https://lifehacker.ru/2016/04/08/never10/
" Можно я лягу?"(C)
Ну и правильно, нечего трястись за древнее барахло. Прямо в дефицит возвелиkatalist писал(а):Мне надоело бороться со злом, отдал оба диска внуку на магнитики.![]()
А причина, при загрузке винды, этот раид начал канючить про какие-то дрова![]()
В третий раз пацтол к системнику больше не полезу и просьба на эту тему в мой адрес
ничего не писАть!!!!!!!!
Вот именно, золотые слова! Тем более у нас можно купить SSDшник за копейкиКот-Кот писал(а):Ну и правильно, нечего трястись за древнее барахло.
А зачем Вы сравниваете абсолютно разные в техническом плане вещи?katalist писал(а):Где ты Андрюша был, когда я менял ведровер "Нива" на иномарку?
А вот здесь и кроется разница.katalist писал(а):Я к тому, что от старья все стараются избавляться.
Вот и именно.Кот-Кот писал(а):Да, когда канал в инет 100 Мбит безлимит, то 80 гиговые диски, мягко говоря, не нужны и даром.
Приходим опять к тому-же: для кого и Athlon-64 - вполне самодостаточный компьютер (иначе давно бы уже приложил усилия сменить), а для кого и QuadCore - пишущая машинка.Кот-Кот писал(а):Это не отвечает на вопрос: зачем собирать пишущую машинку?
Вот тогда и нужно отталкиваться от возможностей и потребностей конкретных людей а не чесать всех под одну гребенку, типа мне не надо и остальным так же. Или нужно идти покупать у барыг 80 гиговые IDE винты по цене 160 sata и считать что это правильно ?Андрей Бедов писал(а):Приходим опять к тому-же: для кого и Athlon-64 - вполне самодостаточный компьютер
А не надо передёргивать!Кот-Кот писал(а):Или нужно идти покупать у барыг 80 гиговые IDE винты по цене 160 sata и считать что это правильно?
За собой вины никакой не чувствую а что ты там сам себе придумал мне если честно не интересно, тараканов у всех хватает, так что в чужих копаться не собираюсь и выяснять кто и что придумал тоже. Так что все спорные вопросы задавай себеАндрей Бедов писал(а):И вообще: наши с Вами взгляды настолько разнятся, что лучше нам на этом форуме держаться друг от друга подальше.