Я понимаю, это не совсем "интеграция с пк", но обратился на программерский форум, но там меня размазали
Я понимаю, это не совсем "интеграция с пк", но обратился на программерский форум, но там меня размазали
https://www.palemoon.org/palemoon-atom.shtmlJack_A писал(а):Насчет сменить браузер... Рекомендовали Хром, но он уже на ХР не хочет.
Дык я сам из прошлого века, причем из первой половиныМуркиз писал(а):Зачем вам прошлый век ?
Возможно, но "это не сделает ножку-маленькой, а душу - большой" (С) , и вряд ли SkypeSetup перестанет вываливаться с матерными словами об информации о процессоре. Скайп с ОС ниже восьмерки, вроде бы, не дружит уже после поглощения его Мелкомягкими ( я имею в виду полноценный скайп, с видеорежимом ) .Maykill писал(а):солидный кот не должен платить кому-то за натягивание оси![]()
Попробуйте пройтись по XP командой sfc /scannow
в 80% это позволяет привести систему в чуства
И что ? На её работе это никак не сказалосьMaykill писал(а):1- хр уже не поддерживается ...от слова - вовсе
Да.Jack_A писал(а):Удалось ли кому, оставаясь на ХР, обновить эту хрень.

Последняя версия Chrome, работающая на Windows XP - 49.0.2623.112. Сам ей сейчас пользуюсь на ХР.Jack_A писал(а):Рекомендовали Хром, но он уже на ХР не хочет.

- целиком и полностью находится в Вашей власти (если быть внимательным при установке и настройке).Jack_A писал(а):Не успел запустить Хром, как это ....ое mail.ru туда свою Амигу впихнуло.
Jack_A писал(а):...очень уж непривычный интерфейс. Где закладки? Где панель быстрого запуска?