слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Точно, всё нормально работает, если дольше держать нажатой кнопку!*Trigger* писал(а):Если держать кнопку до полного сдвига экрана, всё будет в порядке. Если отпустить её во время сдвига - сразу выведется строка следующего уровня меню.
Очень красивый корпус.drlector72 писал(а):Привет всем котам! Повторил эту конструкцию, только на ИВ-18. Спасибо большое автору! Вот что у меня получилось... https://www.youtube.com/watch?v=ohG8B0Y ... e=youtu.be
Спасибо! Да, это настоящий дуб. В основе целиковый брусок, снизу выфрезеровал нишу под плату и разъемы с кнопками, остались стенки примерно 4-5 мм. Фрезеровал обычным сверлом, только на конечном этапе заточил его под 180 градусов, чтоб получить ровное дно ниши. Специальную плату не разрабатывал, просто использовал обе из статьи как одну. Стойки тоже из дуба, в правой высверлено отверстие под выводы от ИН-18. Все дерево обработано сначала крупной, средней, а затем очень мелкой шкуркой, после просушки первого слоя лака, тоже обработал "нулевкой". Лак обычный цапон, но какой-то он странный, производства Смоленска, я его специально применил т.к. заметил его свойство очень быстро терять зеленый цвет в процессе хранения, что было мне на руку - зеленоватый оттенок. Вот в общем-то все...al200 писал(а):Очень красивый корпус.drlector72 писал(а):Привет всем котам! Повторил эту конструкцию, только на ИВ-18. Спасибо большое автору! Вот что у меня получилось... https://www.youtube.com/watch?v=ohG8B0Y ... e=youtu.be
Это реально дерево?
Расскажите как такое получилось, спасибо.
Да, конечно удлинил выводы проводами! К сожалению не сделал фото во время изготовления, теперь там на каплях термоклея приклеено дно. Как буду менять прошивку, то фото сделаю обязательно, но там мало чего интересного: плата (деталями на видимую сторону), три кнопки на отдельной плате (на задней боковой стенке), разъемы питания и датчика температуры. В местах установки кнопок и разъемов боковая стенка сделана тоньше по контуру деталей (иначе не хватало длины разъемов и кнопок). Каких-то особенностей не имеется... Габариты моих часов: 170х70х85 мм (ДШВ).al200 писал(а):drlector72
Спасибо. Именно так я себе это и представлял. А вот как подключена лампа? там проводки добавлены на выводы?
Если можно, покажите фото часов со стороны платы в корпусе.
Сама идея не сложная, можно сделать такой корпус.
Что-то я не заметил проблем с преобразователем у повторивших часы. С конденсатором 1нФ и правильно намотанным трансформатором преобразователь заработает сразу. Обмотки не очень большие.drlector72 писал(а):Для тех, кто не хочет заморачиваться с трансформатором, вот отсюда можно взять кусок схемы. Я не пробовал, но работать должно.
слева!Да эта схема рабочая я собирал, единственно свистит дроссель на 27вольт хоть я его и в эбоксидку залил,но все же.drlector72 писал(а):Для тех, кто не хочет заморачиваться с трансформатором, вот отсюда можно взять кусок схемы. Я не пробовал, но работать должно.
слева!