BBK ma 2000S акустическая системва
- Mete0
- Открыл глаза
- Контактная информация:
BBK ma 2000S акустическая системва
Пару лет назад купил себе эту акустическую систему, буквально на днях, сгорел блок серого цвета ака "звуковой процессор". Гарантия на систему уже истекла. Разобрал этот блок, видимые повреждения - это его блок питания, а именно, микросхема VIPer 22A (корпус треснул), и рядом с ней конденсатор на 47мкф 400в (снизу, сбоку + на корпусе обгорел).
Возможно еще что-то испорчено, но не видно. Вопрос, чем можно заменить VIPer 22A? А еще лучше, подключить систему вообще без этого блок. Это возможно, усилитель находится в сабвуфере и из сгоревшего блока идет 10-ти пиновый провод, распиновку я его нашел. Все давольно просто подключается. Только не работает т.к. там есть управляющий канал т.е. 2 провода используются для управления усилителем, интересует как им управлять, могу сказать сказать какие микросхемы стоят в сабвуфере. В общем если есть какие-нибудь у кого идеи, говорите.
Возможно еще что-то испорчено, но не видно. Вопрос, чем можно заменить VIPer 22A? А еще лучше, подключить систему вообще без этого блок. Это возможно, усилитель находится в сабвуфере и из сгоревшего блока идет 10-ти пиновый провод, распиновку я его нашел. Все давольно просто подключается. Только не работает т.к. там есть управляющий канал т.е. 2 провода используются для управления усилителем, интересует как им управлять, могу сказать сказать какие микросхемы стоят в сабвуфере. В общем если есть какие-нибудь у кого идеи, говорите.
- Реклама
- котяра_в_замешательстве
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
- Реклама
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
БП - блок питания... А специально для новичков, на форуме есть чудесный раздел, почитайте вот ТУТIgar[Ok] писал(а):я новичок в электронике поэтому буду очень признатилен если раскажите что такое БП??
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
пасиб за пояснение!!Stkarapuz писал(а):БП - блок питания... А специально для новичков, на форуме есть чудесный раздел, почитайте вот ТУТIgar[Ok] писал(а):я новичок в электронике поэтому буду очень признатилен если раскажите что такое БП??