В следующий раз 150 000 000 000 000 раз подумаешь пежде чем выложить СВОИ ТРУДЫ на полное обозрение.
А знаете, я вас не поддержу.

Какая разница кто и что там изменил, главное, что эти труды кому-то ПРИГОДИЛИСЬ и их кто-то использует.

Я всем желающим раздаю полные архивы моих разработок (от электроники до ПО), если выкладываю готовое изделие, то обязательно привожу абсолютно все данные и всегда готов консультировать по своим разработкам. Вот только никому они не нужны.

При десятках тысяч скачек того же пасьянса для PSP, не было задано мне НИ ОДНОГО вопроса (я приводил контактные данные в описании), ни одного комментария, как и не появилось новых подобных программ для PSP.
Зачем же я выкладываю вообще? Просто я разделяю вот эту мысль:
Отличие настоящего интеллигента - он не просто готов делиться ими бесплатно, но и считает это своим долгом. Знания - единственная область, где, отдавая, мы становимся богаче. Нет, вру: точно так же и в любви.
И совершенно не важно, что и кто там изменил. Главное - это используют, на этом учатся, это кому-то помогает и нужно.

А авторство - ерунда: все мы сотканы из поступков других людей, в какой-то мере все они нас формируют и, следовательно, имеют отношение к вашему творению.
Но это так, моё ИМХО.