Вот это и плохо.FAKIR писал(а):активированный
Не понравился он мне что-то.
К тому-же жидкий очень. Как вода.
Вот это и плохо.FAKIR писал(а):активированный
А конкретнее?AL.EX писал(а):ВРУТ ВСЕ ПРОДАВЦЫ
Давно закончился, а я туда крошу обычную канифоль и спирта добавляю... Получилось что плавно перешел на чистую спиртоканифоль. Разницы в пайке не заметил никакой. Густота кстати в этом случае "настраивается" добавлением крошки канифоли, но люблю жидкий.Андрей Бедов писал(а):Не понравился он мне что-то.
К тому-же жидкий очень. Как вода.
1. Состав.Upgrader писал(а):А конкретнее?

Под спойлером большое фотосотрудник на работе приобрел на рынке аккумулятор на 75A, выбирал подешевле.
Чуть позже выяснили что он не работает как надо, ну и вскрыли. Для дизельной электростанции брал.

По-моему, это делалось вообще чьими-то очумелыми ручками.Evan писал(а):А это конкретно делалось в каком-то китайском подвале.

А кто сказал, что там вообще должно быть кольцо?Evan писал(а):Думаю, все видели на шнурах ИБП ферритовые фильтры. Мне как-то понадобился сердечник для чего-то (уже не помню чего). Решил расковырять фильтр. Доковыряв до середины, понял, что натолкнулся на очередную китайскую шутку...

Ну а что-же еще и зачемАндрей Бедов писал(а):А кто сказал, что там вообще должно быть кольцо?
Да ничего там не должно быть!Upgrader писал(а):Ну а что-же еще и зачем
На фото нет части, которую в корпус вводят.Андрей Бедов писал(а):А он кусок какой-то законцовки провода показывает, которым в корпус вводят.