Он мне не запрещает.As писал(а):Зато на частном водоёме никто, кроме хозяина, не будет запрещать эксперименты!
Он забил на него, давно уже не ловит.As писал(а):(подкиньте идею хозяину водоёма!)
Может и правда собрать
Он мне не запрещает.As писал(а):Зато на частном водоёме никто, кроме хозяина, не будет запрещать эксперименты!
Он забил на него, давно уже не ловит.As писал(а):(подкиньте идею хозяину водоёма!)
Андрей Бедов писал(а):Свершилось!![]()
На нашу высокоэтажку тянут волоконное волокно.
Уже сегодня приходили монтажники, укрепили в подъезде шкаф "Ростелекома" для концентратора, и подключили к нему питание из клеточного ЩР.
Я писал об этом в соседней теме.в областном центре это никого удивлять не должно.

В настоящее время на выбор предлагается ванильное и шоколадное мороженое. Стоимость стограммовой порции составляет 70 руб.
В будущем ассортимент планируют расширить до 15 видов.
Как начало отдыха?takedown1 писал(а):Отличная позитивнейшая новость! Мы в Крыму!!!
С ездил к FAKIR-у забрал комп и сканер HP G2410FAKIR писал(а):2 года назад из за посылки с Армении у меня изъяли системный блок компьютера ... недавно отдали, даже не извинились. Полный прокол милиции.А. Г. Лукашенко. писал(а):У нас можно что угодно переслать, ни кому дела до этого нет.(а я уже про него и забыл).
Блок для меня уже устарел - приезжай и забирай себе, если надо.
Просто замечательное начало.FAKIR писал(а):Как начало отдыха?
Пусть это состояние продлиться до конца отпуска.takedown1 писал(а):Сейчас в Любимовке кайфую у пальмы жру вино и заедаю вкусняшками.
[ Информация о сообщении ]