Здравствуйте!
Я писал уже:
viewtopic.php?p=2808535#p2808535 но не смог сразу ответить. Спасибо за ответы! Вот моя реально собранная схема:

В итоге падение напряжения при подключении 2 ламп накаливания 24V 60W = 1 Вольт (с 12,00В до 11,00В).
musor писал(а):ЛАМПЫ их пусковой ток в 5-8раз выще рабочего так что не удивително что у мощной 2596 снесло башку... ток многократно превысил 3а... и это не глухое кз которое чипам 25х6 поху... а работа на нагрузку меншего нормы сопротивления
На выходе DC-DC было тогда выставлено 24В и подключил сразу 2 лампы (решил таким образом протестировать)... вот фото

скол на микросхеме (взрыв-хлопок произошел, ладно хоть осколок улетел в другую от меня сторону), а у индуктора корпус поднялся, жаль, хорошо работал, не смог его отремонтировать толком, LM и Индуктор заменил, вроде работает, а индикатор не работает, мелочь а неприятно, поэтому решил сам собрать и индикатор (вольтамперметр) к нему прикупил отдельный:
Slabovik писал(а):Какое при этом напряжение на C1 скромно умалчивается

17,30В и 14,45В на С1 (с одной и с двумя лампами в нагрузке).
hosturik писал(а):Должно все нормально быть, микросхема позволяет. У вас или микросхема поддельная или напряжение на входе перед микросхемой проседает ниже 13,3 вольт.
Ниже 13,3 не проседает.
hosturik писал(а):Уточню, вы напряжение меряете непосредственно на микросхеме или на лампе?
На клеммах выхода блока питания.
hosturik писал(а):Просто на проводах еще напряжение просаживается.
Нет, проводов нету, у меня лампы в качестве электронной нагрузки для тестирования.
kentgaryk писал(а):Для ЛМ338 я бы взял С5 побольше, порядка 1мкФ.
Спасибо, попробую.