Я стараюсь избегать диалог по методу "ad hominem", предпочитаю "ad rem". Сделаю отступление, пробежимся вкратце:
1.
Есть. А зачем вам знать мое понимание условия задачи. Или мы ведем диалог в плане я - неграмотный студент, а вы - умудренный опытом и знаниями преподаватель?Он есть?
А ваш ответ мне нужен исключительно для того, что бы понять - что же Вы поняли из условия задачи.
2.
Это простая устная задача на сообразительность и проверку здравого смысла, а не докторская диссертация.Условие задачи является ошибочным вкорне. Понять его нельзя напрямую.
3.
Вы заблудились. В этой теме не обсуждается мое понимание, идет дискуссия о других вещах.Поясните ваше понимание, мы его обсудим.
4.
Сколько пафоса! Больше смахивает на оскорбление. Я так понял мое восприятие участников дискуссии в корне отличается от вашего, ибо у меня и в голову не приходило вешать такие определения. И впредь попрошу обдуманнее писАть такие вещи, и развешивать за меня на других ярлыки.Ваше не менее знаковое сообщение от Пн Авг 31, 2009 12:17:52, содержало в себе также объяснение для сирых и убогих
5.
Это не "бредятина", как вы изволили выразиться, а выдержка из условия задачи. Разницу ощущаете? Если условие задачи "бредовое", то не надо ответственность за это вешать на мою скромную персону.а также повторение абсолютно неверной информации: "имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна".
Не нравится мутированный вариант условия задачи, могу привести изначальны, на англ. языке:A plane is standing on runway that can move (some sort of band conveyer). The plane moves in one direction, while the conveyer moves in the opposite direction. This conveyer has a control system that tracks the plane speed and tunes the speed of the conveyer to be exactly the same (but in opposite direction). The question is: Will the plane take off or not? Will it be able to run up and take off?
Вам нравится общение в стиле п.1 - п.5 ? Мне нет...
Мы это кто? Николай II ?И мы вас изобличим