Проблемы с роутером и сетевыми картами
У меня не работает WAN порт на роутере кто подскажет что сгорает на них чаще всего Я нашол схему там после разъёма стоит трансформатор и конденсаторы керамические
- Реклама
подсказываю. на роутере чаще всего сгорает WAN порт
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Вот мне больше интересно что там конкретнее сгораетvlasovzloy писал(а):подсказываю. на роутере чаще всего сгорает WAN порт
- Реклама
Вот вскрыл думаю сгорело под 2
- Вложения
-
- IMG_20160715_102451.jpg
- 1 Конденсаторы ; 2 катушка; 3 процессор
- (207.64 КБ) 411 скачиваний
а вот сразу при написании вопроса, можно написать что за марка прибора, показать что за схему нашел
-алло здравствуйте, мне ремень нужен на стиральную машину самсунг
- а полностью марку продиктуйте
-индезит висл 103
-индезит висл 103
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
tp-link tl-wr841n(ru) Ver 8.3 Схема у них стандартная почти.vlasovzloy писал(а):а вот сразу при написании вопроса, можно написать что за марка прибора, показать что за схему нашел
-индезит висл 103
- Вложения
-
- TL-WR703N_Schematic.jpg
- Вот схема
- (165.87 КБ) 357 скачиваний
транзистор q1 возможно вылетел. а изза чего перестал работать? после грозы или сам по себе отказал?
и да. цитировать сообщения не нужно, администрация этого не любит
и да. цитировать сообщения не нужно, администрация этого не любит
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Может кто ремонтировал уже их и подскажет ещё какие нить проблемы что ван порт не видит кабель интернета
Вот ведь, сказали человеку - порт СГОРЕЛ!!! Подсказали, как можно использовать оставшиеся на замену сгоревшего... Что ещё надо?
Желаете непременно отремонтировать? Это делается весьма просто: для начала, покупаете ещё один точно такой же роутер, разумеется, исправный, выпаиваете из него процессор, впаиваете вместо своего неисправного...
Можно, конечно, сделать ещё проще: слить конфигурацию дохлого роутера в файл, купить такой же, но исправный и залить в него сохранённую конфигурацию... если очень постараться - даже МАС-адреса будут те же... 
порт говорите
ну возможно
но для начала транс замените -я на мамах пару раз так поднимал сетку чип если многоканалны можно поиграться с пебросом
но стоит ли оно того
но стоит ли оно того
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
На работе целая коробка стоит битых грозой роутеров...
Нынешние "одночиповые" решения мало ремонтопригодны... 
Я так понял транс это под циферкой 2 такая прямоугольная штучка (Но где взять аналог)musor писал(а):порт говоритену возможно
но для начала транс замените -я на мамах пару раз так поднимал сетку чип если многоканалны можно поиграться с пебросом
но стоит ли оно того
Скинь фотку этой кучи хоть самому не обидно будит.As писал(а):На работе целая коробка стоит битых грозой роутеров...Нынешние "одночиповые" решения мало ремонтопригодны...
Поскольку защита там изначально не предусмотрена.As писал(а):Нынешние "одночиповые" решения мало ремонтопригодны...
Если у вас так горят быстро роутеры могу дать совет купить дешовый хаб и и поставьте его перед роутером только нужно в дальние порты включать (Но думаю при сильной грозе не чего не поможет)Можно попробовать корпус хаба если он железный заземлить но не разу не пробовал так.
защита давно известна и встроена во все UPS платка от них может быть даже вынута и всунута скажем в хаб или роут
-она требует от схемы толко ятоб желтозеленыцй проводок PE шел к шине земля надежно!(под винт или пайку с обжимом) кроме того компы тож надо землить туда...
на плате 2 розетки RJ45 на проход а по всем входам стоит мост многофазный нагруденый сапресором на выход и разрядником(и) на корпус(землю))
а хабы дешевые горять еще лучще роутов и к томуж жутко тормозят сеть...
внещне битый статикой порт незаметен
битый прямым разрядом вы не спутаете нисчем там и дорожки испаряются на плате... тож видал такое правда чаще в сетевухах...
-она требует от схемы толко ятоб желтозеленыцй проводок PE шел к шине земля надежно!(под винт или пайку с обжимом) кроме того компы тож надо землить туда...
на плате 2 розетки RJ45 на проход а по всем входам стоит мост многофазный нагруденый сапресором на выход и разрядником(и) на корпус(землю))
а хабы дешевые горять еще лучще роутов и к томуж жутко тормозят сеть...
внещне битый статикой порт незаметен
битый прямым разрядом вы не спутаете нисчем там и дорожки испаряются на плате... тож видал такое правда чаще в сетевухах...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.