ВикторС писал(а):Пожалуйста уточните, на eBay принимают оплату с карты или только через PayPal оплачивать можно?
Заранее благодарю.
Оплатить можно:
1) С любой карты привязанной к PayPal с конвертацией по курсу PayPal.
2) С любой карты привязанной к PayPal с конвертацией по курсу Вашего банка.
3) QIWI с конвертацией по курсу PayPal.
П1, П2 требует регистрации в PayPal и привязки карты; П1, П3 обычно переплата около 7%.
ВикторС писал(а):"Занесите на PayPal деньги со следующих типов карт, и тогда Вы сможете оплатить свою покупку через систему PayPal."
Счет в PayPal пополнять не требуется. Если честно, я даже не знаю как, и сомневаюсь, что это вообще возможно. Такую же информацию предоставила мне и служба поддержки PayPal. Нужно было закинуть рубли, что бы потом перевести их валютный счет и уже с него оплатить покупку. PayPal лишь посредник. Продавец выставляет счет в своей валюте, PayPal выставляет счет в валюте продавца или в валюте твоей карты твоему банку.
HINT: Если боишься неправомерных списаний с карты, можно завести специальную, и ее привязать к PayPal и использовать для других платежей в сети. Есть куча виртуальных карт, QIWI тому яркий пример. Если к несчастью являешься клиентом СберБанка, то можно выпустить виртуальную карту всего за 30р/год. Можно воспользоватся "Золотой короной". Последний вариант хорош бонусами 1% или 1.5% (в зависимости от типа карты) от суммы платежа, возможностью бесплатного пополнения через интернет банкинг, и очень низким (но не предсказуемым) курсом конвертации.