теперь работает спасибо Мах'у
Жалобы и предложения...
кстате , у меня почемуто заглючила загрузка фотографии с компа....
А еще мысыль - регистрация посетителей вручную
зато нулевое количество спамеров человеков ,и отсеивание флудерастов
пусть через лс задают вопросы.Типа ка на flayback"е предлагаю регу зделать, типа маленькой анкетки с сочинением на тему кто Я
Вот вам модерам работы будет....

А еще мысыль - регистрация посетителей вручную
Вот вам модерам работы будет....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Stiff писал(а):А еще мысыль - регистрация посетителей вручную
Были программки, которые стихи сочиняют сами.
Даже в реале от спаммеров трудно избавится. Некоторые пишут на двери - "торговым агентам - просьба не беспокоить".
Или зарегился человек, а он реально оказался спаммером!
Как ещё определить кто перед тобой? - по поведению, общению и внешнему виду. Так что, направление правильное.. тут уже надо так спросить про "славянский шкаф", что бы ответ сошёлся.. или не сошёлся.
Искусство общения было до нас.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Как это все? У Вас целых 9 сообщений, как и написано в профиле.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
Сейчас случайно обнаружил, что форум Кота можно открыть по двум адресам: http://radiokot.ru/forum/ и http://forum.radiokot.ru/. Вопрос: а для чего так сделано?
Всё хорошо в меру.
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Теоретически, возможен и второй вариант. Админ или разработчик сайта точнее скажет.
Но, по опыту добавлю, что отдельные не связанные "движки" скрипты проще ставить на поддомены. Конфликтов меньше. Проще правила задавать и настраивать. Т.е. "движок" сайта, обычно, ставят на основном домене, а большие скрипты форума, галереи, чата и т.п. на поддомены.
Но, по опыту добавлю, что отдельные не связанные "движки" скрипты проще ставить на поддомены. Конфликтов меньше. Проще правила задавать и настраивать. Т.е. "движок" сайта, обычно, ставят на основном домене, а большие скрипты форума, галереи, чата и т.п. на поддомены.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Всем доброго вечера
Хотелось бы поворчать на оверпостинг, а точнее на то, что некоторые пользователи по своему "незнанию", получают в итоге огромное количество сообщений. Много раз видел на форуме рассуждения на тему рейтингов и тому подобного, а такой банальной накрутке никто внимания не придает
Как пример ВОТ и ВОТ
Модераторы молчат, в правилах не написано, значит можно свои сообщения по строчкам отправлять?
Может есть какая нибудь функция для запрета ответа после себя же?
Вот такая у меня жалоба и предложение
И еще, скорее вопрос, пользователи вообще удаляются? Или на форуме идет сбор и "мертвых душ"? Посмотрел список пользователей - 4857 из 11196 не имеют ни одного сообщения
Такое ощущение, что спамеры что-то задумали 
Как пример ВОТ и ВОТ
Модераторы молчат, в правилах не написано, значит можно свои сообщения по строчкам отправлять?
Может есть какая нибудь функция для запрета ответа после себя же?
Вот такая у меня жалоба и предложение
И еще, скорее вопрос, пользователи вообще удаляются? Или на форуме идет сбор и "мертвых душ"? Посмотрел список пользователей - 4857 из 11196 не имеют ни одного сообщения
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.