а):Похвала бабаю от вас... Вы делаете бабаю приятно
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
И химерыч тоже для меня понятен...
Спiввiтчизник, однако...
Одни клоуны нас обрабатывали... 
Последний раз редактировалось Anonymous Вс июн 26, 2016 20:46:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот вам и наглядный пример, как мы за 20 лет разошлись на ментальном уровне.
Ессно, разошлись.
Мои дети не будут зиговать и напалмом людей жечь. Потому, что я их воспитал такими.
И у меня всегда время находиЛОСЬ, чтоб Крым не стал хохляцким.
А там у вас, хоть по-русски все говорят, но, за редким исключением, упороты не меньше, чем самое тупорылое рагулье.
И нах*й мне такие спiввiтчизники ? Позор один.
>(*.*)<
Словно замерло всё до рассвета...(с) 
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
abc писал(а):Мои дети не будут зиговать и напалмом людей жечь. Потому, что я их воспитал такими.
Хохлошкольницы готовятся у дома профсоюзов:

Пока эти хохлятские школьницы не понесут заслуженное наказание на шибеницах, ни о каком замирении с недобратиками речи не идёт.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да я уже давно ждал, когда на R_ura наброситесь... А это было неминуемо... Опыт имею...takedown1 писал(а):Жди.