Adobe Flash Player

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

браузер регулярно напоминает - обновить adobe flash player. соглашаюсь. скачивает инсталятор. кликаю по нем - и ничего не происходит ! что за хрень? или ему мой ХР не нравится, или требует копию чека от билла гейтса погуглил, нашел какой-то мультиинсталятор. следуя рекомендациям, выбрал flash player - и опять ничего! ни дальнейших указаний, ни предупреждений. почему я в вакууме? "а в ответ - тишина..."
Я понимаю, это не совсем "интеграция с пк", но обратился на программерский форум, но там меня размазали :( короче, вопрос: удалось ли кому, оставаясь на ХР, обновить эту хрень. поделитесь удачным опытом. семеру ставить пока не хочется.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

1- хр уже не поддерживается ...от слова - вовсе
2-скачаёте на любом доступном трекере установочный пакет ( не интернет-установщик)
3- не ставьте " проверять обновления"
4- и на вирусы- кстати - провека неповредит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Myp3ik »

Может проще сменить браузер, если они еще на XP работают :)
Иван Сусанин - первый полупроводник :solder:
As
Модератор

Сообщение As »

У меня плеер обновляется нормально... :dont_know: (ХР, "Огнелис"... :) )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Насчет сменить браузер... Рекомендовали Хром, но он уже на ХР не хочет.
Итак по порядку. Нашел и скачал инст. пакет - не 1.9Мб, а в 10 раз больше install_flash_player.exe. Запускаю. В отличие от "онлайнового", этот пытался заработать, но сообщает: нехватает памяти. У меня не бог весть сколько памяти, 1 Гиг, и диспетчер говорит, что на 99% свободна. И это - мало ? Попробую снести на фиг старую версию. То же самое. Снесу Огнелиса, мож при новой установке появится. Снес. Переустановил. Удивительно, все настройки мои сохранились, но Fl.Pl так и не появился. Теперь я без него совсем, не могу лицезреть свою любимую пушку в Питере, ППК, что бабахает в 12часов. Придется копить деноминированных денег, чтобы пригласить молодца поставить семеру в качестве второй ОС. На зуперсовременные "десятки" я не ведусь, ну их ....
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Зачем вам прошлый век ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

солидный кот не должен платить кому-то за натягивание оси :)
Попробуйте пройтись по XP командой sfc /scannow
в 80% это позволяет привести систему в чуства
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Jack_A писал(а):Насчет сменить браузер... Рекомендовали Хром, но он уже на ХР не хочет.
https://www.palemoon.org/palemoon-atom.shtml
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Муркиз писал(а):Зачем вам прошлый век ?
Дык я сам из прошлого века, причем из первой половины :(
Maykill писал(а):солидный кот не должен платить кому-то за натягивание оси :)
Попробуйте пройтись по XP командой sfc /scannow
в 80% это позволяет привести систему в чуства
Возможно, но "это не сделает ножку-маленькой, а душу - большой" (С) , и вряд ли SkypeSetup перестанет вываливаться с матерными словами об информации о процессоре. Скайп с ОС ниже восьмерки, вроде бы, не дружит уже после поглощения его Мелкомягкими ( я имею в виду полноценный скайп, с видеорежимом ) .
А у меня пошло' таким макаром: откатился на предыдущую точку, исчез Огнелис, переустановил - и пока все нормуль. А если опять Fl.Pl начнет выевыкобениваться, френ с ним, буду смотреть нужные ролики с планшета, а то пылится без дела.
СпойлерНасчет платить кому-то... Столетиями проверена мудрость: умеешь - делай сам, не умеешь - найми спеца. И хоть я программер с 40-летним стажем и в активе разработки очень даже солидные, но пик моей "лебединой песни" пришелся на 80-е , СМ-4 и т.п. с их детской простотой и кристальной ясностью вплоть до генерить ОС и компиляторы "под себя". Потому РС для меня - черный ящик, хотя в ДОСе еще мог флибустьерствовать в машинных кодах.
Когда смотришь каталог WINDOWS на диске, приходит мысль: сколько тут лишнего! Разве нельзя было тот же функционал выполнить компактнее, логичнее ? Тут намеренно сделано, затащить юзера в дебри, откуда ему самому дороги нет, и тащить его с завязанными глазами, вытрясая денюжку (чур! чур! - не про нас бы) .
Изображение
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Maykill писал(а):1- хр уже не поддерживается ...от слова - вовсе
И что ? На её работе это никак не сказалось :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Jack_A писал(а):Удалось ли кому, оставаясь на ХР, обновить эту хрень.
Да.
Проходят по этому адресу, и выбирают нужную версию, как на скриншоте ниже. Затем нажимают кнопку "Загрузить".
СпойлерИзображение
Jack_A писал(а):Рекомендовали Хром, но он уже на ХР не хочет.
Последняя версия Chrome, работающая на Windows XP - 49.0.2623.112. Сам ей сейчас пользуюсь на ХР.
Ссылка для скачивания официального установочного пакета (43 Мб).
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн июл 11, 2016 09:48:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Спасибо, Андрей ! Хром установил. Посмотрим, станет ли от этого жизнь лучше.
Насчет flash player .... Я уже столько раз повторял эту процедуру, что у меня от файла flashplayer22_ga_install.exe уже винчестер распух :( Но, как я уже неоднократно скулил на форуме, проблема начинается именно с этого момента. Два раза кликаю по этому файлу - и НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО! - ни окошек с инструкциями, ни прогрессбара, ни предупреждения, ни нового закачанного файла -- ни-че-го. Тут предлагали не онлайн-инсталятор, а готовый инст. пакет - с полсотни Мб. Скачал, попытался запустить. "Не могем, - говорит, - у тебя памяти маловато!". Блин, 1Гб ей мало ?!
В общем, я понял - я внесен в черный список Adobe, и она решила не отдавать мне фл. пл. даже под пытками. Ну и хрен с ней, проживу и так. Не Адобою единой сыт человек.
:(
Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Если Вы установили Chrome, то потусторонний flash-плагин ему не нужен.
У него есть свой (ЗуззукАдфыр):
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Так и буду использовать Хром, когда надо будет флеши рассмотреть. Использовать его как основной браузер - пока для меня некузяво - очень уж непривычный интерфейс. Где закладки, где панель быстрого запуска ? Ну на этот случай старый добрый огнелис есть.
Не успел запустить Хром, как это ....ое mail.ru туда свою Амигу впихнуло. и в файрфоксе панель быстрого запуска они своей имитировали. М...ки !
Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мда... Изображение
Не в обиду Вам скажу, но читая последние Ваши здесь несколько постов, могу пожелать Вам только одно: учитесь, интересуйтесь и читайте.

Ибо вот это:
Jack_A писал(а):Не успел запустить Хром, как это ....ое mail.ru туда свою Амигу впихнуло.
- целиком и полностью находится в Вашей власти (если быть внимательным при установке и настройке).
Jack_A писал(а):...очень уж непривычный интерфейс. Где закладки? Где панель быстрого запуска?
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Чего уж тут обижаться - прав . Но "старую собаку не научишь новым фокусам". :( Тем не менее Хромовый интерфейс для меня посложнее F.F или O, которые очень похожи друг на друга. И mail.ru я никаким макаром не влимонивал в хром - скачал, запустил - а эта хрень уже в нем торчит. В файрфокс, впрочем, тоже. Убрать ее я нашел где (по крайней мере, в хроме). Постепенно мож и привыкнем друг к другу.
Еще раз спасибо за помощь. На данном этапе можем считать ситуевину удовлетворительной, а тему - закрытой.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Майл ру пишется в систему крепко, сам браузер по сути не причем.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Вытряхнул эту ядь из реестра. В файрфоксе осталась, ну и ыхм с ней - не буду тискать кнопку "открыть новую вкладку", есть хороший плагин для этого - как "быстрая панель" Оперы.
Усе !
Изображение
Это не хвост, это антенна

Сообщение Ariadna-on-Line »

Коль уж существует эта ветка,- вопрос :
Есть ли в новых (после 19й, на которой сижу) и в каких версиях Фарефокса, кнопка Инструменты-Настройки- Использовать JavaScript (который чаще мне нах не нужен) или Автоматически загружать изображения (тоже)? Чтоб быстро чик-чик с ними управляться. Ничего другого прошу не предлагать.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А что мешает установить и посмотреть? :shock:
Можно и не устанавливать в систему - вот здесь качают портативную версию 47.0.1.
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»