LM4766T
TDA2004R
Заранее спасибо!
P.S: Короб с сабвуфером и динамики на каналы уже есть.
Как-то странно звучит вопрос.STekLyAToR писал(а): подсказать схему усилителя 2.1 на одной из данных микросхем:
LM4766T
TDA2004R
по даташиту, в мост эта микросхема работает на нагрузку 8 Ом.As писал(а): динамик для саба 16-омный
Просто у меня две микросхемы, и в принципе мне было неважно на какой из них делать, но теперь мой выбор пал на LM4766Tsergeisams писал(а):Как-то странно звучит вопрос.STekLyAToR писал(а): подсказать схему усилителя 2.1 на одной из данных микросхем:
LM4766T
TDA2004R
Это разные микросхемы, сравнивать которые, по меньшей мере не корректно.
Я не знаю сопротивление динамика для сабвуфера, но он слабенький и размером мал, да мне в принципе как на сабвуфере, так и на колонках не нужны большие мощности.As писал(а): динамик для саба 16-омный
У этой микросхемы максимальный выходной ток три ампера... Получается, на 8 ом в мостовом включении мощность будет лишь чуть больше, чем в обычном, такую разницу и заметить-то трудно!sergeisams писал(а):...Кстатипо даташиту, в мост эта микросхема работает на нагрузку 8 Ом...As писал(а): динамик для саба 16-омный
Для этой микросхемы желательно двухполярное питание, да и 12 вольт маловато будет (как и 24, впрочем...STekLyAToR писал(а):...мой выбор пал на LM4766T ...
...Ну питать могу как постоянными 12V так и переменными 18V.
На крайняк могу и под 24 вольта намотать обмотку.
Спасибо, к сожалению, я почему-то вам не могу поставить плюс. Как мне кажется для этого действия необходимо определённое количество сообщений на форуме, но я обязательно поставлю вам плюс когда достигну этого лимита!As писал(а):Вам же дали ссылку на даташит? Схемы включения там есть...