Корреспондент.net, Сегодня, 18:07
вот! чёрный господин назвал их любимой женой
Украине выдали эстонца, воевавшего за ЛНР
" Можно я лягу?"(C)
Вот, бл@, почему им эстонцам мона, а нам так всякие препоны делают! Чисто для пропаганды типо, смотрите кто у нас...Maykill писал(а):Украине выдали эстонца, воевавшего за ЛНР
Власти ДНР готовы провести предложенный Киевом обмен пленными, настаивая при этом на формуле «всех на всех».

Ага.. Как "неполживые СМИ" внаУкраине это дело "преподнесут", так "референдум" и решит...ОРИОН писал(а):30.06.2016 В Верховной Раде призвали к референдуму по Донбассу.
«Судьбу Украины должен решать не Банковая, не Москва, не Германия и Франция, а наш народ. Кто-то из нас считает, что нужно упереться ногами и воевать за каждый сантиметр земли. Кто-то считает, что главная ценность в нашу эпоху — люди, а не земля и что нет смысла класть лучших сынов Украины в войне за то, что нам и так не будет принадлежать. Каждый по-своему прав, потому и нужен референдум, который даст ответ на вопрос, кого больше.
Сало хорьковчанам!— В Харькове сейчас гнусно. Город увешан национальной символикой, из всех телевизоров и радиоприемников льется истеричная пропаганда. По городу ходят штурмовики и «хунвэйбины» (летом с меньшей интенсивностью).
Ноучишь разбирать/собирать за 10 сек?АСУ писал(а):… я хоть и в возрасте, но АКМ ещё не забыл!
К чему я причастен? За что отвечать?takedown1 писал(а):Именно и должен отвечать, так как причастен.А R_ura должен за все отвечать...
Да, за то, что своим покуизмом ты и тебе подобные хорьки-хомячки лижете жопу кукуевской хунте.R_ura писал(а):К чему я причастен? За что отвечать?
ещё можно " дым отечества" с запахом горелой резины и мясабабай писал(а):Консервы для бойцов АТО.
А я вот не поленился поинтересоваться первоисточником:BOB51 писал(а):Да вот как-то вспомнилось, уважаемый R_ura
"R_ura
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: Вт мар 13, 2012 20:29:39
Ответов: 16190
Просмотров: 794767
Сегодня убедился, что в нашей стране ещё остались недонецкие думающие чиновники: в Украине запрещён к демонстрации фильм о нападении РФии на Грузию. Что интересно, запретили в связи с тем, что фильм вызывает ненависть к грузинам! Я представляю, как ОНИ там грузинов показали! Не смотрел, но осуждаю....
"
а ведь попозже и обстрелы Донецка/Луганска (не говоря о стертых начисто мелких поселках и прочих "мелочах") Вам видно как "бальзам на душу" ибо украинские СМИ "правы и непогрешимы"...
К сожалению я на месте иную картинку наблюдаю.
И не в абстрактных картинках каких - либо СМИ, а собственными глазами и ушами.
Кому за что отвечать... Вы сами оценить сумеете... со временем...
Ибо воздастся каждому за деяния его.
BOB51, вроде бы и смысл другой... Не ожидал я от тебя...R_ura писал(а):Не смотрел, но осуждаю..Black-and-White писал(а):Сегодня убедился, что в нашей стране ещё остались недонецкие думающие чиновники: в Украине запрещён к демонстрации фильм о нападении РФии на Грузию. Что интересно, запретили в связи с тем, что фильм вызывает ненависть к грузинам! Я представляю, как ОНИ там грузинов показали!![]()
![]()
Ты необольшевик??
А давай все запретим на х. Будет снова сидеть дядя где-то и решать, что нам можно смотреть, а что нет. Вот решат, что вредно тебе на российских сайтах шастать, а то вдруг тебе там про грузин плохого расскажут..