Мракус писал(а):Посмотрите схему практически любого транзисторного р/приёмника 70-х и будет вам щасье!shmegel писал(а):батареечный усилитель на 1 Вт
Там обычно мощность меньше 1-го вата. 0.5 от силы, если не меньше.

DataLife писал(а):Вот только одно НО меня смущает: в стерео проводе 3 проводка, одни из которых общий.
Собственно как бы подсоединить схемы, чтобы выделить оный?
Я тут наабум попробовал - поправьте
На выход.radteh писал(а):Вам надо на выход трёхпроводник подключить или на вход?
Какой номинал резистора ставить? 10к пойдёт?radteh писал(а):Регулировка громкости либо через сдвоенный переменный резистор, либо ставить дополнительную микросхему для регулировки тембров, баланса и громкости.
Стерео усилитель был приведён для примера. Хочу смастерить моно+моно=стереоradteh писал(а):На вашей первой схеме два моноусилителя с удвоенной мощностью, на второй один стереоусилитель.
А такое реально найти?vgg60 писал(а):4,7 - это именно ОМЫ... Эта цепочка снижает усиление на высоких частотах, чтобы уменьшить вероятность самовозбуждения усилителя.
DataLife писал(а):А такое реально найти?vgg60 писал(а):4,7 - это именно ОМЫ... Эта цепочка снижает усиление на высоких частотах, чтобы уменьшить вероятность самовозбуждения усилителя.![]()
Я такие видел только пяти ваттные ...
Ясно. Спасибо. тогда буду думать на счёт 2 моно выхода.radteh писал(а):Учитывая что выходы между собой замыкать нельзя, то подключить трёхпроводник на выход неполучится. Стандартно для регулировки громкости у таких микросхем ставят резистор на 5кОм.
ЗЫ. я извиняюсь за глупые вопросы, просто со звуком имею дело впервые.